新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
楼主:雪迹纤纤

[NSW] close [复制链接]

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2014-10-23 15:53
这么自我的性格,啥星座?白羊?

这点可轮不上白羊,你如果是牛牛倒是榜上有名

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]adv 发表于 2014-10-23 15:45
电话打不通啊[/

评分

adv + 2 祝福

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 15:45
单方面爱也可能。

如果你是女神女王范儿,也会有屌丝粉丝爱的。

谢谢,那是我错了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 16:52
如果不通 请私信告知你的电话 我会复你噢

主贴上不是说 “不复贴,不回信” 吗?

不过我还是要代楼下的同学谢谢您的回复。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-23 13:44
我等LZ过来拍你

楼主现身了,我木有挨拍,ipad都木有……
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 16:52
[quote]adv 发表于 2014-10-23 15:45
电话打不通啊[/

刚加分就删贴,这不好啊;

@D妈 能扣分吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 16:40
对啊,是说得过于自信了,应该这么说,如果有缘见面,我不会让对方感到失望,就是了,不应该说到爱,爱是 ...

LZ征婚,很有“世界500强”高管招聘的派头
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是中国的男人真的是都配不上中国女人了。羞愧急闪

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 16:56
楼主现身了,我木有挨拍,ipad都木有……

没打喷嚏么?
LZ是保持风度而已,心里早就骂你骂了800回了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-23 15:59
没打喷嚏么?
LZ是保持风度而已,心里早就骂你骂了800回了

专业补刀啊你这是……这么多年来没碰手术刀……功夫反而精进了……
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

D妈妈 发表于 2014-10-23 16:46
真打啦?

此电话在 墨村的 真打不到楼主哪里应征的,或者楼主看不上咱们 墨村村民 。

猎梦人 发表于 2014-10-23 17:02
专业补刀啊你这是……这么多年来没碰手术刀……功夫反而精进了……

想到一个词:宝刀未老。。。
转念再一想,放这儿好像不合适

猎梦人 发表于 2014-10-23 13:37
你妈既然 是第一关,那么自然应该会问一些基本的个人信息

年龄,前庭背景,工作情况,收入,资产情况… ...

说实话,实事求是的说,的确需要这样去了解一个正式交往的男人,或许和你同样想法的男人很多,但我只需要那一个能够真诚面对一通电话的人,随缘吧,如果这里的看客真有那么一两个想要一个家庭的,这点诚意还是需要的…两人相处的问题林林总总,我只说我的离异与我的亲人无关,我也不想在这里责备ex,爱自由的人不适合成家,我只想遇到一个有家庭责任感的男人,踏踏实实过日子。

退役斑竹

coeur 发表于 2014-10-23 16:18
想到一个词:宝刀未老。。。
转念再一想,放这儿好像不合适

嗯,其实我觉得姜还是老的辣更符合你的身份气质补刀能力。

醒着做梦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 17:25
嗯,其实我觉得姜还是老的辣更符合你的身份气质补刀能力。

人家本来“未老”,现在被你一下推过去,直接又老又辣

唉,看着象夸人。。。

评分

美猴王 + 2 你太有才了
猎梦人 + 3 你太有才了
coeur + 3 还是海鲜姐火眼金睛

雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 17:18
说实话,实事求是的说,的确需要这样去了解一个正式交往的男人,或许和你同样想法的男人很多,但我只需要 ...

让我想到了心情板的某个帖子。。。

退役斑竹

雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 16:18
说实话,实事求是的说,的确需要这样去了解一个正式交往的男人,或许和你同样想法的男人很多,但我只需要 ...

其实换位思考一下:

如果换成你看到某人在征婚,条件让你觉得很有交往深入了解的意愿,但他的要求是你要先和他妈妈说一通电话,把自己的背景,工作情况,收入或者感情经历,离异后的情况先交待一下,你肯不肯,会不会觉得尴尬?

我觉得学会换位思考是维系两个人感情基础的重点,多些理解才能够在日常点滴相处下维持一颗平静平和的心。你要求征婚男能做到,那么你也同样需要能够做到。但你能做到上面的吗?

有时间多努力一下,到能进隐秘版的条件后进去看看吧。多少男/女和另一半的父母相处产生大矛盾最后导致本来很幸福的婚姻出现无法弥补的裂痕。老人掺和晚辈的感情本身就是大忌讳,你这很干脆的要求征婚男必须要先过你妈这第一轮,足够让人望而生畏的了。但你却把男方先打电话和你妈聊天汇报当成一种诚意来看待,我真的不知道怎么来评论这样的想法了……

情路本已坎坷,能够鼓起勇气再去寻找第二次幸福实属不易。但在这一边寻觅的过程中一边自己给自己的前路扔石头,这是何苦来着呢?这种坚持对你自己负责吗?

个人观点,不喜勿怒。

评分

RobF + 3 你太有才了
meilitsh + 2 你太有才了
jhsun3 + 2 不想给分都不行了。

醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-22 20:46
啊?要先过丈母娘这一关

我好怕,同学们加油!

姐你怕啥 人家看不上女滴

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2014-10-23 20:25
姐你怕啥 人家看不上女滴

上辈子我有可能是男的,在条件反射的情况下会有返祖现象的出现

评分

XIAOTUDOU + 4 你太有才了

猎梦人 发表于 2014-10-23 20:21
其实换位思考一下:

如果换成你看到某人在征婚,条件让你觉得很有交往深入了解的意愿,但他的要求是你要 ...

对哈,换一下,准婆婆那边等电话。。。

其实我最怕的是上来喊错了,把阿姨喊成妈,太紧张了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-23 19:21
其实换位思考一下:

如果换成你看到某人在征婚,条件让你觉得很有交往深入了解的意愿,但他的要求是你要 ...

哇,版主我好喜欢你——————————的签名啊
签名被屏蔽

退役斑竹

cjc 发表于 2014-10-23 20:45
哇,版主我好喜欢你——————————的签名啊

我也是啊……
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-10-23 22:01
我也是啊……

Me 3啊!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼上几位呀

退役斑竹

tinaking666999 发表于 2014-10-23 21:37
好喜欢楼上几位呀

我也是呀
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 10:29
只要见过我,就会爱上我,我有这个自信。我会让我妈只留对方电话。如果真想找一个白头偕老的对象,先听听 ...

说的让我好好奇啊。足迹能组个团吗?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚的原因是因为丈母娘么?

猎梦人 发表于 2014-10-23 19:21
其实换位思考一下:

谢谢你哦,我觉得我也爱屋及乌的喜欢上你的签名。言之有理,以后我自己接电话…

评分

猎梦人 + 3 祝好运

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 23:10
谢谢你哦,我觉得我也爱屋及乌的喜欢上你的签名。言之有理,以后我自己接电话… ...

果然知书达理

louiz 发表于 2014-10-23 21:56
说的让我好好奇啊。足迹能组个团吗?

我长得不像毛主席啊,说“爱上我”是绝对的语病,特此更作:见到我不会太失望。

发表回复