新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ
· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
Advertisement
楼主:wangbo1118

[NSW] deleted [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-9-21 23:11
上个照片证明一下。

你就是来捣乱的。哈哈

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-21 23:46
如果yl001回复楼主了,拜托哪位热心人一定要通知我

太期待看他对楼主的点评了 ...

同求

jhsun3 发表于 2014-9-22 00:27
就算真的像LZ吹的自己那么完美,但完美男不等于是好丈夫。前任已经证实这点了。。。

还有,LZ啊,这里是今 ...

对。持分等。

Rainstorm 发表于 2014-9-22 01:49
我是从隐秘过来的。
特意拜读一下这个。

我也是。哈哈。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主比较适合找个‘今朝有酒今朝醉’型的年轻漂亮姑娘一起丁克或者干脆不婚。

这么说来隐版那个搞艺术的却接地气有大妈气质的26岁上海姑娘很合适啊!年纪地域都般配,还都如此的激情澎湃。。。

友情链接http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

猎梦人 + 5 你太有才了

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖男

ljalee 发表于 2014-9-22 08:24
这是那个人家给照片,不回信息的?
先后说怪不得找不到人的?

对。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2014-9-22 09:53
你就是来捣乱的。哈哈

好奇之心,人皆有之。

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-9-22 08:29
我手贱,点了一楼最后面的链接,尼玛,差点吐了。

哈哈 特地回去把那链接点开看了,也就是颗白菜

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕名而来。

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2014-9-22 09:32
me too

me 3

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我对各个舞伴的了解,跳标准拉丁的男的眼光很高,对方必须要有艺术气质,不然hold不住,如果跳street拉丁的男人则比较喜欢热情的女人
赞同的话楼主加分
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2014-9-21 23:25
一上来就要你发照片的男的都不是要找心灵伴侣的。

我看了楼主的照片,还算端正,但就是眼睛看着挺邪气的 ...

人家爱玩单反的眼睛都斜,色友啊拍照的时候得闭一只眼。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkrose 发表于 2014-9-22 10:41
哈哈 特地回去把那链接点开看了,也就是颗白菜

还是棵烂白菜,我立刻关掉窗口,噁心死我了,真不明白为什么有男人喜欢那样打扮。
不过话说回来,那些摄影作品真不错。很喜欢。
话说有才的男人真实面目是这个样子的?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha haha hahaha hahahaha

good luck to everybody

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主很不得民心,犯了众怒了。
但怎么也得出来露个脸吧,爷们?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.... 做为一个男人 没有觉得LZ长的有什么不好啊.... 而且挺有才华和真诚的, 为什么犯众怒?

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-9-22 11:16
人家爱玩单反的眼睛都斜,色友啊拍照的时候得闭一只眼。

斜跟玩单反没关系,会单反的拍照是要两眼都睁着

此文章由 ggambler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggambler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说过LG华而不实吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为男人,我没觉得有这么多爱好没什么不好。
但是,如果以这些用来征友就不合适了。就显得忒不成熟了。
来这里征友的目的是大家走到一起过日子。如果还成谜在风花雪月,浪迹天涯的年纪,那也不需要征友了。
只不过很多女的看不清这点。

评分

coeur + 2 我很赞同

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的男人,当朋友挺好,当老公的话,绝对是不合格的人选。

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-9-22 11:04
还是棵烂白菜,我立刻关掉窗口,噁心死我了,真不明白为什么有男人喜欢那样打扮。
不过话说回来,那些摄 ...

自信的男人也很美:)只是不是你的菜

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2014-9-22 13:36
斜跟玩单反没关系,会单反的拍照是要两眼都睁着

看显微镜我俩眼睁着,单反。。我眼距没那么宽哪。

评分

tramplady + 2 。。。安慰一下

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于隐秘版的帖子,楼主被黑出了翔,从地域开始到玩单反的人都被骂到了。从天堂掉入了泥坑。 两帖一起看,只想说别闹了,两个人就在一起吧!

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2014-9-22 13:50
作为男人,我没觉得有这么多爱好没什么不好。
但是,如果以这些用来征友就不合适了。就显得忒不成熟了。
来 ...

我觉得楼主这样的style是为了文艺女青年量身定做的,碰到了一个合适的人一起吃喝玩乐潇潇洒洒的过也不错。

过日子不好说怎么样,但是约会的时候,楼主打造的这身技能绝对是出门在外,泡妞把妹的必备……
醒着做梦

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-22 15:08
我觉得楼主这样的style是为了文艺女青年量身定做的,碰到了一个合适的人一起吃喝玩乐潇潇洒洒的过也不错 ...

关键是他这吃吃喝喝,享受人生的基础是自己创造的?还是爹妈给的。

这年纪,你觉得这种life style,靠自己打造的,有几个?

感觉更像是找炮友…………
不装B,吾宁死。

此文章由 cjj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2014-9-19 22:52
楼主这么完美无瑕,男的可以吗

你太逗了。。。。笑死我了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2014-9-22 11:06
据我对各个舞伴的了解,跳标准拉丁的男的眼光很高,对方必须要有艺术气质,不然hold不住,如果跳street拉丁 ...

拉丁舞是啥舞?

拉丁丁的舞蹈?

不好意思

我比较土

评分

gracegenie + 2 你太邪恶了

醒着做梦

退役斑竹

gracegenie 发表于 2014-9-22 18:22
关键是他这吃吃喝喝,享受人生的基础是自己创造的?还是爹妈给的。

这年纪,你觉得这种life style,靠自 ...

投胎也是一种技术活……

不过其实楼主这种情况一份OK的薪水,想花就花,不考虑存钱,应该也够用吧……

其实我真不明白这种基本上主题思想基本就围绕着吃喝玩乐的征婚贴,怎么反响还这么好……

看来一个有意思的男人确实不是我这个没有意思的男人可以明白的,完全不在一个世界啊……
醒着做梦

发表回复