新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安
Advertisement
楼主:Toptop

家有犟牛娃,是驯服还是放流? [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2014-7-28 21:31
我孩子很小,没有实际经验。我自己性格就非常倔强,我爸就有办法让我乖乖的。说起来很简单,就是凡事只提醒 ...

那你爸是怎樣表達他對你的愛的?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenshao 发表于 2014-7-27 05:56
Mine is the same. Sometimes I am pretty postitive because you have to realize every person is differ ...

同感.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个性强不是啥坏事吧。再说了可能是窝里横,跟同学说不定平和着呢。。。没啥不好。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2014-11-26 06:09
那你爸是怎樣表達他對你的愛的?

我爸爸从来不骂我,连高声吆喝也不会。他就是那样淡定坚持他的原则,然后继续笑眯眯对你好。为了我,不出差不加班,每天照顾我早晨午餐晚餐,下班后一边做饭一边听我唠叨,和我分享他的想法,从不批评我任何天马行空的怪念头。从幼儿园到高三,晚上陪我读书做作业,不看电视。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2014-11-26 16:23
我爸爸从来不骂我,连高声吆喝也不会。他就是那样淡定坚持他的原则,然后继续笑眯眯对你好。为了我,不出 ...

那你觉得怎么样,觉得他烦吗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳音妈 发表于 2014-11-26 16:26
那你觉得怎么样,觉得他烦吗

烦?怎么会?放学回家和爸爸聊天是最幸福的事情,可以聊几个小时的。爸爸说话不多,却很有智慧。他是最好的爸爸,从不会觉得他烦!

评分

佳音妈 + 3 那很好,不是一般人做的倒的。你爸厉害.

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复