新足迹

精华好帖回顾

· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小V老师 发表于 2014-7-7 18:00
不能理解这儿的人怎么都那么mean,我觉得这个小姑娘就挺好的,人也上进很努力。

我觉得澳洲有很多人,尤 ...

总算来一个懂我的了,抱住~
就是很郁闷为什么什么都不问上来就拍,假设我没有实力拿pr又很想要,最简单的办法难道不是商婚么,听说十万搞定。我能说本科加硕士的花费远不止这个数么?用婚姻来赌pr,机会成本那么高风险那么大,性价比太低了

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大树飘过。
祝好运
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 18:04
我不觉得这个问题有纠结的必要阿

你还回复我,就说明你自己在纠结。我只是在告诉那个网友,310不代表啥。
顺便说一句,网络世界不必太较真。较真你就输了。
找男友,最重要的时缘分,一切看淡,该来了,总会来,来了就要把握住。该走了,你像留也留不下。
啥身份,啥雅思啊,啥长相啊,都是浮云。d
等你明白了啥是爱情啥是生活,你就离你的mr right不远了。

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2014-7-7 18:27
你还回复我,就说明你自己在纠结。我只是在告诉那个网友,310不代表啥。
顺便说一句,网络世界不必太较真 ...

我从来都没有纠结哦,是你自己在纠结了
,310是不代表啥,只是之前有人质疑是不是上海人的时候我才说的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2014-7-7 18:27
顺便说一句,网络世界不必太较真 ...

有娃的姐姐
虽然我懂你 但是我还想说

男女在一起,一开始肯定是爱情,恋爱也是爱情。相处时间长了,才是生活,结婚了,才是生活。
你说的完全对,我不质疑。不过,你跟一个21岁的小姑娘谈生活,那就等于跳级了一般。
按顺序来说,她首先面对的肯定是爱情,考虑的也肯定是爱情。所以,怎么产生爱情?缘分当然重要,但是感觉也很重要,感觉怎么产生?势必有客观外在因素,比如身高,外貌,学历,PR与否,经济条件等。

简单来说,你不可能跟她说:嘿,这个男人虽然无PR,外表一般点,身高差一点,但是他!绝对适合你,适合和你过日子!安稳过日子!
你觉得LZ会接受吗? 谁都不会去赌将来,肯定是着重眼前的啦。所以,按部就班来说,找对象,那些要求肯定是要的,也是必须要的。

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子发帖生意就是好呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 18:31
我从来都没有纠结哦,是你自己在纠结了
,310是不代表啥,只是之前有人质疑是不是上海人的时候我才说的 ...

“第一,身份证310103开头的,如果都不算正宗上海人的话我不知道什么是了哦”
这是你自己说的啊,上海人就上海人吧。说这么详细或者说啥正宗不正宗有意思吗?
我回帖的意思是说310开头不代表啥土生土长的上海人,因为我哥就是这个号码开头的。
你自己还学法律呢,怎么一点逻辑性都没有。(你要是读law得本科,那我很佩服,这里读master其实你懂的。。。呵呵)
还有,我个人觉得,你确实是正宗的上海人。因为字里行间里都带着某种优越感。

还有就是一个问题。不正宗的上海人是什么人?人家说你不正宗就不正宗了?这个跟征友有半毛钱关系吗?正宗的上海人又是啥人呢?难道比不正宗的上海人多个胳膊还是多个腿?还是有特异功能呢?

评分

yl001 + 2 姐姐 咋们不谈地域话题了哦~

头像被屏蔽

禁止访问

yl001 发表于 2014-7-7 18:42
有娃的姐姐
虽然我懂你 但是我还想说

哈哈,我看你挺适合她得。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2014-7-7 18:46
哈哈,我看你挺适合她得。

我是相亲版的“警察”
不参与其中

此文章由 小V老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小V老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2014-7-7 18:44
“第一,身份证310103开头的,如果都不算正宗上海人的话我不知道什么是了哦”
这是你自己说的啊,上海人 ...

看到这么斤斤计较的大老爷们和一个小姑娘嚼词根,真是无语了

小姑娘因为别人冤枉了初心,有几句话辩驳的话是正常的,你一个大老爷们这么跟人家计较就不正常了。

我还是那句话,小姑娘以后机会多的事,找对象这事,人好是最重要的,年纪越大越会这么觉得,身份,条件等开始看起来很重要的东西都没那么重要,有个人很爱你,然后彼此有共同的目标,就会很幸福

这儿很多人指责你,是因为他们已经老到了过于现实的地步,所以看人都是用物质的角度来看的,要么就是房子,要么就是PR,很多时候,人缺什么,就会用什么来怀疑别人。

活得理想点,这世界上PR和房子都是迟早的事,那些指责你的大叔,虽然可能现在比你多了房子和PR,可你比人家强多了,因为你拥有年轻,拥有可能,还拥有美好的爱情,而大叔们只能自己管管小孩,人生也基本成了定论了

所以对大叔的指责,你还是一笑了之吧

评分

Skylover + 2 尽管不同意你的说法,但是欣赏你的文笔。.

ggmmusst 发表于 2014-7-7 18:44
这是你自己说的啊,上海人 ...

说了半天你想说什么呢?
如果是310不代表上海人,那随便你咯
如果是抨击上海人的那也请你继续
如果你是觉得我逻辑不好,那请你去跟教育部抗议,让他们法学院招生好好把把关
还有,09年开始我就没在上海长居过,所以我对哪里人是不在乎的,你要这样都觉得我有优越感那随便你,对于很多人来说,自己越没有什么,就越觉得别人在哪里有优越感
所以如果我说我很想要身份很想通过婚姻来取得,所以要求可以无限降低只要你有pr,这样说能让你或者帖子里其他人高兴些有些优越感,那我也乐得如此

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得的90后来征婚,支持楼主。

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91的都征婚了,85年的大叔感到压力

此文章由 sun4net 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun4net 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福妹妹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz早结良缘

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 19:22
这句话说的有点理,不怕一万,就怕万一。不过小姑娘嘛,长的差不多的话还是很好找滴~ ...

好多人说要放照片,不过不太敢放阿,熟人看到不是很尴尬么

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 19:24

熟人看简介就知道是你了,不是熟人看了也不认识,对吧

全家桶 发表于 2014-7-7 19:29
熟人看简介就知道是你了,不是熟人看了也不认识,对吧

谁知道会不会有熟人呢
看来得研究下能不能半个小时自动删照片,用手机上网还挺麻烦的

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看在我找妹纸多年未果的情况下,这么好的妹子就别和我抢了吧!

phoenix-gu 发表于 2014-7-7 19:40
大家看在我找妹纸多年未果的情况下,这么好的妹子就别和我抢了吧! ...

。。。真的假的

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 19:44
有熟人又怎么样呢,我觉得这个事情也没什么不好的吧,大家热心的话自然会帮你张罗。
爱嘲笑你的人那就让 ...

因为对周围人都没什么感觉,所以所有人都觉得我不需要找bf,现在上网找略奇怪嘛

niwuqian 发表于 2014-7-7 19:43
。。。真的假的

真人不说假话啊!
欲知后事如何,且听下回分解

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 19:24

我一向认为新上海人小姑娘是最率真爽快的,不像那些jjww的老阿姨。

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 19:57
我不知道这里的征婚效果如何。
不过多参加这里组织的各种活动确实挺好的。
也不一定要将目标锁定在华人圈 ...

屌丝宅女嘛
读law的都知道天天出去活动完全是不现实的,何况我还有cpa和各种考试要准备

sunnykelly 发表于 2014-7-7 19:50
我一向认为新上海人小姑娘是最率真爽快的,不像那些jjww的老阿姨。

我觉得一般放照片的都会被拍的蛮惨,哈哈

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 16:07
就不明白怎么好多人一上来就那么难听呢,这是招谁惹谁了。。。郁闷

呵呵没事儿,这里的年龄层偏大一些,看事情的角度不太一样。

niwuqian 发表于 2014-7-7 20:21
我觉得一般放照片的都会被拍的蛮惨,哈哈

没有的事,拍子全被没收了上缴国库了。这里现在有很多版主埋伏,你兹一上玉照,他们全都次溜一下子蹿出来了,说不定你的终身大事就在此一举了,小小地动下鼠标,人生从此更精彩!
还有什么词儿?梅西万岁!

sunnykelly 发表于 2014-7-7 20:31
没有的事,拍子全被没收了上缴国库了。这里现在有很多版主埋伏,你兹一上玉照,他们全都次溜一下子蹿出来 ...

作为票哥的忠实份,你知道我看到煤球王的名字是什么心情么

niwuqian 发表于 2014-7-7 20:32
作为票哥的忠实份,你知道我看到煤球王的名字是什么心情么

票哥也是偶的喜爱,偶不独粉一个球星,略显博爱。

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我边吃酸奶边看贴,看到这儿,酸奶还剩半盒呢,太监了?

发表回复