新足迹

精华好帖回顾

· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶
Advertisement
楼主:llttjane

[NSW] 悉尼不完美女生试试 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-6 17:26
我这不是也单身么,好久没看见新鲜的小姑凉了,鸡冻

满楼没比你更激动的

这样可不行啊?愁死我了,打发不出去你了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-6-6 17:29
满楼没比你更激动的

这样可不行啊?愁死我了,打发不出去你了

你对我真好,已经感觉到那碗满满的爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一起流浪吧

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来不想再说啥的,有人真是说白也是他说黑也是他。我之前说的很清楚我“有点大大咧咧,对朋友超级好,但是脾气上来了也会爆发”,我也说的很清楚我不喜欢为了钱唧唧歪歪的人,我也不是个为了钱唧唧歪歪的人。 我能够将这些放上来就说明我是很重视友情的人。结果随便来个人乌七八糟说什么为了省钱坚决不接待任何同学朋友、从不请客送人礼物、坚持用别人送的不花钱的手机电脑电视,简直是瞬间戳中我的爆点。

至于是不是真是瞎逗,你那几声”呵呵“还不够明显吗?我是宅女,不是白痴好吧。

俗话说,看人不看他说的怎样,还要看他做的怎样,后面应该还要加一句,要看他在没人知道的时候做的怎样。匿名网络反而更能显示真实的人和人性。

多谢以上各位的鼓励和祝福,我也根本不介意有人会因为我说了这些话会有什么想法,如果真是因为这个损失了些人气,那也只能说我们不是互相的那一盘菜。

事实证明,我还真不喜欢油嘴滑舌的人

评分

tonyy + 6 安慰一下
Robbie2018 + 3 安慰一下

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的挺真诚的,祝福

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扩大交际圈,现在的社会‘酒香也怕巷子深’,自己喜欢的也可以主动

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢楼主这种性格的女孩子,不强势,但也不懦弱,

做老婆,做母亲,她都不会让老公和孩子在外受别人气。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-6-4 16:43
真有人能从头到尾,一字不差看下来的吗????

我真的一字不差看下来了... 不過我是女的...
分分和钱钱同样难储....

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不看好,真不看好。

此文章由 不羁的肺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不羁的肺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺实诚的好姑娘,居家好媳妇阿

此文章由 bestfriendofkd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestfriendofkd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-4 17:43
工资3w2估计说的是澳洲最低工资标准,月收入税后2327,年收入*12=27924。楼主说能攒下了8-9k,那就折中算8 ...

单身工薪族的话顿顿都在外面吃有点奢侈吧,自己做花不了多少钱,现在悉尼一个女生自己做饭一周100就吃得不错了。
而且估计楼主没说年年都能攒那么多。
基本上当你和女生较真的时候,你就已经失败了。。。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2014-6-7 10:27
单身工薪族的话顿顿都在外面吃有点奢侈吧,自己做花不了多少钱,现在悉尼一个女生自己做饭一周100就吃得 ...

亲,我还真不是较真的人,不过长周末没事干回你两句
我是引用了现在朋友圈都在转的"爸爸妈妈我在xx国真的没有乱花钱"。吃饭睡觉打豆豆,就是要花钱,特别是生活在悉尼。我相信楼主能攒八九千,她要再使使劲攒2万也不是没可能啊。。我可没说楼主是我写的那样,我quote的是一般节俭人士的生活体现一下这里的消费水平。你就算一周吃50,作为一个正常人都不可能不出去聚会BBQ唱个K。我只是想说,大家都当过穷学生,都节俭过,那可是什么都不舍得买的节奏,绝壁不可能像楼主说的"冲动型消费"。

还有,楼主说自己超宅,后面举的例子都是什么看电影啊BBQ啊,这叫宅?

咱说话能不这么前后矛盾么?我怀疑楼主有习惯性谦虚病,还说自己不漂亮有点胖,可能都是假的,楼主不服可以拿照片出来用事实反驳我,光发大小姐脾气是没用的
一起流浪吧

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重不看好,原因很简单。楼主对自己没有足够和正确的认识。。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llttjane 发表于 2014-6-6 21:23
本来不想再说啥的,有人真是说白也是他说黑也是他。我之前说的很清楚我“有点大大咧咧,对朋友超级好,但是 ...

网上很多人不懂分寸,不用太过在意了

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-4 17:43
工资3w2估计说的是澳洲最低工资标准,月收入税后2327,年收入*12=27924。楼主说能攒下了8-9k,那就折中算8 ...

吃饭:早饭汉堡或三文治5刀,咖啡3刀,总计8刀。午饭晚饭各算10刀。一周花在吃饭的钱(8+10+10)*7=196  补充:贵的不能吃,水果不能吃,咖啡只能买小杯

早餐太贵了吧。。。有工作的话 在工作的地方可以打咖啡呀,再就是没必要天天喝咖啡吧。 午餐10块。。。自己带饭绝对用不了10块,big mic meal也用不上10块,不知道悉尼,墨尔本CITY 很多中式,日式,韩式lunch special都不到10块。。。晚上10d 在外边吃的话到时很正常

196 花在吃饭上确实算的多了,以前学生的时候,一起share 伙食,在家做饭,偶尔一起出去吃,伙食费一周100可能都用不上。周末要是一觉睡到下午。。。一天一顿饭就够了

911110000 发表于 2014-6-7 13:40
吃饭:早饭汉堡或三文治5刀,咖啡3刀,总计8刀。午饭晚饭各算10刀。一周花在吃饭的钱(8+10+10)*7=196   ...

矮油都说了是一般人士,不过其实外面份饭挺好的,10块钱,有虾有鱼,自己做主材配菜调料油电,真的省不了多少

周末一顿饭,营养根本上啊孩纸
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2014-6-7 13:31
网上很多人不懂分寸,不用太过在意了

换句话说,是不是“有文化但没教养”?

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-7 13:48
矮油都说了是一般人士,不过其实外面份饭挺好的,10块钱,有虾有鱼,自己做主材配菜调料油电,真的省不了 ...

whatever了,如果一个人,自己在家做饭,所有相关消费都算上,不出去吃,一周120 可能算多了。

三明治你说一周35D,你5D 就能在WWS 买一条全麦面包,还有找零,自己买点火腿肉,6,7块可能就够一周的量了,再买点西红柿,洋葱,2,3D 光做三明治的话差不多了, 再算上番茄酱,那玩意5,6块一瓶的 能用一个月还有剩,做三明治也用不了多少电,你这算下来,一周自己做三明治 5+7+3+1 ,才16D 一周。。。

直接买外边的好处就是方便,外加可选择多口味。

要是在外边吃饭和在家自己做饭的钱差不多,饭店都不用开了

评分

kane321 + 2 你太认真了

911110000 发表于 2014-6-7 13:57
whatever了,如果一个人,自己在家做饭,所有相关消费都算上,不出去吃,一周120 可能算多了。

三明治 ...

饭店是饭店,你出去买份饭在饭店啊,饭店一盘炒贵刁都要二十多
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-6-7 13:59
饭店是饭店,你出去买份饭在饭店啊,饭店一盘炒贵刁都要二十多

一样,不管是饭店还是food court,

在家自己做饭的钱=食材的成本+时间成本(忽略为0,因为是吃饭是必须的)

food court 或者饭店的卖价 = 食材+人工+各种管理费用+各种税+租金+利润+xxxxxxxxxx

如果自己做消费=外卖食品,你让那些老板都怎么活

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔你不要越辩越黑了,跟姐姐认个错,退下吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个好端端的征婚贴,先是变成了 精明买家贴,接着又变成 美食总汇贴,最后是不是要变成 二手车买卖贴啊?

评分

20100 + 2 你太有才了
sandrabruce + 2 你太有才了

小兔白又白 发表于 2014-6-7 13:06
我是引用了现在朋友圈都在转的"爸爸妈妈我在xx国真 ...

你回了这么多,最后的重点是 还是那几个字吧

求照片

kawara 发表于 2014-6-7 14:05
小白兔你不要越辩越黑了,跟姐姐认个错,退下吧

她不是姐姐,人家都自称"老娘"了,论辈分,我应该称她为大妈吧

一起流浪吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-7 14:23
她不是姐姐,人家都自称"老娘"了,论辈分,我应该称她为大妈吧

...

你真皮

评分

小兔白又白 + 1 撤了,扯不清

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮好姑娘顶一下.

此文章由 ccluckyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccluckyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇气太可佳了, 勇敢啊, 跑足迹征婚。

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末路过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-7 13:06
我是引用了现在朋友圈都在转的"爸爸妈妈我在xx国真 ...

哈哈,说了这么多总结成一句就行了
没图你说个jb

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-6-7 13:48
矮油都说了是一般人士,不过其实外面份饭挺好的,10块钱,有虾有鱼,自己做主材配菜调料油电,真的省不了 ...

每天一顿,晚上就喝药的生物,窜过(monkey08)

评分

小兔白又白 + 2 你晚上不是吃的泻药吧,,

不装B,吾宁死。

发表回复