新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement
楼主:fuzai

[NSW] 悉尼北区海钓 租船 [复制链接]

此文章由 火锅369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑个热闹,求PM

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm,求组队,求包养。。。

此文章由 yencht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yencht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 pm 谢谢

此文章由 benson15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benson15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也PM我一下吧。

此文章由 calois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benson15 发表于 2014-12-7 21:00
也PM我一下吧。

我也想要!!!

此文章由 benson15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benson15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calois 发表于 2014-12-8 09:07
我也想要!!!

I am waiting for PM .

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM me , please.

此文章由 tonyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm

此文章由 mahogany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahogany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请PM我一下,谢谢

calois 发表于 2014-12-8 09:07
我也想要!!!

PM

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请PM我一下,谢谢

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。。。谢谢

此文章由 Ninie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ninie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batistuta 发表于 2015-2-18 13:43
同求。。。谢谢

我也在找北区华人船长出海。

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求pm

有悉尼南区的更好

此文章由 KKKoranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKKoranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm我一下,多谢啦。

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM一下 谢谢

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-5-15 13:22
已PM给你了。。。

也P一个给我吧

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-5-22 18:19
请查阅你的信箱。。。已PM。

请pm.还需要网站链接。谢谢。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-5-15 13:22
已PM给你了。。。

也PM我一下吧, 谢谢

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上全部都已PM. 祝爆箱.

此文章由 williamJC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamJC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please PM me as well...
能组团去吗?这帖子能火

此文章由 ginoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM一下 谢谢

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-5-16 19:00
i

是的。之前是铝船,现在多一艘玻纤。

请PM一个

此文章由 jerryhu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryhu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我一下 非常感谢!!!

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已PM给你了。。。

可以pm吗
谢谢

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以带我们一起玩吗

此文章由 Saulllc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saulllc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已PM给你了。。。

求PM~~

此文章由 logo3098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logo3098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也PM一下我吧

此文章由 linwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm谢谢

发表回复