新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello
· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
Advertisement
楼主:Wasabi_wasabi

[NSW] 写给未来的你的信,在悉尼等着你。。。 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-4-13 18:55
小三你变性这事儿,秒哥知道吗?

以后他应该叫你什么?兄弟?姐妹?还是大姨?

大姨后面你是不是落了个“妈"啊

一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wasabi_wasabi 发表于 2014-4-13 15:28
大家说的,好悲观的感觉啊,感觉他可能真的不会来了。
而且又加上我特别慢热,估计是没戏了 ...

想要一个理想的伴侣,本来就不是容易的事情

大多都是实在拖不起了,凑和凑知就这样了

跟你说这些不是为了让你感觉悲观,而是让你加点儿小心。

毕竟摊上一个拖了你个两三年,那可真就杯了个具的了。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-4-13 18:57
大姨后面你是不是落了个“妈"啊

你都变性了,就别想着大姨妈了。

不行了,不跟你说了,感觉有点儿掉节操……

闪了。
醒着做梦

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-4-13 18:58
你都变性了,就别想着大姨妈了。

不行了,不跟你说了,感觉有点儿掉节操……

老二,你太欠。。

我去翻钉子去了。。。
一起流浪吧

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错。但是效果不知道会怎样。

建议楼主别老是抱着幻想和等待的态度,可以更积极主动去寻找。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2014-4-13 14:20
身边还是圈子的问题的啊
我经常收到很多告白,比如说工作里的鬼佬同事(鬼佬无爱),大街上陌生人的搭讪 ...

这烂桃花越看后面越离谱, 一般人不会有这样经历。

多自我审视平时举止什么的,为什么会留给人很随便的印象。 或者是圈子很有问题,所以被奇葩人包围。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2014-4-14 09:34
这烂桃花越看后面越离谱, 一般人不会有这样经历。

多自我审视平时举止什么的,为什么会留给人很随便的 ...

我真没啥奇怪的举止。。跟随便更沾不着边
为什么会变成这样我也不知道
我高中时候的经历更奇葩,被最好的朋友的男朋友追,可是我从头到尾没跟他说过不超过10句话,真是躺着也中枪

此文章由 syd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 syd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 worldpress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worldpress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服你的文采,可以认识下吗?qq: 46681585 我真心应征。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好, 祝福

此文章由 Wasabi_wasabi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wasabi_wasabi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-4-13 12:48
不好意思,是我误会了。因为这个版用小号征婚的比较多,所以我之前先入为主了。

我相信心中存有美好的人 ...

你说的一点也没错,有些人真的是打着相亲的旗号,故意占女生便宜,也给其他的女孩子提个醒吧,把自己伪装成好人的流氓,也是有的,一定要睁大眼睛看清楚。

评分

猎梦人 + 10 安慰一下

退役斑竹

Wasabi_wasabi 发表于 2014-5-26 16:55
你说的一点也没错,有些人真的是打着相亲的旗号,故意占女生便宜,也给其他的女孩子提个醒吧,把自己伪装 ...

安慰一下……

这就是生活!!
醒着做梦

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看来是惨遭毒手了。

此文章由 Wasabi_wasabi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wasabi_wasabi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-5-27 20:02
楼主看来是惨遭毒手了。

现在我只能给其他美美的忠告就是,如果有人用等级很低的号和你联系,那八成就是骗子,所以一定要看清楚,要小心!

评分

Robbie2018 + 3 安慰一下

Wasabi_wasabi 发表于 2014-5-27 20:26
现在我只能给其他美美的忠告就是,如果有人用等级很低的号和你联系,那八成就是骗子,所以一定要看清楚, ...

谢谢你啊,和上面猎梦人版主一样,是好人: )

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主名好记,等将来上育儿版肯定一眼就想起来了

大家好,我现在郑重宣布,今后不再在接受相亲男的联系了,谢谢大家关注,不删此贴,是坐等那个人渣来还击,他威胁我说要来揭穿我的真面目,我坐等,看谁揭穿谁的真面目!

Wasabi_wasabi 发表于 2014-5-27 20:26
现在我只能给其他美美的忠告就是,如果有人用等级很低的号和你联系,那八成就是骗子,所以一定要看清楚, ...

你总是被发好人卡吗?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主水瓶座?

richiz 发表于 2014-5-27 20:53
楼主水瓶座?

不是,不过也是风向星座

退役斑竹

Wasabi_wasabi 发表于 2014-5-27 20:57
不是,不过也是风向星座

这么爱幻想,双子吧?
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-5-27 21:04
这么爱幻想,双子吧?

还是女生的直觉准一些

在这里特别回复某人,你现在是超级心虚我会在某朋友面前,说出你是什么人吗?
放心,我还是会给你留点脸的,不过在这里发回复给你,也是警告你,不要再欺骗其他的美美,你和你“前女友”什么关系,还联不联系这已经和我没有关系了,你可以留着给其他人解释,但是希望你不要慌话连篇,大家都不是傻子。另外,再给你一个忠告,记得说请客的时候带钱,不要让美美付了钱,还装得好无辜。
也提醒大家知道,网络上认识的人,不一定都靠谱,真诚找朋友的美美们擦亮眼睛,不要因为恨嫁而被人渣骗了。

幸好发现的早,没有被骗到,不过浪费了一个多月的时间。

此文章由 rachelhejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelhejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,我觉得楼主是有过经历的人吧。看起来暖暖小幸福,但有点幸福的悲伤

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹都快一年了,找到了没有啊,对不起,我来晚了,让你受苦了,我愿意受罚。

发表回复