新足迹

精华好帖回顾

· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement
楼主:miamiami

[心水推荐] 76更新腮红收藏+心得+教你用高光腮红简单打造光泽无暇好气色的妆容~~~~美妆,发型,搭配,和一切与美相关楼~ [复制链接]

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-9-19 23:53
因为有些mm问我卷发的东西,我就想把卷发的工具和产品都总结一下好了~

先说一下我的发质,我的头发偏细, ...

Tony&Guy的高亮喷雾,  这个英文的名字是什么啊,今天去超市没找到。谢谢!

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy156 发表于 2013-10-4 22:23
看上去肤质好好啊,怎么皮肤那么无暇咧,太羡慕了

遮瑕+粉底很重要,小瑕疵都能遮掉啊~

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sss666 发表于 2013-10-12 17:33
楼主好美啊,,,我也长草你说的高光了,,草莓网没有单独的那个色号,只有一个set,,包括了唇彩,两个mul ...

set挺好的啊,反正这个不可能用完的~

我腮红都用mac的,mac的东西品质是真的可以的,armani的刷子超贵啊,我一直想要她的粉底刷,但是买不下去啊,效果真的好吗?又长草了~

一天 发表于 2013-10-14 12:12
mm,想买那个高光的,是那个颜色呢,谢谢,你好像说你写错了

NARS的multiple, 色号copacabana

是图片上写错了~

小芊 发表于 2013-10-15 20:13
我把你的网页放到了我的favorite 里面,这样我就可以随时看你了

自我感觉也是美女一枚,所以就喜欢美女看 ...

谢谢,我也是爱美女啊~一直我的电脑桌面大多是美女明星,从来没用过男的,哈哈~

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

此文章由 sss666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-22 00:35

我腮红都用mac的,mac的东西品质是真的可以的,armani的刷子超贵 ...

挺好的,,不过没用过其他对比。你在草莓网买吧,,上面价格会可爱很多。。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-21 23:35
NARS的multiple, 色号copacabana

是图片上写错了~

美女,高光不是应该是白色提亮的吗????还是都是金色的啊???

谢谢谢谢
加分别手软哦

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-21 23:35

我腮红都用mac的,mac的东西品质是真的可以的,armani的刷子超贵 ...

敏感有黑眼圈的眼睛求眼睛眼袋黑眼圈的遮瑕膏或者笔,保湿点的,求求求

谢谢美女
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 11:18
美女,高光不是应该是白色提亮的吗????还是都是金色的啊???

谢谢谢谢  ...

这个是肤金色,很自然,能跟粉底融合起来,看起来是光泽感很强,没有太明显的闪粉

白色容易突兀,就是明显打了高光的感觉

其实粉色也不错,benefit粉色高光,那个也能让皮肤质感提升很多~

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 11:19
敏感有黑眼圈的眼睛求眼睛眼袋黑眼圈的遮瑕膏或者笔,保湿点的,求求求

谢谢美女  ...

cpb的遮瑕超级bh的,之前黑眼圈重,用来遮不错,对于眼周不会太干,后来给我婆婆遮雀斑,超强,我婆婆雀斑挺重的,这个遮了自然几乎完全看不出来啊。这个几乎是我用过最好的遮瑕了~

sss666 发表于 2013-10-22 09:59
挺好的,,不过没用过其他对比。你在草莓网买吧,,上面价格会可爱很多。。。 ...

谢谢,不过这个高光一辈子也用不完吧,话说这些东西到底怎么看过期没过期啊,保值期吗?还是开封?开封的化难道不会太浪费了吗?

miamiami 发表于 2013-10-22 11:04
这个是肤金色,很自然,能跟粉底融合起来,看起来是光泽感很强,没有太明显的闪粉

白色容易突兀,就是明 ...

谢谢美女的回答,

我是比较白的皮肤,有点黄。。。谢谢谢谢,是不是NARS的比较便宜?多少米?哪里买的?
加分别手软哦

miamiami 发表于 2013-10-22 11:07
cpb的遮瑕超级bh的,之前黑眼圈重,用来遮不错,对于眼周不会太干,后来给我婆婆遮雀斑,超强,我婆婆雀 ...

CPB的很贵吧???

一直不敢在眼睛下面遮瑕怕眼睛脆弱的皮肤容易被损坏。。。就敢画画眼影。。。。

我以前用过露华浓的遮瑕,好差劲啊,厚厚的粉,眼睛下面干的很厉害。。。。。

美女皮肤那么有胶原蛋白是因为用什么护肤品还是在吃什么保健品?(paopaobing(56))
加分别手软哦

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊,能向我推荐一个粉底霜么?我是干皮加小敏感,接近40了,不抹粉底不敢出门啊

小芊 发表于 2013-10-22 13:37
美女啊,能向我推荐一个粉底霜么?我是干皮加小敏感,接近40了,不抹粉底不敢出门啊 ...

其实人家说矿物质粉很温和,我用下来也是,至少在我之前皮肤最差的时候,帮了我很大的忙

近40的化,本来想推荐cpb的,但是干皮的话,推荐AQ粉霜,这个是我用过最护肤的粉霜,号称卸妆之后皮肤更美,我的感觉是绝对不伤皮肤,就是养肤不好说,但是卸妆之后皮肤是光泽的

如果嫌遮盖不给力,可以在局部用cpb,这是我用过的绝配了~

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 12:09
谢谢美女的回答,

我是比较白的皮肤,有点黄。。。谢谢谢谢,是不是NARS的比较便宜?多少米?哪里买的? ...

白皮偏黄的化适合benefit的那个粉色,nars和benefit澳洲都有,可以去柜台试试看

benefit应该比nars便宜~

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 12:12
CPB的很贵吧???

一直不敢在眼睛下面遮瑕怕眼睛脆弱的皮肤容易被损坏。。。就敢画画眼影。。。。

不算太便宜,但是这种可以用很久,所以如果按每天算,就很便宜啦

我买东西看划不划算,基本上都会除以使用次数,这样很多东西其实很划算的啦

我之前应该是还算年轻,所以没怎么保养,最近也开始觉得要保养了,也在找保养的东西,食补好像很有效,我从小皮肤还不错,因为我超喜欢吃猪脚和蹄膀,所以我也在找效果好的胶原蛋白,应该有效的

不过看我妈妈和婆婆,感觉心情是最重要的,只要保持无压力的心境,对皮肤最好,我人生皮肤最可怕的时候就是我申博士的时候,因为太可怕了,以至我现在还没决定要不要读博(monkey08)

miamiami 发表于 2013-10-22 15:16
白皮偏黄的化适合benefit的那个粉色,nars和benefit澳洲都有,可以去柜台试试看

benefit应该比nars便宜 ...

抱住美女,

求问美女是什么工作啊,漂亮有气质,时尚感那么好,人好那么好,愿意跟大家分享(monkey33) (monkey35) (monkey22) (monkey28)
加分别手软哦

miamiami 发表于 2013-10-22 15:22
不算太便宜,但是这种可以用很久,所以如果按每天算,就很便宜啦

我买东西看划不划算,基本上都会除以使 ...

好可怕(monkey04)

你居然那么漂亮,(monkey09)

那么会打扮(monkey40)

那么时尚。(monkey09)

居然还(monkey27) 是博士。。。。。

博士不是传说中的灭绝吗??(monkey05)

无法想象时尚气质大美女是博士(monkey19) (monkey13)

为什么吃猪蹄不会胖,你的脸型多好你知道吗??你是棒子们不惜冒着生命危险也切不出来的标准瓜子脸(monkey17) (monkey16)
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 16:28
好可怕

你居然那么漂亮,

mm你看错了,我说了我现在还没决定去读呢~

当时是铁了心要读,因为自己喜欢,而且我就是喜欢dr的title啊,但是就是申博的论文和压力,我整个人都不好了,就不太敢读了

再加上家里有些原因,而且我这个人拖延病重,又要强,很矛盾啊,所以到现在也犹豫。。。

我脸型其实有点棱角的,特别是颧骨,照片挑的角度好or头发遮住看起来才好~

lydiaqq1985 发表于 2013-10-22 16:28
好可怕

你居然那么漂亮,

忘了说了,猪蹄大部分是胶质,不是肥,吃了不会肥,我红烧的蹄膀,冷了酱汁里没有白油,而且都变成很厚的冻

我从小就爱吃,到现在为止几乎每隔2,3天一次红烧蹄膀,从来不觉得腻,只是晚饭的主食少吃点就好了

miamiami 发表于 2013-10-23 00:23
忘了说了,猪蹄大部分是胶质,不是肥,吃了不会肥,我红烧的蹄膀,冷了酱汁里没有白油,而且都变成很厚的 ...

马克下,以后学着做(paopaobing(56))
加分别手软哦

miamiami 发表于 2013-10-23 00:20
mm你看错了,我说了我现在还没决定去读呢~

当时是铁了心要读,因为自己喜欢,而且我就是喜欢dr的title ...

颧骨那里我以前不觉得,
现在我觉得因为28岁了所以太阳穴凹了一点就显得颧骨高了,
是不是胶原蛋白流失的缘故?

所以很多韩国人有去隆太阳穴的啊,硅胶或者打针的。。。。
可是太阳穴好像是很危险的地方,不能乱动的,不是听说有人一只笔扔到太阳穴上然后死了。。。(paopaobing(58))
加分别手软哦

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大美女啊,讲的那样详细,真是有点受宠若惊的感觉

这两天就去商店看看,请问AQ粉霜全面叫啥啊,DJ有卖没?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miamiami 发表于 2013-10-4 19:47
腮红和高光是好东西,特别是对容易看起来气色不好或者肤质暗沉的同学们来说,我也有胶原蛋白满满,不需要这 ...

漂亮啊

腮红喜欢ga和mac nars以前跟风很多 买来几乎都不适合 后来还是mac刷的最多 ga我这不好买 网购了俩 超喜欢啊 日系腮红没尝试了 因为吧 彩妆这东西 真就只是自己臭美 别人也不会注意到你换了腮红没

我也有nars的高光棒 有些用腻了 你用什么修容呢?我最近买个修容 还下错单了 悲催

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPB的遮瑕棒我这次在日本收了两只!确实很好用。。不过那么大一只估计要用到天黄地老了。。早知道粉霜也买个试试。。

看来猪脚还是要继续吃呀。。
种草,拔草,

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美女楼主介绍的好详细哦,赞一个,
长草了cpb的遮瑕膏和benefit的high beam, 华说这个high beam会不会太闪亮阿,本人不是很喜欢闪亮的感觉

lydiaqq1985 发表于 2013-10-23 11:00
颧骨那里我以前不觉得,
现在我觉得因为28岁了所以太阳穴凹了一点就显得颧骨高了,
是不是胶原蛋白流失的 ...

对的对的,我也发现是太阳穴的关系

我也想丰太阳穴,网上找了不少案例,我发现我就是脸开始干瘪了,所以骨头明显起来,脸颊也有点凹陷

愁死了,我本来想打玻尿酸,但是看了好多明星打久了,脸会疆,又不敢了啊!

miamiami 发表于 2013-10-23 18:41
对的对的,我也发现是太阳穴的关系

我也想丰太阳穴,网上找了不少案例,我发现我就是脸开始干瘪了,所以 ...

博尿素不会,就是半年补一次麻烦

肉毒才会僵 因为是除皱的

我研究过假体丰太阳穴,原来是瓜子脸,太阳穴凹了就显得颧骨高,容易脸颊线条看上去不那么顺溜。然后容易多边形
加分别手软哦

发表回复