新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
Advertisement
楼主:海芋

为什么他们不象别的父母 [复制链接]

此文章由 superhero_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superhero_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该说人老了会变的更有亲情感啊,我爹年轻的时候也爱玩,现在过50了比较爱家了,这次都催着要过来~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下没有绝对的事情

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有父母不爱自己的孩子,但是父母绝对没有义务帮助你带你的孩子。 所以你没有必要因为这事记恨你的父母,毕竟他们履行了他们自己的义务和责任,养大了你,带大了你。 现在是你作为父母尽义务和责任的时候了。

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得大家的讨论偏离的楼主的主题, 楼主只不过是来发发牢骚而已。大家体谅就是。 没有必要上纲上线,把这事情上升到把中西文化差异上去。
我想LZ需要的是安慰吧。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在应该开心了,好象爸妈要来了.

发表回复