新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio
Advertisement
楼主:microwen

[ACT] 大家有没有好的Roof and gutter cleaning推荐?家里屋顶脏的不行了!-屋顶已洗,上来更新! [复制链接]

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D.Y 发表于 2013-5-6 23:08
hi 楼主,我还没收到,可短多一次吗? thanks。

发你了。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer3967 发表于 2013-5-6 20:53
也请告知价格和联系方式 谢谢

短你了

评分

fantasia + 3 麻烦楼主 短我个联系方式吧。浮云先上啦〜^.

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是悉尼hills地区的,请短信我师傅的联系方式好吗?谢谢了

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短个价格和电话,谢谢

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个,价格和电话

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风,我也要

此文章由 gracezhu1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhu1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短联系方式和报价吗,谢谢

此文章由 smartcareful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartcareful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhu1224 发表于 2013-6-28 13:31
请短个价格和电话,谢谢

麻烦搂主也短我一个电话和价格吧,多谢了:)

此文章由 妹妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-6 18:34
昨天终于把我的屋顶洗干净了,找了4家来报价,最后选了这个有roof licence的人做。虽然价格不是最便宜的, ...

Gutter 自己做做就可以了不用请人

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短个价格和电话,谢谢

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦告诉价格与联系方法吗

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-7 19:09
也发你了!

我也要我也要 谢谢谢谢

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 24register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我个公司名和联系方式,谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短一个给我,谢谢

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦搂主也短我一个电话和价格吧,多谢了:)

此文章由 sanna888168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanna888168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求
请短个价格和电话,谢谢

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格和电话,谢谢

此文章由 vivienbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivienbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式 还有 价格,  谢谢了!

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-6 18:34
昨天终于把我的屋顶洗干净了,找了4家来报价,最后选了这个有roof licence的人做。虽然价格不是最便宜的, ...

也请短我一个电话和价格。多谢!

此文章由 patstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好受欢迎啊,楼主也能给我联系方式和价格么? 谢谢并祝好运

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我也在hills,麻烦短一个联系方式吧。谢谢

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 也在hills,麻烦短一个联系方式吧。谢谢

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话谢谢

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短个联系方式和价格谢谢

此文章由 芒果过敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果过敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短个联系方式和价格谢谢

发表回复