新足迹

精华好帖回顾

· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot
· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu
Advertisement
楼主:jquerymin132

[NSW] ......... [复制链接]

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz很真诚。 祝福你

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,祝楼主早日找到另一半啊

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主有着类似的情况,挺能理解楼主的一些想法的,我就觉得学生挺好,我也不会去找那些家境非常好的女生。找对象就应该认清楚自己的定位,找适合自己的能踏踏实实过日子的。在这里支持楼主一下,也勉励自己一下。

此文章由 sssh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

额,LZ倒很是认真的回答每一个问题。但这个工作的女生,看不上你,这点很是不解啊。女生跟你挣的一样,你有压力?还是你觉着你现在拿的工资就已经是你的LIMIT?以后女生年薪比你高了,你接受不了?

又有谁说工作了很久的女生都很物质的?爱情光靠物质,怎么可能维持呢?爱情是靠理解,沟通,关爱维系的哇。两个人心近了,自然就成了,有没有物质又有什么所谓呢?

看你会乐器?可以透露下么?我对这个比较感兴趣。 顺便给你个解释的机会

此文章由 jquerymin132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jquerymin132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssh 发表于 2013-1-22 20:32
额,LZ倒很是认真的回答每一个问题。但这个工作的女生,看不上你,这点很是不解啊。女生跟你挣的一样,你有 ...

这个问题你要是问男生,他们都懂了,但是没法解释。好吧,如果是白富美当然人人都喜欢。但是你觉得如果你来征友你会说自己想找高富帅吗?

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz找到了,发个照片给大家看看哈!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多留学女生,家境殷实的占大多数===同意这个

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你还在找吗?我有个朋友不错哦.现在全职工作.性格很好.活泼开朗.年级跟你差不多.也算经济适用女.我觉得你们可以出来见一见啊.意下如何?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油, 楼上赶快也帮忙拉拢一下下啦。。。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtydotty 发表于 2013-2-8 15:25
加油加油, 楼上赶快也帮忙拉拢一下下啦。。。

我是想啊.楼主不来.也不知现在什么情况.想不想找.

此文章由 jquerymin132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jquerymin132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2013-2-8 15:59

楼主以前觉得找到了,现在觉得其实还是没找到。。。。。。。。。。。

jquerymin132 发表于 2013-2-8 16:20
楼主以前觉得找到了,现在觉得其实还是没找到。。。。。。。。。。。

觉得其实没找到是啥意思? 是有想发展的对象但是还没确定下来?

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2013-2-8 15:59

想找的在这没人理

AKB48 发表于 2013-2-8 16:30
想找的在这没人理

小朋友.你年纪太轻了. 你要找比你小的还是去大学图书馆吧. 这里都是姐姐们.

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶IT经济适用男,条件够好了,MM随便找,年轻又单纯的

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ挺真诚, 祝福!

此文章由 sssh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jquerymin132 发表于 2013-2-8 13:46
这个问题你要是问男生,他们都懂了,但是没法解释。好吧,如果是白富美当然人人都喜欢。但是你觉得如果你 ...

这就要看你自己的标准啦,把什么定位为标准,就自然看不上不符合的人群啦。如果你真把白富美定为标准,那我也没什么好说的,也不会因此就JUDGE你这个人怎么怎么滴。感情本来就没对错,更别说标准了,只要你找到了,就是幸运的。

你还木有回答我的问题,我想听听,你会何种乐器

sssh 发表于 2013-2-9 00:04
这就要看你自己的标准啦,把什么定位为标准,就自然看不上不符合的人群啦。如果你真把白富美定为标准,那 ...

所以说我才把我的标准降低了啊,但是问题是标准以降低你看回帖的都问我是不是没有自信怕女朋友赚的比我多什么的。所以我说高也不好低也不是。乐器。。。可以私聊的

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错啊, 还木找到吗? 不行我帮介绍个, 墨尔本 的

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slothmu 发表于 2012-11-7 21:58
这么说来有工作单身的女人躺着也中枪

真的!难道我单身是因为我有工作……
这年头,还是学生轻松,没工作压力,还能找个愿意养你的男人,估计学完身份一并解决了……偶们这种啥都靠自己完成的反而没人要……

评分

danchen + 2 我很赞同
VVV小熙VVV + 2 严重同意

此文章由 Laura123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找男朋友。我真诚想结婚。本人重感情,条件好。有车。有身份,有本地学历。年龄29。学会计。我没有QQ,我EMAIL :xux20@hotmail.com   
我希望有机会多了解你。我觉得你专业挺好的,年龄也合适。你的自白我觉得写得挺好的。
你的EMAIL 是?

祝好。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springegg 发表于 2013-3-19 21:21
真的!难道我单身是因为我有工作……
这年头,还是学生轻松,没工作压力,还能找个愿意养你的男人,估计 ...

Agree!
我自此可都改了吧。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来支持一下楼主。找到了没?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的要不要?可以介绍一大把

sudahenry 发表于 2013-3-27 16:34
国内的要不要?可以介绍一大把

要是真找国内的就回国找了

micfox001 发表于 2013-3-22 22:37
来支持一下楼主。找到了没?

发帖这么久也只一开始见了2个,然后多接触了一个,其他的都是外地的国内的或者年龄比我大的就不考虑了。所以还是没找到,我也不知道怎么回事,其实接触的一个挺好的但是我就是没啥动力去跟她相处。看来我也有自己没整明白的地方,算了一切随缘吧不强求了。

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我男性。。。没有170.。。。
哈哈
被你“肯定不是170” 给打击了!
不过还是加油啦。。哈哈

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜刀v小姐 发表于 2012-11-7 19:05
这个要求很奇怪。你也是工作很久了还单身啊

是啊!人家女孩子还在上学,不要打扰她们了。还是多参加户外活动吧!自己看上眼的比介绍的好多了!阿姨说的不对就当没有说。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jquerymin132 发表于 2012-11-8 09:21
灭灯很正常。 支持勇于表达自己想法的人。
我从来没有觉得自己很完美,所以大部分人灭灯,或 ...

希望大家明白我大龄还单身=男孩子这个年龄不算大龄啊!刚有个帖子说人家老公是1961年生人现在才有宝宝啊!不要刻意去找吧。人生很漫长的,有很多事情可以做的。主动去爱一个人,与被别人爱是2个概念,自己慢慢体会吧!水到渠成。现在国内也有闪婚的结局都很不好的。您能暗恋一个女孩也是一种精神寄托!呵呵

孙阿姨 发表于 2013-3-31 00:20
希望大家明白我大龄还单身=男孩子这个年龄不算大龄啊!刚有个帖子说人家老公是1961年生人现在才有宝宝啊 ...

果然是过来人。。。但是我还是要多主动寻找机会,网上也是一种

发表回复