新足迹

精华好帖回顾

· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[全澳] 删贴 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2012-9-11 20:57
我想大家都是有爱无力啊,缺米严重。。

还是不够爱,要爱到死去活来才行

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱,爱,爱,爱
我正在瞅嫁妆,Amy帮我hold好不?

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls的,你们都羡慕我吧。。。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuping3896 发表于 2012-9-11 21:14
我爱,爱,爱,爱
我正在瞅嫁妆,Amy帮我hold好不?

好的,赶紧准备嫁妆娶娘娘回家,肯定不会后悔,是个大美女哎!

yuping3896 发表于 2012-9-11 21:16
Ls的,你们都羡慕我吧。。。。。

啥时候娶回家啊,俺家娘娘还要在闺阁中等几天呢?

amy_guo2003 发表于 2012-9-11 22:16
啥时候娶回家啊,俺家娘娘还要在闺阁中等几天呢?

就这2天啦。。。。
赶快给她穿上新装出阁咯。。。。
用心生活

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的lady dior不出辣。。

nicekrissy 发表于 2012-9-12 12:19
你的lady dior不出辣。。

出的, 等机车包出阁了再上

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-12 13:08
出的, 等机车包出阁了再上

你真的好多存货。。。
lady dior真的哈灵。。。就是贵贵贵!
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

nicekrissy 发表于 2012-9-12 13:09
你真的好多存货。。。

罪恶太多, 所以有报应啊

nicekrissy 发表于 2012-9-12 13:09
你真的好多存货。。。

lady dior大号我昨天去问过了, 涨价后4200了, 中号都要3700, 为毛我全新的卖不掉? 这次我从头再来, 就不信了, 我靠了

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶要看着“它们”一个个嫁出去,哼

pam 发表于 2012-9-12 20:48
偶要看着“它们”一个个嫁出去,哼。

比我还有耐心

更新LADY DIOR和衣服搭配图,大家大致感觉一下尺寸,随便搭搭,不要拍我

艾。。。。。。。。。。。。lady dior真心美雅!!!!!!!

nicekrissy 发表于 2012-9-13 14:52
艾。。。。。。。。。。。。lady dior真心美雅!!!!!!!

就知道你会冒出来感叹,哼

amy_guo2003 发表于 2012-9-13 14:55
就知道你会冒出来感叹,哼

其实有些话我没勇气说出来。。
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

nicekrissy 发表于 2012-9-13 14:57
其实有些话我没勇气说出来。。

你想说你真。。。爱。。。

矮马,大家赶紧准备嫁妆把这个镇贴之包娶回去吧,我供了这娘娘一年了,还是“完璧”

我帮你顶一个。。。

nicekrissy 发表于 2012-9-13 15:05
我帮你顶一个。。。

没诚意,赶紧准备嫁妆去

此文章由 pinghan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinghan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-12 13:11
lady dior大号我昨天去问过了, 涨价后4200了, 中号都要3700, 为毛我全新的卖不掉? 这次我从头再来, 就不 ...

亲爱的,你咋不要这个包了呢,很美啊,原价4200的话,退完税也和你的价钱差不多了呢。我刚买了一个,不然就买你的了。
我的chanel jumbo怎么样啊。

pinghan 发表于 2012-9-13 18:28
亲爱的,你咋不要这个包了呢,很美啊,原价4200的话,退完税也和你的价钱差不多了呢。我刚买了一个,不然 ...

我当时也没退税啊,等退税就不一定有喜欢的颜色。这个颜色我当时很喜欢,但是现在觉得自己老了,刷绿漆HOLD不住啊!CHANEL没问过价钱,反正他家涨疯了

Balenciaga 红色City sold, 强烈感谢yuping3896 mm,从今以后要好好宠幸俺家娘娘哦

更新Alexander McQueen 红底黑骷髅100%真丝围巾

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼,吼,恭喜嫁出去一个

pam 发表于 2012-9-14 21:04
吼,吼,恭喜嫁出去一个。

同喜同喜,谢谢mm经常关注。现在体会俺娘不容易啊,转个包都那么难,何况嫁俺哪!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到你那大棕色的包了

atloo54 发表于 2012-9-14 21:47
今天看到你那大棕色的包了

昏倒,今天你看的不是那个包,是个酒红色的

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-14 21:48
昏倒,今天你看的不是那个包,是个酒红色的

所以不能在黄色光下晃悠
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复