新足迹

精华好帖回顾

· K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔 · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
Advertisement
楼主:坏果子

[心水推荐] 推荐一个发型师,真的很不错!(重要通知!!!366#)  关闭 [复制链接]

回复 老猫晒太阳 91# 帖子

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是加班耶。。。不过来了快一小时了一点正事还没开始

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 悉尼雪 92# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经开始了,不加班不行啊,不加班下周要四的,待会午饭就买回来吃了,免得又跑去逛街了。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来从手机里找了几张这几个月的大头照,贴了几个鸡蛋,有露一只眼的,有露一只耳的,嘿嘿,结果被我老公看见了,怒喝我,“这是什么呀,丑死了,我们男人最讨厌马赛克啦!”
姐很淡定的把鸡蛋挪开,老公的表情跟被雷劈了一样,语调特温柔,“你又不是小姑娘了,上什么照片嘛,何苦咧。。。”

评分

tracy@syd + 5 好可爱啊
老猫晒太阳 + 2 好可爱啊

回复 老猫晒太阳 93# 帖子

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是你厉害,可以一边开始一边娱乐,我是一定要关掉浏览器才可以开始,否则永远心不在焉

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的两位,悉尼的你们看什么头发照片有嘛用啊?!

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-8-12 11:06 发表
还是你厉害,可以一边开始一边娱乐,我是一定要关掉浏览器才可以开始,否则永远心不在焉

其实不行的,容易出错的,不过这么美好的冬天周末还要加班,老板还求什么捏?
埋头走我路,不问江湖事。

原帖由 坏果子 于 2012-8-12 11:08 发表
LS的两位,悉尼的你们看什么头发照片有嘛用啊?!

飞去墨尔本剪头发啊。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 eko9763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eko9763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,能把发型师地址电话也发我一下吗?谢谢了!!

此文章由 yem5211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yem5211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址电话,谢谢

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦果子MM,也把地址和电话,价位发短信我吗?
多谢:)

第一张是剪完一个月的样子,完全不用吹造型,非常好打理。
第二张是剪完5个月的样子,层次没了,需要吹头顶,但是型还是很好的。

老猫还没来?!NND,我删了。

评分

Ronny + 4 我哭 俺给了定金 结果木有看到
鹣鲽 + 2 美女
云淡风轻 + 5 很知性呀

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-12 10:59 发表
求楼主图
我现在吃着零食加班,让我娱乐一下么。。。

果子上图啦!!!!!!!!!!!!!!

老猫呢?加班也有好处不是

评分

坏果子 + 2 咳咳,就是普通大妈啊,有啥好看的呐。

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢短发。以前有一个很好的发型师合作了很多年,后来退休了。就再也没有找到满意的。求联系方式,谢谢。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千呼万唤始出来。
下次我叫你你不要不答应奥。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔着照片进来的,果然没有让我失望!!!!

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊

评分

坏果子 + 1 Joe的手艺是不错的。

原帖由 moody 于 2012-8-12 13:33 发表
千呼万唤始出来。
下次我叫你你不要不答应奥。

嗯,我人高马大,辨识度很高的,等会儿我还是删了吧。

评分

moody + 2 迟了。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有照片,赶紧冲进来。LZ应该在标题里标明一下,有真人兽

原帖由 云淡风轻 于 2012-8-12 13:34 发表
奔着照片进来的,果然没有让我失望!!!!

照片很知性,本人很野性,希望你满意。

觉得这个我以后要是需要征婚就可以用这词儿。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备剪楼主第一张图片的发型,,,
没有收到楼主短信,请楼主短个joe的联系方式,谢谢

评分

坏果子 + 1 马上马上哈。

原帖由 鹣鲽 于 2012-8-12 13:39 发表
听说有照片,赶紧冲进来。LZ应该在标题里标明一下,有真人兽

我得在我老公看到之前抹去,不露痕迹的好,咩嘿嘿。

评分

cinziacyc + 3 幸亏我守在

虽然照片真的很不够全方位,但是粉丝很满意

后面将要错过真人的粉丝们,尽管去找JOE吧,短发的果子造型狠漂亮

评分

坏果子 + 3 哈哈哈,你太有才了

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见阿,也想剪短发,就怕剪成大妈状

原帖由 坏果子 于 2012-8-12 13:38 发表

嗯,我人高马大,辨识度很高的,等会儿我还是删了吧。

老猫加班加狠了吧,要不就是逛街去了。。。。

胖丽莎又带儿子耍去了吧

两位表难过,我也是今天人品好,以前也经常错过滴

评分

老猫晒太阳 + 2 heng!!!!!!!!!!!!!

原帖由 一路向北 于 2012-8-12 14:08 发表
没看见阿,也想剪短发,就怕剪成大妈状

也许你就适合长发,我要是脑后扎个啾啾,就立马呈大妈样了。

评分

老猫晒太阳 + 2 I missed it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 坏果子 89# 帖子

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你没给我发吖!

原帖由 悉尼雪 于 2012-8-12 14:21 发表

老猫加班加狠了吧,要不就是逛街去了。。。。

胖丽莎又带儿子耍去了吧

两位表难过,我也是今天人品好,以前也经常错过滴

你不是在加班的咩?你不是说你要关了浏览器的咩?

原帖由 shine99 于 2012-8-12 14:26 发表
LZ,你没给我发吖!

补了补了的。

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜来晚了, 没看见真人头发秀照片, lz能给我一个地址和联系方式吗, 顺求价位,谢谢

原帖由 坏果子 于 2012-8-12 14:29 发表

你不是在加班的咩?你不是说你要关了浏览器的咩?

对于这个问题:

检讨版:哎,向来的言行不一致,三心二意---希望孩子们表学我

呕吐版:突然就是心有灵犀的墙裂感觉果子今天午饭后要上照片

发表回复