新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
Advertisement
楼主:糯米老虎

[其他] 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 [复制链接]

回复 Cole 92# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nonono.........i really hate it ! I could not sleep tight during last three weeks........

此文章由 Cole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只是因为你还没习惯。
等你习惯了你就可以天天睡大觉了。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做PA,说明你老板还是相信你的能力了。

回复 zuzururu007 95# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 我是说起话来部分can 和could的那种人。。。。。。

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-7-24 00:09 发表
说实话 我是说起话来部分can 和could的那种人。。。。。。

我一般想起哪个用哪个。

评分

糯米老虎 + 2 拿什么拯救你 我的语法!

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

有没有英语好的兄弟姐妹,我想问问,我这算时间的replacement怎么写入简历比较好,。。。。我文笔很差。可能2,3个dot point。。。。。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉mm还是很牛的

此文章由 colognel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colognel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是压力大,主要还是英语不够好的缘故,搞得自己很紧张

LZ我给你加油

评分

糯米老虎 + 2 谢谢 代班是结束了。。但是可能要我工作更多时间,压力大啊。。

回复 colognel 101# 帖子

三克斯  路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就象看MASTER CHEF节目一样, 我看人家承受那么大的压力, 都几乎替人家崩溃  .
LZ经历过这些,相信以后碰到任何困难都能沉静对待
祝福LZ

评分

糯米老虎 + 2 我正在看master chef!!!

此文章由 angelaxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很能理解LZ刚开始兼做PA的紧张,压力,和对语言的不自信。我也有过一个月这样的经历,公司的PA不干了,我有又是做Junior accountant又是做PA。 但是回头看看真的觉得自己学到了很多,而且潜力无限! 期待LZ的好文越来越多!

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PA的压力真的好大的
你说你老板私事占到你工作的90%
你这个做的也真的太多了
毕竟是人家的地盘
语言也是个大问题
LZ是个很积极乐观的人
支持

回复 phoenixlyx 105# 帖子

老板自己不是local 是波兰人 所以 没有在语言上对我要求太高 她还觉得我做的不错。。。。所以 不幸中的万幸啦~

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你让我想起了我曾经不是pa甚是pa的那sb工作和那sb(她名字地缩写。。。)老板。。。我在干了8个月后把她甩了。。。我突然觉得我也好sb。。。竟然干了8个月。。。

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,如果是我,早就崩溃了。

回复 eva_leon 108# 帖子

我也崩溃啊 但是这是工作啊,没办法啊………哭天喊地要工作,工作来了,死也要拽着啊

回复 hyl427 107# 帖子

忍啊,一个忍字,相信你很强

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ做的很好了呢,换做是我估计2天就干不下去了,我也很怕接电话,口语不过关。

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的坚强和坚持!真的是找份工作不容易,死都要拽着。我看了前面几个讨论年薪的帖子,貌似年薪不到10万都不好意思见人的那种,感觉特别虚伪,好高骛远。远不如楼主这样勤奋踏实来得实在。看得出这段急行军般的强化培训让楼主的英文工作能力,英文交际能力大大提高,这对将来找工作是大有帮助的。但愿楼主能得到一份心仪的,对口的工作。愿与你共勉!

回复 lamper 113# 帖子

非常感谢,现在算是半对口,呵呵,希望现在的经验和公司的行业对将来有帮助,共勉~

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,挺过来就好了,真信佩服你,接下来可以不用做繁琐的PA了吧?可以回到正常轨道了。既然说可以转成full time那就再好不过了,先别管公司大小,喜欢不喜欢,现在这年头有份工作就不要放。

回复 ycnang 115# 帖子

我们老板属于逮到我就叫我做事,不管是不是PA的事。。。。。我习惯了 不是PA 是胜似PA

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-7-31 21:21 发表
我们老板属于逮到我就叫我做事,不管是不是PA的事。。。。。我习惯了 不是PA 是胜似PA

要学会管理老板的expectation
我之前那份工经常会问我的boss,这个不明明是某某的工作怎么又交给我啦?回答总是你做的比她好你来吧,我就会接着说可是没空也,我手上这个工作你要交给谁啊?回答就是要不我让她先做好你来检查?其实检查也不少费心,还要hold accountability,不过好在可以把时间拖开,不至于忙到死。

lz继续加油,看好你哦。
我自此可都改了吧。

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.
加油,

此文章由 mmchung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmchung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有工作让生活有意义,特别是年轻的时候。加油

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你很了不起,在一个新环境就接下了这么可怕的任务,有勇气,但是更多的是佩服你的负责。
你的同事真的都很好,比起我的。我在公司也要负责receptionist,没办法小公司,可是偏偏遇上吹毛求疵更年期的50岁还没生孩子还每天打扮花枝招展穿恨天高来上班的老板的PA。。。唉,具体的不说了,总之,佩服你,你做得很好,你真的很棒!!!加油!!!!

回复 cathyruining83 120# 帖子

哎 自从老板跟她PA提了要她转part time我转full time后,她好多事儿都不愿管了,全部扔给我。。。我这几天忙的那是 累屎了  跟旅行社打交道实在是太累了,她们讲话是机关枪,我听不懂的地方根本来不及问啊。。。。偶滴神了
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实已经相当不错了
就你说修房子这事,我的妈呀,英语不好 还能搞定。
我这英文就买个菜行,唉
看来我先上510个小时英语的 决定是正确的
加油MM

发表回复