新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
Advertisement
楼主:Angela860310

[VIC/TAS] 超多全新带吊牌衣物超低价清衣柜啦全部实拍  关闭 [复制链接]

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mwjfaith 于 2012-7-23 22:54 发表
我也喜欢48那个毛衣,要是ls的ls那个mm不要了,麻烦lz转给我吧(monkey26)

好的 我等她决定了通知你啊

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,来晚了,我不要了,给Angela mm吧,谢谢LZ对我的优惠

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,错了,是mwjfaith mm

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm了,麻烦lz 短我你的账号信息, 我也在悉尼,恐怕要麻烦邮寄了!
原帖由 TonyParker 于 2012-7-24 13:02 发表
哈,错了,是mwjfaith mm
上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mwjfaith 于 2012-7-24 13:25 发表
谢谢mm了,麻烦lz 短我你的账号信息, 我也在悉尼,恐怕要麻烦邮寄了!

请问mm平常穿几号衣服啊  我168  平常穿8号 这件我穿很宽松哦

原帖由 talpey 于 2012-7-23 22:45 发表
mm,40,45还有63号请给留一下。
63号鞋子,mm方便给量一下鞋内的尺寸么?我平常穿37码(6-6.5码的),但是你说你平常38也能穿,我拿不准我穿会不会大。

mm  

No 40:  5刀
No  45: 10刀
No  63:  鞋内尺寸24cm

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angela860310 于 2012-7-25 19:59 发表

mm  

No 40:  5刀
No  45: 10刀
No  63:  鞋内尺寸24cm

谢谢mm,刚看到短信。
鞋子大了,只好忍泪放弃。
衣服的话,我现在穿cue家的10号,而且有赘肉,不能穿太紧身的,估计40穿不下,mm觉得45我能穿么?

原帖由 talpey 于 2012-7-25 20:13 发表

谢谢mm,刚看到短信。
鞋子大了,只好忍泪放弃。
衣服的话,我现在穿cue家的10号,而且有赘肉,不能穿太紧身的,估计40穿不下,mm觉得45我能穿么?

45很宽松的 我觉得你肯定能穿 mm在墨尔本么

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Angela860310 于 2012-7-25 20:33 发表

45很宽松的 我觉得你肯定能穿 mm在墨尔本么

我在悉尼北区,正纠结呢,就一件衣服的话,邮费跟衣服差不多价钱了。。。

原帖由 talpey 于 2012-7-25 20:42 发表

我在悉尼北区,正纠结呢,就一件衣服的话,邮费跟衣服差不多价钱了。。。

是啊  邮费太贵了(monkey07)

此文章由 bottle1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bottle1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很好看

原帖由 Angela860310 于 2012-7-25 21:31 发表

是啊  邮费太贵了(monkey07)

只好让给其他mm啦。
不管怎样,谢谢mm。

原帖由 talpey 于 2012-7-26 22:38 发表

只好让给其他mm啦。
不管怎样,谢谢mm。

也谢谢mm  只能说澳洲邮局太坑爹拉

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第四件,搭配起来应该很有范

原帖由 zhuyouza 于 2012-7-27 15:06 发表
喜欢第四件,搭配起来应该很有范

衣服还需要熨一下  被我压得皱巴巴的(monkey1)

发表回复