新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement
楼主:luckycoin

最好面条机mel开团啦!76楼更新 散货啦 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,我也是5月6号取货

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz今天木来?偶短消息了

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有住南边靠近glen或者springvale的好心人帮我拿一下啊,我6号去不了box hill,我转账给团长了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigniqiu: 5月6号去boxhill拿。
正在联系精领风,看是否也能顺带帮他拿。呵呵。

评分

静铃风 + 6 谢谢

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚取货了,谢谢LZ.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请团的TX说下心得阿,如果好的话下次我来团

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚提到货,今天早上已经吃上香喷喷,劲道又滑溜的手工面条了。机器很小巧,但是很结实哦。钢板也很厚实,用力压面的时候一点都不担心会把机器压变形。个人感觉非常物美价廉!

另外根据我自己的电话联系以及帮我提货的老公转述,团长人非常非常NICE!再次感谢团长的辛苦工作,以后我们家每次吃面条都会想起你的

评分

luckycoin + 3 脸都红了...

回复 TomZhou 97# 帖子

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有共鸣。

评分

luckycoin + 3 大家都高兴就好!

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,再次谢谢团长,下次你开团我还跟啊。

评分

luckycoin + 3 一定一定。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,辛苦了

评分

luckycoin + 3 最后3分啦。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,再次谢谢团长,下次你开团我还跟啊。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,来凑热闹的。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,既然来了,我就要再谢谢你的卤蛋啊,真的好好吃。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2012-5-4 21:28 发表
有没有住南边靠近glen或者springvale的好心人帮我拿一下啊,我6号去不了box hill,我转账给团长了。。

这位同学,你的砂锅,也没取呢。

原帖由 luckycoin 于 2012-5-6 22:30 发表
哈哈,既然来了,我就要再谢谢你的卤蛋啊,真的好好吃。

嘿嘿,你家老大好好玩。挺不错的。整个卤蛋都进肚了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用好用。昨天做的过水面,全家满意。哈哈
不过那种细面条还弄不好,和面的火候没有掌握好,老黏在一起。

发表回复