新足迹

精华好帖回顾

· 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement
楼主:魔头

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2012-4-8 14:55 发表
没想到报名这么踊跃呀,估摸着差不多到1000了,此楼已下的mm先暂定为候补,等我晚上回家计算下金额,看还有没有多出来名额。
另外,已跟团的mm,会按回帖,短信时间来安排先后,如果超额的话只能末位淘汰制了。
希望大家能理解,谢谢!

更新了一下我的订单
加了一个苔玉~~
苔玉有的吧??
新品腮红有吗??

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cinziacyc 于 2012-4-7 23:11 发表
我是内双,大油皮,画什么都晕,当然了,自己又不是很会画眼妆。
魔头,我要姬珊瑚一盒和睫毛夹,来得及吗?

姬珊瑚和松球完全不重复的2个色系啊,姑娘都收了吧

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 17:51 发表

姬珊瑚和松球完全不重复的2个色系啊,姑娘都收了吧

你一边一个的功课做的怎样了?一天都没更新啊

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想收啊 咋办咋办

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制。。。。还是不加了。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-4-8 18:18 发表

你一边一个的功课做的怎样了?一天都没更新啊

不好意思哈,今天披头散发在家里连脸都没洗
卡片机也不给力,要不我网上找几张清晰的对比照给姑娘吧!
上面是樱桦,下面是姬珊瑚,最后一张是证件照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 amy_guo2003 96# 帖子

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了啊,从照片看,姬珊瑚好看些,貌似樱桦画不好的话,会不会眼睛感觉红肿啊?

原帖由 Tictac999 于 2012-4-8 20:04 发表
多谢了啊,从照片看,姬珊瑚好看些,貌似樱桦画不好的话,会不会眼睛感觉红肿啊?

老实说我喜欢姬珊瑚多些,樱桦一定要用眼线压一下,不然是会肿
姑娘给打点赏呗

评分

annabanana + 3 感谢分享

回复 amy_guo2003 98# 帖子

今天没分了,昨天赏过你了,明儿再宠幸你哈。

原帖由 Tictac999 于 2012-4-8 20:13 发表
今天没分了,昨天赏过你了,明儿再宠幸你哈。

恩,好哎,打扮漂亮些等明天宠幸

评分

Tictac999 + 5 特地给你加分来了

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 20:15 发表

恩,好哎,打扮漂亮些等明天宠幸

一定一定, 今天早早洗了睡吧

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 19:45 发表

不好意思哈,今天披头散发在家里连脸都没洗
卡片机也不给力,要不我网上找几张清晰的对比照给姑娘吧!
上面是樱桦,下面是姬珊瑚

喜欢姬珊瑚,就拿这个入门了。

好人做到底,来个松球和销茶的对比,纠结伤身
上面松球,下面销茶,最后是2个盘子的证件照

本帖子中包含更多资源

x

评分

echo9 + 2 喜欢松球~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 21:20 发表
好人做到底,来个松球和销茶的对比,纠结伤身
上面松球,下面销茶,最后是2个盘子的证件照

还是喜欢松球啊~~~
mm有淡萌黄和苔玉的对比吗??

原帖由 echo9 于 2012-4-8 21:26 发表

还是喜欢松球啊~~~
mm有淡萌黄和苔玉的对比吗??

来了来了,上面苔玉,下面淡萌黄,最后是证件照

本帖子中包含更多资源

x

我本人喜欢姬珊瑚,淡萌黄和松球

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就截团了?这速度啊。。。我在网上做suqqu的功课,看的越多越选择无能,然后看着看着又被lunasol引过去,看着看着又选择无能了

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡萌黄我也喜欢,可看微薄评论不高,就没敢下手呀

回复 kitcat 107# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样呀,所以我一下收了4盘,这还是往少里说的,自己使劲拧自己才勒住地

苔玉那张看起来不干净

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-4-8 21:44 发表
这就截团了?这速度啊。。。我在网上做suqqu的功课,看的越多越选择无能,然后看着看着又被lunasol引过去,看着看着又选择无能了

看得越多越纠结,我之前都是看上的全买回来试色完如果不适合自己再转出去,这样省的纠结还能选出自己的心头好

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 21:50 发表
苔玉那张看起来不干净

苔玉是纯粹绿盘,像我对绿色无能的用淡萌黄这种带棕调的绿盘能好上手很多。。。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 21:49 发表
一样呀,所以我一下收了4盘,这还是往少里说的,自己使劲拧自己才勒住地

我的经验是总会念念不忘没到手的几盘。。。
Click here

回复 ziying0837 110# 帖子

苔玉这种暗绿不好画,容易显脏,尤其是冷皮。我觉得苔玉乍一看很美,仔细一琢磨配色挺一般的。。。是个烟熏绿盘就大概这四个颜色。
淡萌黄偏棕一些稍微好画一点。
Click here

原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 21:50 发表
苔玉那张看起来不干净

我觉得是拍照的光线不好,不过这盘没有好的晕染技术或者黄皮的话,会显得很脏。。脏。。脏。。主要就是其中的那块灰绿色的关系

原帖由 jing1986 于 2012-4-8 21:50 发表

看得越多越纠结,我之前都是看上的全买回来试色完如果不适合自己再转出去,这样省的纠结还能选出自己的心头好

再次握手,我和你一摸一样,我知道自己肯定还是要把想入但是没入的收回来,所以干脆全收了,以后再转,反正美轴1-6也不怕转,这次停产的几块现在火的不得了

原帖由 kitcat 于 2012-4-8 21:55 发表

我的经验是总会念念不忘没到手的几盘。。。

女人都差不多,冤孽啊

回复 jing1986 111# 帖子

这个对我来说有点大手笔,因为我实在太选择无能了

回复 kitcat 113# 帖子

还好,我比较健忘,一般睡一觉啥都忘了! 要不然我得纠结死我!

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加个睫毛夹吗?

发表回复