新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[心水推荐] 种草机开动!Suqqu2012新品, 喜欢的进来探讨! [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:36 发表

腐败群里的人,个个的 。。。。我撑不住啊 。。

刚又被扔了个团的连接, ALL 了 SOLONE 慕丝眼线 。。。好在白菜

这里偷摸鄙视一路买,,败家的孩纸

又见All 你打算ALL TF不?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 21:34 发表

我说你的那些玩意专业彩妆师都用不完吧?偶都想周末去学彩妆了,但是家里一片反对声

我的东西一点都不多的 。。。真的 =。=

朋友去了 ,,每次回来都听乐子,好玩。 我也想去 ,谁给我看娃

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:38 发表

我的东西一点都不多的 。。。真的 =。=

朋友去了 ,,每次回来都听乐子,好玩。 我也想去 ,谁给我看娃

你搬来悉尼得了,偶们一起去乐乐

回复 魔头 84# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前想買THREE的粉底~~~
可是試了以後妝感跟我的RMK一樣~~~
所以沒買~~~
腮紅真的不錯~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 21:29 发表

bgbg用完我一定會再買~~
我現在就有點想多囤一盤了~~~
雖然左上有亮片我很無力~~~
可是最深色已經almost hit pan了~~

真执着。。。。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 21:38 发表

又见All 你打算ALL TF不?

童鞋。。。。是 RMB。。很不鬼

TF.... 啥时候 BG再来1000-300 我还有钱时吧。。再把TRISH 刷子收了, 怨念死了, 上次还被退货

回复 amy_guo2003 85# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~N年前我的愛INTEGRATE就是灰色調~~
後來很少用了~~~
現在供奉著~~~

話說~我從來不對LUNASOL的其他產品種草~~~~

本人走低調風~~(羞~~)BGBG壓了亮片就有點too much的感覺了~~~

2010年度奖章获得者

原帖由 laylachen 于 2012-2-19 21:43 发表

你就是个大坏蛋!!!

使劲给我发 THREE的眼影图

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:35 发表

adambeauty就卖60多澳元,新系列更贵,黑的很

在日本買也要$60左右~~
只能說日幣漲得太兇了~~

原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:45 发表

在日本買也要$60左右~~
只能說日幣漲得太兇了~~

lunasol只有国内淘宝代购最合理,真想收拾行李回家去了,这里人超级不哈lunasol, 国内我淘宝随便一挂就出手了,这里一个费劲哟,没人要

2010年度奖章获得者

本来想打包刷子, 娃 不睡,,站在我腿上, 偷摸把刷子都掏出来扔一边, 玩外壳

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 22:49 发表

lunasol只有国内淘宝代购最合理,真想收拾行李回家去了,这里人超级不哈lunasol, 国内我淘宝随便一挂就出手了,这里一个费劲哟,没人要

~~~~是阿~~~
在日本買LUNASOL的笨蛋表示無語~~~
對阿這裡放出來很少人問~~~~~
LUNASOL是好東西拜託好心人把02帶回來秀秀~~~

原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:58 发表

~~~~是阿~~~

国内淘宝真的随便什么彩妆一挂,出掉都不费劲,这里偶比较石化了,所以入货的时候要多打自己几个嘴巴子清醒清醒

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:52 发表
本来想打包刷子, 娃 不睡,,站在我腿上, 偷摸把刷子都掏出来扔一边, 玩外壳

完了,粮还没放啊,人都要挺不住了哎

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都說要轉手些東西
結果每天都不高興拍照發帖
太煩了
而且。。。。你們懂的

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-2-19 22:58 发表

~~~~是阿~~~

在香港lunasol专柜原价入了2012春季眼影和腮红等,还不送礼包的笨蛋飘过
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

原帖由 laylachen 于 2012-2-19 23:15 发表
我每天都說要轉手些東西
結果每天都不高興拍照發帖
太煩了
而且。。。。你們懂的

太懂了我 哭着握手

2010年度奖章获得者

LAYLACHEN童鞋又开始发 LADUREE花瓣, THREE, SUQQU , DIOR花朵,,一堆一堆的

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-19 23:39 发表
LAYLACHEN童鞋又开始发 LADUREE花瓣, THREE, SUQQU , DIOR花朵,,一堆一堆的

哈哈 我觉得dior花朵第一眼觉得惊人~~~
后面再看 就觉得还好了~~~
对于色彩特别鲜艳的 无能啊~~~

原帖由 魔头 于 2012-2-19 22:39 发表

捂住钱包就是胜利

评分

魔头 + 3 你是个坏蛋

HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么对这新色无感呢。。。 省钱鸟。。。

原帖由 魔头 于 2012-2-19 23:39 发表

那个花瓣真是艺术品啊, 偶供起来, 坚决不买!

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-20 07:57 发表

那个花瓣真是艺术品啊, 偶供起来, 坚决不买!

我昨天还和魔头说,像我这种粗人,消受不起这么精致的东西啊
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

原帖由 laylachen 于 2012-2-20 10:16 发表

我昨天还和魔头说,像我这种粗人,消受不起这么精致的东西啊

这个花瓣适合精细的妹子, 经不起偶大手随便一捏碎了

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 23:22 发表

太懂了我 哭着握手

我也懂。我懂。懂

原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 13:12 发表

我也懂。我懂。懂

别懂了, 赶紧看签证登陆版去!

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呀,我发现我不但可以和你交流包,护肤品,连签证现在也能交流了。 我也是打了次电话,一个说可以算,1个说不能算。感觉那些人都不懂。所以我也决定,不问了,就这么等着吧

原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 13:30 发表
唉呀,我发现我不但可以和你交流包,护肤品,连签证现在也能交流了。 我也是打了次电话,一个说可以算,1个说不能算。感觉那些人都不懂。所以我也决定,不问了,就这么等着吧

偶苦命的爹娘哎, 移民局也太坑了吧, 这次涨价之前一定把申请交了

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-20 13:33 发表

偶苦命的爹娘哎, 移民局也太坑了吧, 这次涨价之前一定把申请交了

赶紧交吧。我决定少买两个包,给俺妈存钱准备付费

发表回复