新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
· 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:auajian

我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 [复制链接]

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的好的,到时候不要忘了哦

原帖由 auajian 于 2012-2-9 21:51 发表

先谢谢了.
我朋友比较最近忙,她说过两个星期才可以帮我买.
到时告诉你一块团吧

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auajian 于 2012-2-9 21:51 发表

先谢谢了.
我朋友比较最近忙,她说过两个星期才可以帮我买.
到时告诉你一块团吧

麻烦lz到时给我发个站内信,太感谢了!!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!!都做得好好

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒好可爱啊!!!!

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太巧了!崇拜中。。。

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,看来翻糖蛋糕对于LZ来说也是轻松地很

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,还是男的,一直以为楼主是个巧手妈妈! 佩服到五体投地!!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了 欠条了不好意思 手工真不错

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,楼主可以开班,大家一起学习

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服,楼主太厉害了。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越喜欢。。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,小学美术每次都让别人帮忙做的人飘过。

此文章由 MELTV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELTV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞^_^

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太崇拜了!好好好可爱哦

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呀,佩服楼主。

此文章由 zbxyzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbxyzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢狮子项链挂件

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强的

此文章由 vicky1835 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1835 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很强大,我就是坐不住唉

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!!!

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!!

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了些我儿子的手工作品,大家去捧下场哦

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=510553

此文章由 Eva_hbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eva_hbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞叹~!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享!太好看了,应该可以开店了吧。我家也有个喜欢玩粘土的,mark下给他学习。

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2012-6-20 18:52 发表
感谢LZ分享!太好看了,应该可以开店了吧。我家也有个喜欢玩粘土的,mark下给他学习。

太好了,大家快来交流交流

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手巧的爸爸啊~~~

回复 auajian 117# 帖子

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回头发几张上来,麻烦LZ指点下哈!

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求开班

发表回复