新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 air2329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air2329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢楼主了,我在悉尼,想要2张47的,2张80的。谢谢

此文章由 kk555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,我原已订5张A,现在想改为3张A,1张D,1张C(本白),PM你了,谢谢

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A 普通大羊皮 2张
C 汽车坐垫 本白 1张
D:大尺寸120cm美利奴羊皮 1张

多謝樓主。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个阿德莱德的MM订购了麻烦再发个信给我,我不小心混入墨尔本的名单里,完全找不出来。。。。。谢谢。

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,我原已订10张A,现改为10张D, 如果没有这么多的话,就还是要10张A的,我在之前的帖子上也改过了,不好意思,我改了主意,麻烦你了!!!

有任何问题你打我手机 0416 938 000
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=438246

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2011-11-7 23:05 发表

要不咱们俩拼一下吧,四张才报名,不然我们报不上名了。

可以加我一个么?悉尼的。

评分

Mandy99 + 1 不好意思啊,我的也是加入别人的了。

回复 明亮电工 95# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D已经订满了,看情况,如果到时有多,你就拿D的。没有就A。

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,昨天不知道没留电话,我要四张A的,0466279817,谢谢了

此文章由 2012? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发了短消息订货。

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A 普通大羊皮 1 张

Thanks!

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有想拼单的么?

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lilian_wu 于 2011-11-7 16:22 发表
D 1.2M $55 x4
I am in Sydney. Thank you.

Sorry, please help me add another 2 x A $47,
I am in Sydney, now totally is 6.
already PM you my mobil phone number. thank you

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, I want to buy 2 pcs of  "A".
PM you already.
Thanks a lot!!!

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2011-11-7 23:05 发表

要不咱们俩拼一下吧,四张才报名,不然我们报不上名了。

MM你好,泡泡昨晚给我发短消息了,她愿意和我拼单,因为我住在auburn,泡泡照顾我带宝宝,所以愿意来我家拿货,如果MM没有找到附近的人拼单的话,可以和我们一起拼单发到我家,MM来auburn拿,方便吗?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张A, 一张C,白色。谢谢

报名现在结束。已经150张了。谢谢大家关注!请关注整理后的名单和时间。

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melody8129 于 2011-11-8 13:16 发表

MM你好,泡泡昨晚给我发短消息了,她愿意和我拼单,因为我住在auburn,泡泡照顾我带宝宝,所以愿意来我家拿货,如果MM没有找到附近的人拼单的话,可以和我们一起拼单发到我家,MM来auburn拿,方便吗?

同意

此文章由 cmcharlie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmcharlie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2011-11-8 13:46 发表
报名现在结束。已经150张了。谢谢大家关注!请关注整理后的名单和时间。

晕s.之前期待好久,这回看到竟然结束了,而且是刚结束的。
无奈只有报名替补了,替补A或者D吧。 LZ,成吗?
仍然感谢!

回复 wwqinwen 97# 帖子

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢!辛苦了!!!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 泡泡 于 2011-11-8 14:43 发表

同意

可以啊,没问题的,谢谢了~
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

团长请注意,泡泡,Mandy99,popolan三位同学都是发到我(melody8129)家~~~

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡,Mandy99,popolan三位亲~~~~刚刚整理了一下短消息,我来和团长说一下,各位的羊皮都发到我家,等团长公布了名单,发货时间,我们再具体联系怎么跟进,各位放心我收到邮包不会开箱的,最好是等到各位来一起开箱,实在无法统一时间,就请泡泡过来第一个开箱,先把你的D2张选走,余下的我们都是A,大家可以一起分~~~

刚刚又复习了一下帖子,mandy99同学也有一张D,想到一个办法,麻烦团长发货的时候,大箱子里头分别把我们4个人的东西各自包装好,写上各自的名字,这样我们4个就不会搞错东西了,行吗团长,麻烦你啦~~~

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补
墨尔本
一张  A -  $47的普通羊皮
联系方式已经站内短信了

此文章由 fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了。。。。。

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等2012

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有位,預定A一張$47.00,    電話: 0430566808

此文章由 Riley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Riley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补一张C 谢谢

电话:0430298886

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补 墨尔本 一张A

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 算没算我哈

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候付款啊

发表回复