新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement
楼主:matri

【折腾】Acer Liquid Metal 专贴(修订 2.3.5 中文版内容)) [复制链接]

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,为什么我的手机连上电脑,竟然找不到那个SD卡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定啦。直接联上电脑,用acer自己的软件就好。直接刷啦2.35.还root啦。现在再用oprus卡。习惯sence3.啦,一下用回原版有点不习惯比我的ds是慢一点。但不影响很值。

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mrhandi 于 2011-9-28 17:59 发表

装个叫dual mount的软件就好啦。要不要每次去选

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心人发个备份和卸载的教程吧

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照isdonisgood的方法,轻松搞定,把我的3sim卡先插进入用了
基础搞定了,现在要好好学习如何使用android手机啦
咔咔

此文章由 o8m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o8m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 general_tang 于 2011-9-28 10:08 发表

LZ 的简单方法(2.3.5)可行,但是要更改一下:将下载的bin放在"acer_ug"下就可以了,不用放在“acer_xx”!
今早刷了,可用。

测试了,唐总的方法是对的。(放在“acer_xx”里找不到,移到"acer_ug"就解决了)
请楼主更改1楼。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mrhandi 于 2011-9-28 17:59 发表

sd格式化了没有?

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下各位,这台机子可以视频通话吗?我用qq hd,用mytab,提示机器性能太低,不支持视频通话?

skype conference video call!!!

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
that's awesome feature!

此文章由 matri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikuya 于 2011-9-28 22:29 发表
问一下各位,这台机子可以视频通话吗?我用qq hd,用mytab,提示机器性能太低,不支持视频通话?

不会有问题,这是目前的中端主流配置,等到 2.3 源代码放出来,立马可以超 1.4 G,目前这个频率完全是大材小用了,毕竟是 45nm 的工艺。

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的机子已经刷到2.3.5了,也已经Recovery了,不知道是否成功,总是无法进入recovery模式,无法安装root的zip,另外试了很多次都无法登陆google账户和gmail,但是其他的网络应用都运行正常如youtube,ubrowse,qq什么的,豌豆荚也能下载应用安装的机器上,请教为什么就是登陆不了google的账户(总是提示无法联系服务器),谢谢!
悉尼, 我来这里很久了

回复 cicada2006 99# 帖子

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我去下一个试试

原帖由 matri 于 2011-9-28 22:56 发表

不会有问题,这是目前的中端主流配置,等到 2.3 源代码放出来,立马可以超 1.4 G,目前这个频率完全是大材小用了,毕竟是 45nm 的工艺。

谢谢解答,不过我想知道以当前默认配置,2.3.5,你试过视频通话吗?
2.3 源代码放出来后想要超频是不是还得刷最新的第三方rom,才能在setting里设置?
不理解的是以前用PII 350都能很流畅视频通话,mytab v9都会600了,还提示配置低?看来电脑手机不能光看数字大小哦

原帖由 想见ufo 于 2011-9-29 06:50 发表
我的机子已经刷到2.3.5了,也已经Recovery了,不知道是否成功,总是无法进入recovery模式,无法安装root的zip,另外试了很多次都无法登陆google账户和gmail,但是其他的网络应用都运行正常如youtube,ubrowse,qq什么的,豌豆荚也能下载应用安装的机器上,请教为什么就是登陆不了google的账户(总是提示无法联系服务器),谢谢!

浏览器都上不了google帐户?如果是这样就不清楚了。
如果只是从桌面email进不去,估计只是pop3和smtp设置错了,或者是帐户名选错了,我记得默认创建帐户时好像要选带括号的帐户,gmail.com(xxxx什么的忘记了)不能只输入gmail.com。你可以google一下怎么设置android的email设置。

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 matri 于 2011-9-27 22:29 发表

嗯,这个方法其实最通用,官方工具嘛。这款机器确实很不错,我已经把信号差得要命的 nexus s 扔抽屉了,acer 这个握持感又好,速度也不错,双麦克风降噪,最爽的是顶部那些呼吸提示灯,根本不用开屏幕,拿出来等两秒就知道有没有未接来电跟短信,超赞!

不是吧?这个比Nexus S还好?价格不到Nexus的一半?

此文章由 matri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jaszhou 于 2011-9-29 11:54 发表

不是吧?这个比Nexus S还好?价格不到Nexus的一半?

Nexus 的信号一直不好,我很困扰,这个相对好些。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你的NEXUS S 卖吗?

原帖由 matri 于 2011-9-29 12:27 发表

原帖由 zcwhy 于 2011-9-29 12:52 发表
那你的NEXUS S 卖吗?

公司发的,不能卖囧。

此文章由 general_tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道刷了2.3.5后,如何切换home screen啊?改到经典的界面。谢谢。

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 matri 于 2011-9-29 12:27 发表

用了一周nexus s了,信号很好啊。在家、公司都满格,之前的iphone3G在家都是1-2格的。
除了电池要每天最多2天一充外,ns真是没话说

原帖由 general_tang 于 2011-9-29 14:00 发表
有人知道刷了2.3.5后,如何切换home screen啊?改到经典的界面。谢谢。

这个得装官方 launcher,搜索一下吧,话说干嘛要换?acer 这个做的还不错啊。

原帖由 kylenix 于 2011-9-29 14:41 发表

用了一周nexus s了,信号很好啊。在家、公司都满格,之前的iphone3G在家都是1-2格的。
除了电池要每天最多2天一充外,ns真是没话说

我这不行,公司,家里都经常性无信号。

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说拿掉后盖信号会好很多?呵呵

这款手机,gps开机秒定!(应该是A-gps的功效)+ google 离线地图!可以省啦GPS的钱啦!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用起来ACER 的速度比 NEXUS S 慢吗?

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算root好了,谢谢大家的总结,这个机子如果还能超频到1.4G真是太值了!

原帖由 zcwhy 于 2011-9-29 21:11 发表
用起来ACER 的速度比 NEXUS S 慢吗?

基本上是一个水平线上的,实际上配置也确实差不多,Nexus S 会稍快一些,感觉不明显。

原帖由 想见ufo 于 2011-9-29 21:51 发表
总算root好了,谢谢大家的总结,这个机子如果还能超频到1.4G真是太值了!

这个么,等着吧,实际上如果你恢复到 2.2.2,现在就能超频呵呵,2.3.5 要等 Acer 放出内核源代码。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 matri 于 2011-9-29 15:48 发表

这个得装官方 launcher,搜索一下吧,话说干嘛要换?acer 这个做的还不错啊。

确实不错,至少比HTC sense好多了,我个人超级喜欢

原帖由 matri 于 2011-9-29 23:31 发表

这个么,等着吧,实际上如果你恢复到 2.2.2,现在就能超频呵呵,2.3.5 要等 Acer 放出内核源代码。

现在用的就很不错啦,完全没有一点停滞感,非常顺手。话说超频1.4G的话耗电量要多多少啊?

发表回复