新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

****粉家 - 花样年华**** [复制链接]

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-3-20 15:59 发表
我收了贿赂,可我没出卖

收了好处,我什么都没得到,还做了坏人。。。没天理啊。

评分

chesecake + 3 分你点

闲谈莫议人非
静坐常思己过

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 16:06 发表

我只要求把我画瘦点

放心吧,我画画很好的

2010年度奖章获得者

花样年华

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我们粉姐第一次独奏演出前的照片

三岁的 -- 花样年华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 好可爱啊
patrickzhu + 5
chermside + 2 好可爱啊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条

我就照着这个画

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 16:25 发表

三岁的 -- 花样年华

她真的在耳际别了一朵大花?拉小提琴的时候,这朵大花可是主角了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 16:25 发表

三岁的 -- 花样年华

三岁独奏小提琴??OMG

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-3-20 17:00 发表

三岁独奏小提琴??OMG

拉什么曲子不重要,我做妈的是佩服她三岁时的勇气

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-3-20 15:59 发表
我收了贿赂,可我没出卖

叫我说啥好呢,似乎我是那个砸琴砸到斯坦威的。。。

你不用形容相貌、身高、身材、职业啊。我只求一句话,可以是描述你对她们气场的感应,可以用比喻法的嘛。比如说:宝妈是涓涓溪流,粉妈是春风拂面夏日骄人秋雨。。。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:04 发表

拉什么曲子不重要,我做妈的是佩服她三岁时的勇气

读Amy Chua的书,萦绕于脑的是一个问题:粉妈考虑过这些姐妹同时学习乐器的问题吗,打算让粉妹妹学习另外一个乐器吗?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 chermside 98# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南飞雁同学在85楼已经图文并茂地描述过宝妈了。

至于粉妈你就想着气质时尚美妈就没错了。具体等第一名同学的素描

评分

chermside + 4 白条还上

2010年度奖章获得者

原帖由 chermside 于 2011-3-20 17:10 发表

读Amy Chua的书,萦绕于脑的是一个问题:粉妈考虑过这些姐妹同时学习乐器的问题吗,打算让粉妹妹学习另外一个乐器吗?

这个我也在纠结。。但是看到虎妈让二小姐6岁才开始学第二个乐器,我又似乎不这么着急了。。

其实,我看这本书,原因之一,也是冲着‘两个不同性格女儿’。。。我们家小的,叛逆很多,不过还好我的性格不是那么刚烈。

原帖由 chesecake 于 2011-3-20 17:15 发表
南飞雁同学在85楼已经图文并茂地描述过宝妈了。

至于粉妈你就想着气质时尚美妈就没错了。具体等第一名同学的素描

谢谢,白条,或者粉妈替我补上分吧,冲着“气质时尚美妈”

2010年度奖章获得者

原帖由 chermside 于 2011-3-20 17:19 发表

谢谢,白条,或者粉妈替我补上分吧,冲着“气质时尚美妈”

其实,她是想说,上次没怎么看清楚。

我也没分了, 也白条

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:23 发表

其实,她是想说,上次没怎么看清楚。

我也没分了, 也白条

哈哈,看的老清楚了,一看到粉姐的丸子头,就看到旁边的粉妈了,看了整整一个小时呢。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:17 发表

这个我也在纠结。。但是看到虎妈让二小姐6岁才开始学第二个乐器,我又似乎不这么着急了。。

其实,我看这本书,原因之一,也是冲着‘两个不同性格女儿’。。。我们家小的,叛逆很多,不过还好我的性格不是那么刚烈。

嗯。看到你们在小蝴蝶的帖子里热烈讨论,我同意daffodil的,做为培养音乐兴趣,家长的心态都是特别好,但是一旦好几个人都过来告诉你说,这孩子有天分,你再自己多读读书上上网,那么“欲望”就大了。   其实虎妈也是,两个女儿一定是有音乐的基因的。

呵呵,原来粉妹妹也叛逆哦。幸好你不是刚烈女,我为你高兴,你不用跑过红场了。

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-3-20 17:26 发表

哈哈,看的老清楚了,一看到粉姐的丸子头,就看到旁边的粉妈了,看了整整一个小时呢。

看了一个小时的背影吧。。。

, 我亏了,亏了。。。没有好好的把你看看透,还好之前看过照片,要不然,人山人海,怎么认得出

2010年度奖章获得者

原帖由 chermside 于 2011-3-20 17:27 发表

嗯。看到你们在小蝴蝶的帖子里热烈讨论,我同意daffodil的,做为培养音乐兴趣,家长的心态都是特别好,但是一旦好几个人都过来告诉你说,这孩子有天分,你再自己多读读书上上网,那么“欲望”就大了。   其实虎妈也是,两个女儿一定是有音乐的基因的。

呵呵,原来粉妹妹也叛逆哦。幸好你不是刚烈女,我为你高兴,你不用跑过红场了。

穿着高跟鞋,为了那么高级的问题焦虑,我也愿意跑红场。 我现在最多有能力去跑跑人民广场

原帖由 chesecake 于 2011-3-20 17:26 发表

what?what?what?我就那么一段时间没上网,我都错过了啥? 求安慰

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:29 发表

穿着高跟鞋,为了那么高级的问题焦虑,我也愿意跑红场。 我现在最多有能力去跑跑人民广场

你编辑得太快,人民广场一下子就出现了。我正想说,咱不去红场跑,咱就说在Marina Bay Sands楼顶游泳池里来回游了10遍,然后想明白了。粉妈会游泳吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 chermside 于 2011-3-20 17:29 发表

what?what?what?我就那么一段时间没上网,我都错过了啥? 求安慰

好了,为了安慰你,

上一张我们小粉的侧面照

这张是一岁多时候的花样年华

我去烧饭了,烧好了撤照片

评分

chermside + 4 白条还上
bluesummer + 6 喜欢~
蓝月亮 + 3 好可爱啊

2010年度奖章获得者

此帖,终究还是我唱独角戏了

那就干脆,粉家 -  花样年华了

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:35 发表

上一张我们小粉的侧面照

这张是一岁多时候的花样年华

好可爱啊。   唉,我容易嘛我。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妹妹狠可爱,有其母必有其女。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 17:37 发表
此帖,终究还是我唱独角戏了

那就干脆,粉家 -  花样年华了

等粉妈真人兽
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,我们头发怎么就留不长捏

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 南飞雁 85# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞雁同学,请问你认识几个宝妈啊?你说的那个肯定不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,.......
C'est la vie.

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马,你卖个照片得了。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个粉妹妹都超级可爱啊,接下来该粉妈隆重出场啦(paopaobing(84))

2010年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-20 19:44 发表
两个粉妹妹都超级可爱啊,接下来该粉妈隆重出场啦(paopaobing(84))

不太可能

有女真好。
宝马,也是你心声吗?

评分

明河素月 + 2 我很赞同

发表回复