新足迹

精华好帖回顾

· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
Advertisement
楼主:wellye

[心水推荐] 强推一下chanel的新唇膏ROUGE COCO CHANEL [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2011-3-18 13:37 发表

“花样年华”“唇色浅”~~~~你就显摆吧你~~

刚想回, 我也浅,,结果看到这条

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myfuturezhang 于 2011-3-18 13:46 发表

我强推 SUQQU的FOUNDATION 真是赞呀。以前用GA的,就觉得不错。现在用了SUQQU的,神马都是浮云。这也是它家的明星产品。
不干。保湿。色号适合亚洲人。SPF15。那天在海滩晒了一天,都没问题。

有米之人。。。

GA很SOSO的其实 =。=

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2011-3-18 14:05 发表

我也不要太bright 的啦~~~ 其实我珊瑚色的口红也不少,倒是想换换调子,看了那个boy, 涂在手被,我还是蛮喜欢的,好看的Nude, 可是当BA 刮了点下来,我试到嘴巴上的时候,我犹豫了,根本看不出来效果~~~,没效果,我就拿不定主意了~~~所以就算 ...

王菲这种就是口红上加透明唇油的效果
很是丰润的效果

我有时间就这么上的
没时间直接唇彩

以前也不喜欢亮亮的,或者化妆不用唇膏
现在不行了

珍 爱

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次香港囤的dior现在还没用完呢。。。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-3-18 15:18 发表

这种就是口红上加透明唇油的效果
很是丰润的效果

我有时间就这么上的
没时间直接唇彩

以前也不喜欢亮亮的,或者化妆不用唇膏
现在不行了

唇油Q妈有啥好推荐呢?谢谢~~~

回复 西式唐人 95# 帖子

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶上次误打误撞买到一款价格白菜效果非凡的,现在还在用

原谅从来不记名字的偶
回家看了告诉你哦

说实话偶那些贵一点有牌子的唇膏一般都是买护肤品时的赠品
单独买的都是亲民价格的开架货,试来试去也方便,即使囤在抽屉也不心疼

买来买去那么2个颜色,要么珊瑚粉,要么粉
紫色棕色深色正红都不适合我
珍 爱

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-3-18 15:22 发表
偶上次误打误撞买到一款价格白菜效果非凡的,现在还在用

原谅从来不记名字的偶
回家看了告诉你哦

哈哈哈,“价格白菜效果非凡”这个很给力,记得一定发上来噢~~~!

唐人jj看过来
就是这个小小的不起眼的唇油,Good skin,仔细看才还是made in USA的

忘记是target还是kk-mart买的了
估计是target,谁叫他们在burwood westfeild里就在楼上楼下的我永远搞不清

原价10几刀,去年圣诞打折10刀不到买的
反正我原来的亚光色唇膏+这款唇油,就变闪闪亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西式唐人 + 6 打赏~~~

珍 爱

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-3-18 13:31 发表

By Terry粉底哪个色号比较好?比较自然?

没法推荐阿,不知道你皮肤什么肤色,你去mecca试下就好了阿

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-3-18 15:03 发表

额,它不是那种油光的闪亮,因为里面有大量细细的闪片,所以是钻石光的效果~

我知道的啊,我有用过dior这个的,你不说我都忘记了,我就是不喜欢闪亮的效果阿,我喜欢裸色的唇膏,我是裸色唇膏控,你说我会喜欢唇彩咩。

原帖由 myfuturezhang 于 2011-3-18 14:46 发表

我强推 SUQQU的FOUNDATION 真是赞呀。以前用GA的,就觉得不错。现在用了SUQQU的,神马都是浮云。这也是它家的明星产品。
不干。保湿。色号适合亚洲人。SPF15。那天在海滩晒了一天,都没问题。

GA没有觉得特别好用,不过我干皮的
那你用用BY TERRY吧,完全不需要补妆的,和nars腮红真是绝配,粉底我现在从底妆到粉饼遮瑕全部都是它家了。

原帖由 魔头 于 2011-3-18 15:07 发表

刚想回, 我也浅,,结果看到这条

你们就得瑟吧,我嘴唇挺红的。状态好就是嫩红,不好就是深红。。。
话说我要买SUQQU的什么蜜桔那个色号的唇膏

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myfuturezhang 于 2011-3-18 14:46 发表

SUQQU哪里有卖的啊???

回复 Sarahlovesummer 104# 帖子

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被坛子里某mm种草后才收了一个SUQQU的睫毛夹,在ichibankao.com买的。就地震前两天买的,一周就到了把。不过现在日本闹地震,不知道货还发不发的出了。

回复 wellye 57# 帖子

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问RMK色号, 谢谢!

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-16 21:35 发表

我也是,自从用了这只dior之后,用别的都不喜欢,要不太干,要不太油

请问旋木MM说的是dior的哪款?能顺便推荐下色号吗?偶也想去买。
之前每次去看都会挑花眼,颜色太多分类太多,还买不到心仪的,超晕的说,谢谢啦!!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去DJ拔草啦。。
买了色号45和50的。。嘻嘻。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 dormimi 108# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了50号,还没试,明天试试再上来汇报

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarahlovesummer 于 2011-3-18 23:44 发表

SUQQU哪里有卖的啊???

你在EBAY上SERACH“SUQQU’,有个日本人在卖的,直接日本寄。200多澳币。价格不亲民,但上妆效果很惊艳。

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~搞得我也长草了。。。

这个周末就去看看!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joluvsmarco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joluvsmarco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐EL的Pure Color唇彩,遮盖力滋润度持久度都很好。我推荐nude rose,一点点粉嫩。

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它们家唇膏的确好用!就算嘴巴脱皮的一塌糊涂,只要涂这个还是显得嘴巴很滋润!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
By Terry MYER 有卖么?

原帖由 lovelyrachel 于 2011-3-24 14:05 发表
By Terry MYER 有卖么?

mecca里面,mel的city的myer有mecca。。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了几天,很喜欢,不油腻,很服贴,颜色自然,感谢推荐!

评分

wellye + 2 感谢分享

原帖由 旋木 于 2011-3-24 14:28 发表
试了几天,很喜欢,不油腻,很服贴,颜色自然,感谢推荐!

原来你唇膏不喜欢很粉嫩很粉嫩那种阿。。。我还以为你不会喜欢chanel这个呢。。
你们都买50号,是什么颜色?描述下吧

回复 wellye 117# 帖子

我不喜欢很粉嫩的,自然点的好
这个颜色很难形容,红珊瑚色,有光泽但是又不太亮

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了。。。

回复 wellye 117# 帖子

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问RMK色号,谢谢!,长草!

发表回复