新足迹

精华好帖回顾

· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

更新照片

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊的狗窝,目前这么控制的话,他知道在pad上面NN和BB.但是范围一宽就不行了.

可怜巴巴的巴熊...

和粑粑一起玩耍的时候.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

知秋一叶 + 8 感谢分享
胡须康 + 10 感谢分享
澳里人 + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 90# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想以狗狗的身份写个字条:
大概就是说,我是小puppy,名字叫balle,目前我住在哪里哪里.由于刚刚离开了妈妈和兄弟姐妹,
我很寂寞.希望我的邻居能原谅我不分昼夜的哭泣和呼唤.
请给我一段时间,让我适应新的环境.
如果有任何问题,请联系我的新主人XXXXX...
我想这样的字条让人看了,除了一笑之外,或许会更多一点宽容.
如果对方不是特别恨狗的那类.(paopaobing(11))

你的狗狗是小Y是吧,金毛很可爱的.很容易训练.
个人感觉比拉拉爽快很多.哈哈哈,之前养过...

评分

胡须康 + 5 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我今天的分分都给你了,你再上照片我只能白条了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 93# 帖子

我的确还要上照片,哈哈哈.不过无所谓啦...
大家家里都是拉拉,就给你节约点啦...哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

这是巴熊的粑粑

狗粑粑,叫ozzie.来至NZ,祖籍三代不是芬兰原产地,就是来至瑞士,美国.他出生于NZ,然后来到澳洲.
是澳洲一界冠军犬,hip/eblow得分0:0 0:0.超A级....另外三代全是巧克力色的

看这身段...相当的健美...宽宽的额头
相当帅气.巴熊的眼睛和他爸很像.都是有点下眼皮锤下来的.

巴熊胸口会有白毛,是因为他外公的父母里面有奶油色的拉拉.
于是返祖...汗水...

本帖子中包含更多资源

x

评分

澳里人 + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

更新狗妈妈tess和巴熊的兄弟姐妹.

巴熊出生12/02/2011这天...
一起出生的有5个男生,3个女生.一共八胞胎...
Breeder叫Sharee,人超级好.是本地狗的一教会学校的老师.
狗妈妈叫Tess,超级温顺,everyone is her best friend...
Tess的好友Cody,一黑色的拉拉,很壮实,可以用超级来形容.
Cody可以算是超级绿帽子老爹了,原因是Tess怀孕的时候,Cody正在发情中.
以为Tess怀孕是他的宝宝,一直很细心照顾着所有宝宝.
不知道他看到一堆巧克力色的宝宝,有没有内心觉得沮丧呢?竟然一只黑色的都没有.
哈哈哈.小故事很可笑.
第一次收到狗狗们的照片.

才出生的照片,里面看到和Tess在一起的Cody.
背上上粉色的那只就是我家巴熊了.黏老妈.抢奶喝,从小就是个大块头.

2周的照片

你可以看的出来,巴熊的确很大块头.那个肚子...我的天啦.

一个月的时候的照片.

看不出来谁是巴熊.但是感觉,正上方中,右手边那个像他.因为那个眼神很sad..

第五周的照片.
开始吃肉了.也开始长牙齿了.那是我第一次看到
胸口有白毛的巴熊.那眼神太忧郁了.

同时也看到了他的兄弟姐妹.
帅气的,可爱的.

巴熊是我们家的luck last puppy.
由于距离太远,也没有去看过巴熊.
就那么订下来了,知道星期五去接,才第一次接触了巴熊.

这就是缘分,当时那么多家的狗狗,我都没有选,只选了sharee的最后一只狗.
抱着他那天,我就决定了,我一定培养他成才,培养成我家小孩的big brother.
所以花再多的钱也好,功夫和精力也好.我都会为巴熊一一付出.
只要他健康成长.开心生活.
我和他的粑粑都会不离不弃陪伴他一辈子.(paopaobing(12))

本帖子中包含更多资源

x

评分

slothmu + 3 very very cute

签名被屏蔽

回复 mayumi86 96# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培养成我家小孩的big brother.
所以花再多的钱也好,功夫和精力也好.我都会为巴熊一一付出.
只要他健康成长.开心生活.

------这句话看得我好想哭哦,我也是我也是! 加油加油!!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 97# 帖子

是啊,我昨天看了马利和我.一面是我不想巴熊成为马利那么调皮的拉拉.
一面想他可以以后照顾我的小孩.比如陪伴着小孩.让我的宝宝以后可以更有爱心,更有责任心.
所以一定要培养出一个成才的巴熊.
虽然他现在超级折磨我.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 98# 帖子

ps,我也是四川d,8过在悉尼

回复 mayumi86 98# 帖子

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊好可爱呢~~照片没看够的说。 拉拉小时候还是很淘的,2岁之前,期望值不能太高滴,哈哈

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力的拉拉太美了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 99# 帖子

也要在MELB就好了.可以随时聚聚啊.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 100# 帖子

目前什么都好,就是见不到人要闹这点很头痛.已经连续闹了三个晚上了...超级睡眠不足啊.
还有就是踩自己的BB,然后往窝和墙上抹,简直就是折磨我/
头像被屏蔽

禁止发言

回复 slothmu 101# 帖子

嘿嘿,其实拉拉小的时候逗很可爱,就是有点折磨人.

回复 mayumi86 103# 帖子

我们家这个从来我们家就开始睡卧室,给他准备的窝只供他刨刨而已。。。基本路线上就是,床边,小地毯,门边,阳台门边,厕所门口。。。

我们家apt,也不可能放洗衣房(有消毒水什么的),也没关厕所,还算好,你理他那是相当的开心,不理他,自己玩玩具。

前几天我们家的人都疯了,同时允许他上床,导致他很happy地把我们都推开,自己爬到枕头哪儿去趟着,8过大家换过床单后,他郁闷的发现,他又不能上床了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 105# 帖子

我也想和狗狗睡一起,问题是这家伙,怎么睡啊.
最近还因为分离的问题,拉肚子,吃的好,玩的好.就是拉肚子,2,3个小时拉一次吧.
黄色的.稀的,还带点果冻状得.
我超级郁闷,问breeder,说是正常的.
想观察几天,如果不行就去见VET好了.
所以晚上不能和他一起睡觉.只能关在楼下厕所里.

有个后花园.中间是砖的.周围是植物.
这个家伙就喜欢去啃植物.捡树叶.
我现在很头痛,因为家里很多虫,还有前些时间打药挂的虫.
牵着他在后花园,他一不BB二不NN.还跟你拽着闹.
我都不知道应不应该放他在后花园玩耍了.郁闷中啊...
签名被屏蔽

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再熬熬吧,过了一周应该就会好很多了。。我家小manly第四天的晚上一个人睡觉已经不哭闹了, 不过大小便的问题也是到家一个月后才好点(paopaobing(32))
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 107# 帖子

我之前和朋友养的金毛,几乎就闹了三个晚上,不过看今天的样子,估计还要闹.
你家manly是一个人睡卫生间的吗?有没有把粑粑踩的到处都是.

回复 mayumi86 108# 帖子

一直睡laundry的,拉在报纸上,小时候很少乱踩的。现在几乎拉在外面了。。巴熊是不是喜欢玩那个pad ??

回复 mayumi86 106# 帖子

我家拉拉刚来的时候也是,出去从来不nnbb,一回家就一大泡,要过段时间的,然后以但它在外面nnbb了,马上奖励他吃的,绝对有效,下次他就知道了,我们后来train他去阳台就是,觉得差不多到点了,就关在阳台,怎么闹都不放,除非给我挤两滴出来,意思下也行啊,然后后来他就知道了,自己去阳台了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 109# 帖子

他都是BBNN在PAD上面的.
估计我位置也有点没有放好.PAD放在门口了.窝放在里面了.
他一闹就要扑门板.
所以就踩BB了.然后估计就发气把pad全撕毁了.一身BB啊.
今天晚上换个位置.窝放在门口.
pad 放在里面.如果他认了PAD,应该不会拍门得时候踩BB了.
但是还是怀疑他会撕pad.
准备买个塑料的板子.然后把pad压在下面那种.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 110# 帖子

是啊,主要现在我花园也比较头痛.怕把他放出去,就是另外一种头痛了.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-11 14:53 发表
他都是BBNN在PAD上面的.
估计我位置也有点没有放好.PAD放在门口了.窝放在里面了.
他一闹就要扑门板.
所以就踩BB了.然后估计就发气把pad全撕毁了.一身BB啊.
今天晚上换个位置.窝放在门口.
pad 放在里面.如果他认了PAD,应该不会拍门得时候踩BB了.
但是还是怀疑他会撕pad.
准备买个塑料的板子.然后把pad压在下面那种.

我家就是用那个塑料板子给狗狗上厕所,不然pad报纸都被咬碎了,而且那个网子还能漏尿下去,爪不会湿~~~ebay就有的说~~~
不得不再感慨一次:巴熊一家的毛真是亮闪闪啊!!!
我家的也生食,但是毛远远没他们家那么亮~~~~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测了一下 LZ的笼子很快就不能用了。。。

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家rocky刚刚回家的时候也超级粘人,加上贵宾就是一种粘人的狗,所以我也就由得它粘我了
不过散养的话,就是NNBB需要特别上心。当时我是定时定点的带它去厕所NN,NN了马上奖励吃的。而且平时随时随地都看着它,一旦有NNBB的趋势,马上丢去厕所,成功NNBB以后就奖励吃的。
但是也有意外发生的时候,我们买了喷喷的清洁剂,还有除臭的香粉,有意外的时候就把NNBB清理干净,然后再用香粉去除异味。
现在我家rocky5个月大,完全明白自己上厕所要去厕所上,或者在狗尿布上头-- 我们在每个房间都铺了狗尿布以防万一。虽然已经5个月了,但是还是要NNBB以后马上奖励它,要不几天不管,它就旧态萌发。

不过我是心软的麻麻,觉得狗狗粘人就粘吧,而且rocky当时也像巴熊一样,知道家里有人就关多久叫多久,听见家里木有动静它也就嚎两嗓子,乖乖回窝睡觉了。
所以我没怎么关过它,就是在NNBB上费了点心。

巴熊麻多坚持坚持,过几天巴熊熟悉环境了,就好了。
最开始几天确实要废点心思。
另,巴熊麻可以带巴熊去puppy school了   已经8周大鸟。。。  我觉得早点去puppy school还是很有帮助滴

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 92# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好哇,就像介绍家人给邻居认识一样,狗狗也是家庭成员嘛。祝巴熊拔麻早日苦尽甘来!

期待更新哟,好让我也顺便偷师几招~

头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 113# 帖子

准备入手一个,但是BB还是很麻烦,漏不下去,还是国内那种笼子好啊.方便多了.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 114# 帖子

最多两周,我也觉得就不能用了.那个笼子是一个兔子的豪宅.
哈哈,不是狗笼子.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 115# 帖子

恩,今天下午就开始散养了.NN很头痛啊.无征兆的啊...
还好家里是瓷砖的,好打理.
地毯的位置现在都封起来,不让他去.
不过他现在拉肚子,我比较郁闷,1.2个小时就在拉.我今天给他弄了点酸奶吃.
明天准备把肉减少,稍微煮一下再给巴熊吃.
我怕是冷的有点凉胃了.
但是他精神又很好,吃的又多.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

另外puppy school我不去.我联系了家教了.哈哈哈
希望巴熊拉肚子好点,就开始训练了.
真的要花大价钱把他给教的很好才行.

发表回复