新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao
· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] MEL狗聚会2月26号本周六下午三点 - 活动圆满完成! [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼报名中...
之前的名单我没删,如果不能来的记得说一声哦

回复 91# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVA麻,把我划分到待定席去吧,我不确定那时候能不能抽开身,下周再汇报最后结果行不?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-27 16:43 发表
EVA麻,把我划分到待定席去吧,我不确定那时候能不能抽开身,下周再汇报最后结果行不?

好滴,给你打个问号...
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名!

都要准备什么啊?
我上次就去了一下就闪了,没注意大家准备什么了。
是要野餐吗?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是带着大宝二丫一起去的话,一定会带上免洗消毒液。
不管怎么说,摸了狗狗在吃东西都是要洗手的,对吧。

大家别拍我,等你们有爱吃手的宝宝就明白了……

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月5号KAKA来不了啦,只能下次再聚了。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月5号要过年,估计赶不上了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,太远了,每次聚会都在东区。。。

原帖由 jn1216 于 2011-1-27 17:40 发表
我报名!

都要准备什么啊?
我上次就去了一下就闪了,没注意大家准备什么了。
是要野餐吗?

这个。。。随意吧,一般大家都是带点自己做的小菜小点心,偷懒的可以带杯子和饮料:)

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我2月6日晚上飞上海
正好给buffa玩一下再托给人家。。呵呵,报名报名

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名
Id: sky3g (协同buffa他妈。。。)
狗名:buffa
品种:border collie

评分

jn1216 + 1 又一个帅哥
gerence + 2 真精神啊!可以和Marc成为好朋友哦!
t_guoguo + 2 so cute

回复 101# 的帖子

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,buffa好帅。你们什么时候回来?我后天就回国,2月26号才回来,估计club也可以开课了吧。

原帖由 asmilesnail 于 2011-1-27 21:50 发表
哇,buffa好帅。你们什么时候回来?我后天就回国,2月26号才回来,估计club也可以开课了吧。

我7日0点飞,23号到墨尔本。。。。
你们都回去了,roxy小妹妹怎么办呀?

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天…………我还没投票就定下来了。

Eva妈,对不住了,2月5号有过年活动,小Cozi就来不了了…………只好等下次了………………

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝家和扣子家都有过年活动? 是虾米呀?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva麻,不好意思,2月5号不行袅……

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名 离我家走路才5分钟
Max Husky

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们来的。继续留在名单上就行。
另外我还要带上在我家暂住的bobby和baby一起来。bobby是公的边牧,是buffa的好朋友。baby是母的萨摩,温柔秀气。

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

原帖由 si_ssi 于 2011-1-27 22:57 发表
另外我还要带上在我家暂住的bobby和baby一起来。bobby是公的边牧,是buffa的好朋友。baby是母的萨摩,温柔秀气。

太好了。。。呵呵。正好让buffa和你家几只熟络熟络。。嘿嘿

你一个人带那么多狗要帮忙吗?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗子还是待定吧,下周过年大家都不放假,周六很有可能要聚会吃喝

我也想去。。。

此文章由 Evicutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evicutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) Bear Bear长大了

原帖由 sky3g 于 2011-1-27 19:29 发表
报名报名
Id: sky3g (协同buffa他妈。。。)
狗名:buffa
品种:border collie

http://images1.snapfish.com/2323 ... %3A3774633%3Bnu0mrj

太帅了太帅了帅呆了简直

原帖由 si_ssi 于 2011-1-27 22:57 发表

真是大部队呀

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2011-1-27 23:01 发表

太好了。。。呵呵。正好让buffa和你家几只熟络熟络。。嘿嘿

你一个人带那么多狗要帮忙吗?

我有lg还有花卷妹帮忙。自从花卷妹看到bobby矫健身姿接飞盘以后,每天傍晚她都会催促我说“飞盘”,意思是要带bobby出去玩。bobby进过学校的就是不一样,走路都很稳重,花卷妹都可以拉着他。花卷妹还会扔球给bobby玩。
狗只数量虽然多,但是都很听话,很好管理。每天去遛狗一点都不觉得累。聚会的时候让它们好好玩玩。

评分

胡须康 + 2 是我们都认识的那个bobby吧?

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11号才能到澳洲,5号参加不了了,,,,

我现在有点觉得对不起大家,
日期这么一改,好多人都不能来了。

原帖由 jn1216 于 2011-1-28 11:34 发表
我现在有点觉得对不起大家,
日期这么一改,好多人都不能来了。

是有点汗!
赫赫
顺便组织大家2月19-20号一起去Caulfield看pets show吧

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢eva麻直接给我划成待定了,哈哈。。。

公公和sis in law明天到墨尔本,下周六不知道他们会有啥安排,暂时不敢肯定。。
他们一来,marc耙就是最重要的人,他能不能抽开身就不知道了。。

我们会先商量好再来更新动态,争取聚会哈!!

原帖由 si_ssi 于 2011-1-28 00:47 发表

我有lg还有花卷妹帮忙。自从花卷妹看到bobby矫健身姿接飞盘以后,每天傍晚她都会催促我说“飞盘”,意思是要带bobby出去玩。bobby进过学校的就是不一样,走路都很稳重,花卷妹都可以拉着他。花卷妹还会扔球给bobby玩。
狗只数量虽然多,但是都很听话,很好管理。每天去遛狗一点都不觉得累。聚会的时候让它们好好玩玩。

bobby是出了名的乖的。 估计buffa住过来会让你小头痛一下。一来他们性格完全不一样,bobby独立,buffa粘人,buffa巴不得分分秒秒和人或者狗狗在一起,时间长了怕你觉得烦。赫赫。二来我也没bobby他爸训得那么好,惭愧啊。。。所以要麻烦你多包涵了。
你家花卷妹要喜欢和狗狗玩飞盘倒正好,buffa也能玩。。。赫赫, buffa看到飞盘比看到肉还兴奋呢。。。赫赫

原帖由 魅影妖瞳 于 2011-1-28 00:16 发表

太帅了太帅了帅呆了简直

eva麻,这张能不能进花名册???

发表回复