新足迹

精华好帖回顾

· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:溪水

[心水推荐] aveda的洗发水真的很好用!! [复制链接]

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe_w 发表于 2014-7-6 17:30
今天跑到Chatswood Chase 才发现查无此店,网上买够100才免邮费,唉。

Chase那家撤了好像,不过我记得chatswood Westfield 里有一家,好像还带理发的。在5楼好像,跟JB-HIFI 一层。
N久之前用过它家增加发量的,效果不错,就是太贵了,就停了,现在用Aesop, 觉得也不错,头皮洗的特别干净感觉,也不痒了。

评分

zoe_w + 3 感谢分享
churchman + 2

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄小宝 发表于 2014-7-7 09:49
AVEDA在HQ hair和LOOKFANTASTIC买比澳州价格划算好多

刚看了lookfantastic的价格换成澳币的话,比澳洲还贵啊?

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chermside 发表于 2010-11-11 22:10
请问楼主在哪里买的?上张图片看看?这样的话去商店一眼就能找到了。

city Westfield通往DJ的LG也有一家,我也用她家洗发护发,我都是买1L比较划

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellou 发表于 2014-8-1 21:56
Chase那家撤了好像,不过我记得chatswood Westfield 里有一家,好像还带理发的。在5楼好像,跟JB-HIFI 一 ...

亲,请问你说的AESOP也是网购吗,还是有实体店

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-xixi 发表于 2010-11-15 15:53
今天出门打算小逛下,脑子里一直惦记着这洗发水,就进去看了下,结果左忽悠,右忽悠的,买了个丰盈系列的, ...

啊,我买的1l洗发要130护发要136,周末刚买记得灰常清楚,请问楼上用哪个系列,价格还是
真不错

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2014-8-1 22:56

Aesop 实体店网购都有。悉尼的话,我买过的店有:DJ chatswood chase, chase里面还有一家独立的实体店,city DJ 也有。myer 的话,只有City 那家有, Newtown 主街也有一家实体店。MM可以上它家官网查下,应该会显示哪有实体店。网购的话,之前adore beauty 搞活动时LG买过。

评分

churchman + 6 感谢分享

cocobai 发表于 2012-10-17 12:03
AVEDA BETTER

aveda much better,而且天然一些

churchman 发表于 2014-8-1 22:56

Sydney的话City Dj LG有一家,旁边的city Westfield2楼还是3楼有一家,Aesop的也好用

评分

churchman + 3 感谢分享

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure718 发表于 2014-8-1 22:48
刚看了lookfantastic的价格换成澳币的话,比澳洲还贵啊?

是嘛 我以前算过是比较便宜的啊 他家经常有活动 20%经常的

发表回复