新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
· 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣 · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
Advertisement
楼主:shenyi101

住满2年能申请什么福利——怎么会一分钱都拿不到呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 云妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pipiman 于 2010-11-9 15:18 发表
澳洲要移民是来工作交税的
福利还是省省吧

做人混到拿福利那一步
怎么都好不到哪儿去了

去年老公交好几万税,实在是心痛。不过,看到两户全靠救济过日,实在清贫。

回复 netstat 40# 帖子

此文章由 ANTJC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANTJC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高招

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子,我想问这里有2个孩子以上的妈妈们(一个上1年级需要接送上学放学,一个不满1岁的小BABY),都是怎么去上班的?

如果要去找工作的话,BABY 7个月应该可以送CC了,可接送大的孩子上下学怎么办呢?没有老人帮忙。有没有适合接送孩子上下学时间的工作啊?

纠结得很,那点福利真的是鸡肋啊。

回复 rita9594 93# 帖子

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所我所知,有AFTER SCHOOL CARE的,还可以代你把孩子送到CARER那里。而且这部分费用有CCB(根据家庭收入状况),和CCR(如果你工作的话)。你去学校问问,或咨询当地的FAMILY  DAY CARE机构。
家有BB猪

发表回复