新足迹

精华好帖回顾

· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 3月13日 周六下午 墨尔本狗狗聚会圆满完成! [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-6 15:21 发表
这冰雹下的,我刚好在市中心回家的路上,真担心我的车会给砸个坑啊。

是啊是啊,刚开始刮大风luca就开始叫了,后来冰雹打在玻璃上,感觉玻璃都要碎了似的...
我和luca粑粑本来是打算出去买饺子材料的,现在被困在家里了~!~

打字这会功夫,第二场冰雹又下起来了~~~!!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 91# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从Chadstone 回来,商场屋顶有几处漏水,还有一个店门口居然跟着哗哗的“下雨“

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里已经停了。。。PC,西南。。finger crossed...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-6 15:21 发表
这冰雹下的,我刚好在市中心回家的路上,真担心我的车会给砸个坑啊。

我正在打电话claim
砸了4个坑
电话无限时等待ing

下雹子的时候我们出去了,Yuki一个狗在家,估计是吓坏了,回来看床里都n了……

今天这趟门出的,还被贴了罚单……

评分

Cactin + 2 安慰一下
胡须康 + 6 严重安慰
舞美拉 + 2 安慰下yuki妈~

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道明天天气如何呀
担忧ing

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超级担心明天的聚会呢~明天的聚会还如期吗?

回复 94# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险可以claim hail damage的么,估计现在保险公司电话快被打爆了吧
我的车顶,引擎盖大大小小被砸了20几个坑,
有一个刚砸到引擎盖突起的地方,把漆炸裂了,过2天估计还要生锈呢

KAKA可兴奋了,拼命往外面冲
被我揪回来了,这被砸到还不得挂彩啊

评分

floraz + 2 难兄难弟呀……
舞美拉 + 2 同情下kaka妈~

此文章由 杯具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杯具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c应该可以claim的, 可怜还是要Access

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-3-6 17:46 发表
全险可以claim hail damage的么,估计现在保险公司电话快被打爆了吧
我的车顶,引擎盖大大小小被砸了20几个坑,
有一个刚砸到引擎盖突起的地方,把漆炸裂了,过2天估计还要生锈呢

KAKA可兴奋了,拼命往外面冲
...

KAKA耙哪辆车?
应该可以claim
我已经在线上等了快1个小时了(执着吧……)
等我通了也要问问access的问题
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 99# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经脑子发热心又急,用手机打claim电话, AAMI让我一直等一直等,想放弃又想已经等了那么久再等等,那个时候我手机没有cap,一个电话打得我血淋嗒滴。

评分

floraz + 1 都有那么个时候~

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 舞美拉 于 2010-3-6 17:02 发表
我也超级担心明天的聚会呢~明天的聚会还如期吗?

祈祷明天太阳公公早点出来上班,把地面都给我晒晒干。
要不然,只能改期了。

回复 99# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是停外面白色的那辆4驱,外号大白
棚子里面号称小黑的那辆没事

我看别人说:如果你这辆车不算新,但保的全保,那这下爽了。。。。可以跟保险公司索赔,通常他们就把车拖走,因为换车顶太贵啦,不值。。。。所以就按市场价给你兑换现金(价钱不差),然后把车拖走低价贱卖给2手车dealer......
那不是我可以换车了,呵呵~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-3-6 18:01 发表
我曾经脑子发热心又急,用手机打claim电话, AAMI让我一直等一直等,想放弃又想已经等了那么久再等等,那个时候我手机没有cap,一个电话打得我血淋嗒滴。

一样,等阿,等,等到火大,电话费在不停流失~

明天聚会,继续吗?我现在把鸡翅给淹了!貌似,现在出太阳了 !今天天气:大太阳,暴雨,冰雹,再太阳+打干雷……明天会怎样……

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车也被砸了,在送小Coco二姨去机场回来的路上,冰雹足有半个鸡蛋大!

不过目前损伤状况不明,因为Coco爸开车又出去了,我奋力在瓢泼大雨中奔进了家门,一鞋的水啊!!!

我估计我的车也是幸免不了的了,脆弱的小HONDA………………哎………………静待Flora的更新~~

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-3-6 18:06 发表
是停外面白色的那辆4驱,外号大白
棚子里面号称小黑的那辆没事

我看别人说:如果你这辆车不算新,但保的全保,那这下爽了。。。。可以跟保险公司索赔,通常他们就把车拖走,因为换车顶太贵啦,不值。。 ...

千万别让Yuki耙看到
他正抱怨砸的不够狠,没法完全换车呢……
才买了几个月的新车呀……

评分

瘦瘦的猪 + 3 安慰一下

我若不坚强,谁替我坚强

回复 104# 的帖子

我三点多的时候从chadstone往mulgrave开,一路都是水没有冰,M1入口巨大一个水潭,有车在里面死火了。送完我去公司,康粑回家路上一个大树把springvale road都封住。

现在我能听到外面还在下雨。大家一起祈祷吧

原帖由 floraz 于 2010-3-6 18:12 发表

千万别让Yuki耙看到

自己再偷偷砸多几个?

哈哈,yuki粑的新车砸的厉害的话,能换辆新车开开?

还好刚才我们没出去,刚刚洗车打了蜡就算了,还遇到个车毁...

原帖由 Cactin 于 2010-3-6 18:08 发表

一样,等阿,等,等到火大,电话费在不停流失~

明天聚会,继续吗?我现在把鸡翅给淹了!貌似,现在出太阳了 !今天天气:大太阳,暴雨,冰雹,再太阳+打干雷……明天会怎样……

我也在操心这个问题,现在连饺子材料什么的都还没买呢...

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-6 18:12 发表

千万别让Yuki耙看到

啊!!!砸得狠了还能换新车!!!!简直因祸得福了!!!

Flora, 难道Yuki爸的新车被砸了???!!!!!!!!!!!

和各位童鞋报告一下(给大家换换心情):

我已经把酱牛肉做好了,还买了葱油饼,明天可以卷成“酱牛肉卷饼”
西瓜也买回来了~~~

千万别让Yuki耙看到

新车是挺窝心的
我家后院也一片狼藉
插地上的太阳能灯也全部牺牲
看来劳动节是要好好劳动一下了

原帖由 gerence 于 2010-3-6 18:21 发表
和各位童鞋报告一下(给大家换换心情):

我已经把酱牛肉做好了,还买了葱油饼,明天可以卷成“酱牛肉卷饼”
西瓜也买回来了~~~

偶的压力大啦~~~

要不我明天一大早赶去boxhill去买材料??

要不小coco妈,带西瓜的差事分给我??...

谁说HONDA车不结实!!!!

刚才粗略检查了一下车体大面,目前没有发现肉眼可以识别的坑状痕迹;明天白天再检查一下,希望安然无恙!

原帖由 舞美拉 于 2010-3-6 18:30 发表
要不我明天一大早赶去boxhill去买材料??

要不小coco妈,带西瓜的差事分给我??...

好吧…………忍痛割爱…………

(我今天其实买了3个西瓜…………)

回复 116# 的帖子

咳,今早爬山的时候还在说今天天气真好,花儿都开了。
结果下午在chadstone试衣间就听见轰隆隆的声音,小姐特地跑来说,不是在运手推车,是下大雨了。
我们离开的时候商场里面几处严重漏水

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家貌似都有点损失吗 我家的车貌似还好,没发现坑。不过刚才在路上那段真的听着很恐怖,让我直接怀疑是不是2012的开头那段

另外我也报告,蛋糕已经做好了,只是其中那个蛋糕1号戚风有点塌,所以我把塌了的部分切掉给spark粑粑了 蛋糕2号是第一次做,看着还不错。

另外我也穿了些鸡肉串,不过spark粑粑刚刚报告说有40+的人参加,我没准备那么多鸡肉

退役斑竹

我偷偷的给大家准备了巧克力,本来想给你们(爱吃巧克力的麻麻们)一个惊喜的……
希望明天转晴

退役斑竹

报告KAKA耙,access fee还是要的
我是AAMI

发表回复