新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· Life in his hands (2009-10-7) JuJu · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement
楼主:VIVIbear

[情报站] 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 [复制链接]

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-1-7 23:47 发表
这鞋子对于旋版来说是不在话下的。号称是可以穿着高跟鞋跑步的银。。。赞一个。

对哦。。好久没看到高跟鞋达人了。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 91# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高跟鞋女王在日本逍遥中

回复 87# 的帖子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm的抬爱!
旧事不重提了哈

原帖由 linalina945 于 2010-1-8 09:55 发表
高跟鞋女王在日本逍遥中

哈哈。。
她回来。。我们又可以一饱眼福啦

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-1-7 23:47 发表
这鞋子对于旋版来说是不在话下的。号称是可以穿着高跟鞋跑步的银。。。赞一个。

人和人的差距怎么那么大呢,这种鞋子走路都费劲的人很嫉妒旋版!!

我觉得旋版应该给我们亲自示范。。如何穿好高跟鞋!

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-7 11:18 发表
满眼都是凶器啊

满眼都是脚气啊

爱穿但觉得一下子变成巨人

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前特别爱穿,走在南方的路上有一览众山小的感觉。后来人家说你显得太高了,男同学有心理压力,就不穿了。穿平底鞋把脚穿得越来越很丑。喜欢里面的大部分。

评分

美味春卷 + 4 那是因为JJ本人就很高挑了,呵呵
VIVIbear + 2 支持你穿高跟鞋!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 98# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺娘就是因为个子高所以从来只穿平底鞋,害得我从小没有受熏陶,
结果我既没有学会穿鞋,长得也没俺娘高,杯具得很

回复 99# 的帖子

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-8 10:58 发表
俺娘就是因为个子高所以从来只穿平底鞋,害得我从小没有受熏陶,
结果我既没有学会穿鞋,长得也没俺娘高,杯具得很

那小胖不更杯具。。。。。。我那亲爱的老妈是不穿高跟鞋不会走路的人。到现在还老有人问她以前是不是练舞蹈哒。。。
再看看小胖自己涅,身高没老妈高,体重还比老妈重,高跟鞋技能就不用提了。

每次和老妈一起逛街,Sales都是围着她转悠,直接把旁边这个小散财童子当透明哒~~~哼。。。。。。

不好意思,歪楼了,想以楼主和斑竹的身材是断不会有这种困惑的。。。

评分

VIVIbear + 2 好可爱啊

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋,这跟。。。
看着我的脚丫子就酸。。。。
就没几双可以挑战的。。。。
话说第4双驴蹄鞋,几年很火啊~~
不过我觉得就贝嫂敢穿~

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我对高跟完全免疫。

原帖由 debbie 于 2010-1-8 10:48 发表
以前特别爱穿,走在南方的路上有一览众山小的感觉。后来人家说你显得太高了,男同学有心理压力,就不穿了。穿平底鞋把脚穿得越来越很丑。喜欢里面的大部分。

谢谢你喜欢看!
mm方便透露一下身高吗?

原帖由 nova-kaka 于 2010-1-8 11:39 发表
这鞋,这跟。。。
看着我的脚丫子就酸。。。。
就没几双可以挑战的。。。。
话说第4双驴蹄鞋,几年很火啊~~
不过我觉得就贝嫂敢穿~

贝嫂对high heels太执着了
她的双脚很可怜。。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完的感受是:女同学们应该多看几遍电影《蒙娜丽莎的微笑》。大嘴演的。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 debbie 于 2010-1-8 10:48 发表

我以前根本穿不来高跟鞋,这几年有点训练出来了,鞋子好的话7、8公分的还是可以走点路的,关键高跟鞋一穿感觉是完全不一样,特别女人、自信很多。

有时候男生会说,你怎么那么高啊,或者"YOU JUST LIKE TO TOWER OVER ME。"不过我听了很享受。其实是他们自己不够高,或者不习惯我穿高跟鞋一下长高的感觉。

我觉得很多男生喜欢个子娇小的女生,小鸟依人嘛,但我宁愿不做依人小鸟也要有现在的身高,要是能再高两公分就更好了。

评分

VIVIbear + 3 感谢分享

回复 107# 的帖子

mm有175吗?

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-8 17:08 发表
mm有175吗?

哪有啊,我166而已,只是比一些女性朋友高一点,远远没有达到一览众山小的高度。

回复 104# 的帖子

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
165CM, 现在属于中等高度,可到福建,尤其是多年前南北没有大混搭的时候,我穿平底鞋比很多当地男生都高。穿5-7CM高跟,自己都觉得不好意思。

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,怀了多久BB,就有多久没有穿我那些高跟鞋,真害怕生完后,全都穿不下了,好几双都没有开封过咧!!!!

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花缭乱啊(monkey19)

此文章由 tinading79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinading79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 7/1/2010 10:00 发表
直接上图... high heels collection...多图(monkey22) (monkey22)

这能走路吗

回复 109# 的帖子 110# 的帖子

两位mm的身高。。请放100个心。。穿上10cm的高跟鞋吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好,看到很多新季美鞋,尤其是1楼的前几双,都是我喜欢的,VIVI MM辛苦了
话说我这次出门竟然一双鞋子都没有买到,原因就是找不到我要的高度,台湾,日本卖的高跟鞋充其量只能称为中跟鞋
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2010-1-9 23:03 发表
这个帖子好,看到很多新季美鞋,尤其是1楼的前几双,都是我喜欢的,VIVI MM辛苦了
话说我这次出门竟然一双鞋子都没有买到,原因就是找不到我要的高度,台湾,日本卖的高跟鞋充其量只能称为中跟鞋

哦,旋版回来了,又多了一个人可以请教怎么穿高跟鞋.
这两天每晚在家里站墙角呢--vivibear建议我从5分钟开始站

原帖由 旋木 于 2010-1-9 23:03 发表

啊。。。。。。旋版回来啦。。快快上败品吧。。真心等着看呢
旋版不会只是口头表扬一下吧。。来点实际的怎么样?
加个精。。鼓励一下吧(monkey22) (monkey22)

原帖由 linalina945 于 2010-1-9 23:23 发表

哦,旋版回来了,又多了一个人可以请教怎么穿高跟鞋.
这两天每晚在家里站墙角呢--vivibear建议我从5分钟开始站

斑斑。。你干嘛站墙角啊?
是贴墙壁啊。。

回复 118# 的帖子

哎,我的意思就是贴墙壁,辞不达意了.

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮是漂亮,不过1楼那些实在是太高了,我只能远远瞻仰下他们了

发表回复