新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 加油!肚子里的一定是最好的!

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是在悉尼吗,我是准备去RPA做的,但心里害怕所以一直拖着,所有检查都做了,我和LG没有任何问提,就是不明原因不孕,所以医生建议做IVF。有哪位TX知道RPA做ivf怎么样呢?听说墨尔本的一个啥医院来着,名忘了,M打头的,说不错,可我在悉尼呢,楼主一定要注意体温的保持,少洗澡,避免体温增高

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油。肚子里的宝宝一定是最强的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yimeng 于 2009-11-2 10:18 发表
不知道楼主是在悉尼吗,我是准备去RPA做的,但心里害怕所以一直拖着,所有检查都做了,我和LG没有任何问提,就是不明原因不孕,所以医生建议做IVF。有哪位TX知道RPA做ivf怎么样呢?听说墨尔本的一个啥医院来着,名忘 ...

我是在悉尼,我是在IVF australia的westmead clinic做的。

不知道怎么去RPA做。因为我做手术之后,我的医生就把我refer到IVF Sydney在City的clinic做IVF, 可是我的医生就在RPA,他并没有让我在RPA做啊。他说city那个是最好的,不过因为比较远,我们还是没有去,就在westwead做了。

不过RPA有个fertility center,可能要到那里去吧。你需要医生把你refer到那里,夫妻两个必须一起去的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心,我的心情好多了。我平时在家不用上班,所以休息也不错,除了睡觉就是躺着看电视,上网也很少。听说胚胎着床了之后会有点出血,我总是查看滴 还没有反应,我就会摸摸肚子说:bb要聪明点哦,快点找到地方住住好。lg无可奈何的说,这才几天啊,不要太紧张。 一点同情心都没有的家伙!!

评分

keke + 6 感谢分享

回复 95# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是简医生给你做的啊?好像听说他人不错哦

回复 95# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然很希望看到LZ一次性成功,但是也请LZ做好心理准备,IVF一次性成功的几率其实也不到50%,所以希望LZ能保持良好的心态,因为实在担心LZ和网友的期望过高,伤心也会更重,因为我看到身边的朋友的例子,所以忍不住给LZ泼泼凉水,要保持平和的心态才好。
真心为你祈祷。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上来后第一件事情就是打开lzmm的帖子看更新。
我是含着眼泪看的。
我有个好朋友跟我前后结婚,刚结婚就开始准备要孩子了。
5年过去了,一直没有。
去年开始做ivf,可是没有成功,
她跟lzmm一样是个非常乐观积极向上的mm。
我等待lzmm的好消息,可以给她很大的鼓励。

放松心情,吃好玩好睡好。
有了肥沃的土地才可以发出好芽。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我跟著你大喜大悲..
大概什麼時候能知道好消息呢?MM你一定會成功的,,May God's peace be with you.

回复 83# 的帖子

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm不要哭啊,只要肚子这个是好的就行了:)加油!

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都来看坚强,乐观的MM的新动向~~
加油!!

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!加油!不知道还能说什么!

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶贴了,不知道MM这两天怎么样?

此文章由 IVF-melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IVF-melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月31号移的,希望我们这次都能好孕。:)

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm好孕~

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来看MM了,不要气馁,就算不成功,只要想就肯定能的.当然希望这次能怀上,再次祝你好孕

回复 95# 的帖子

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着床不一定出血的, 不用担心. 我周围的朋友怀孕没还没听说过谁着床出血呢. Baby现在可能已经安安稳稳的找到地方睡下了. 多休息一下, 慢慢养着他吧

原帖由 小川妈 于 2009-11-2 12:10 发表
是不是简医生给你做的啊?好像听说他人不错哦

不是,是他们这边这个clinic的director.我那个医生又休假了。上次lg取精子也是那个director做的,好像他是救火队员,哪里需要就在哪里出现。

原帖由 小川妈 于 2009-11-2 12:15 发表
虽然很希望看到LZ一次性成功,但是也请LZ做好心理准备,IVF一次性成功的几率其实也不到50%,所以希望LZ能保持良好的心态,因为实在担心LZ和网友的期望过高,伤心也会更重,因为我看到身边的朋友的例子,所以忍不住给 ...

是啊,其实那天知道没有冷冻机会之后就一直做不成功的思想准备,有时候真的觉得好惨哇。

原帖由 tintin1976 于 2009-11-2 12:15 发表
每天上来后第一件事情就是打开lzmm的帖子看更新。
我是含着眼泪看的。
我有个好朋友跟我前后结婚,刚结婚就开始准备要孩子了。
5年过去了,一直没有。
去年开始做ivf,可是没有成功,
她跟lzmm一样是个非 ...

那我一定要努力成功啊,祝你的朋友好孕

原帖由 IVF-melbourne 于 2009-11-4 13:25 发表
我是10月31号移的,希望我们这次都能好孕。:)

不会吧,我们是同一天嘢。难道时辰也是一样的么?我是早上9点滴~~~
我们加油!!!!

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹加油!每次看你的贴心里都为你捏把汗!你真的很勇敢。真心祈祷你跟宝宝都健康May our God be your Strength!
我有个朋友也是跟你一个地方做的IVF,生出来一个女孩子,很漂亮,我从那个宝宝才几个月到现在看到那个孩子可以满地跑了,真的觉得生命很奇妙,为了宝宝要加油熬过去!
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm加油,注意身体,宝宝可能已经好好的安家了呢,我刚怀孕的时候就没有着床出血呢

回复 109# 的帖子

LZ的情绪会起伏很大,这是自然的,就是自然怀孕的妈妈也有时会神经质的大悲大喜。我觉得平和心态是最重要的。不要把孩子作为唯一生活乐趣的事情,好像没有孩子人生就没乐趣了一样,这是不好的,容易影响夫妻感情,给自己压力也太大,我跟我做IVF的朋友说过,就把注意力集中在这次上,努力了,没成功的话,也别觉得好像人生就悲惨了,其实人生说不定更多乐趣,只要你懂得发现和享受,千万别一棵树上吊死啊。

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每日一探望,来看望楼主,帮楼主顶贴

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次探望MM,加油MM,超级喜欢你的ID,“我不睡觉我唱歌” 看到这几个字,我总是会觉得心情好,好象什么都是愉快的!相信MM也是个乐观的人,所以MM一定会有个乐观,聪明的宝宝的!

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ放松心情,相信一定会成功!我朋友也和你一样,只有一个是最好的进行移植,也没有冷冻,但就是成功了!现在宝宝已经1岁了,非常活泼可爱!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看看MM有没有更新呢。
31号移植的现在会不会已经有结果了呢
期待楼主的好消息

费用问题

谢谢大家的关心,我还挺好的,下周才去检查呢。

我昨天去medicare报了帐,可以汇报一下了。

我的circle开始的时候,我们的私保等级不够,不过医生说可能也就差1,2千块钱吧,所以我们基本上只是用了medicare。一开始交了5820元,这一笔要等circle结束之后才可以报,因为有的病人可能在过程中就失败了,这笔钱就会退回。medicare退了3970.嘿嘿,大大超出了我的预计,所以算来,自己只出了2000不到。

期间的多次检查都是medicare付的,自己不用交钱。

手术我没有交钱,据说是私保付的,具体是多少我不清楚,只知道transfer那次是200多,取卵那次不知道。lg取精付了800多,后来medicare付退了300多。

总的说来,out-of-pocket我们付了2500左右。

唱歌MM现在心情是不是有点紧张啊,下周几去检查,我们等你的好消息。

发表回复