新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
Advertisement
楼主:笑澳江湖

[银行相关] ING 的Savings Maximiser 活期利息5.25% [复制链接]

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天开始ING 3.1%啦. 算是活期利率最高的啦。

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问前辈,如果刚收到orange everyday卡的,上网购国际的,3%手续费马上能免吗?需要等下个月才有这个优惠吗?是当下不扣3%手续费,还是扣了再rebate?已经存了1000刀,但还没买5次东西,马上去买5次也很快。

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2022-8-9 14:34
请问前辈,如果刚收到orange everyday卡的,上网购国际的,3%手续费马上能免吗?需要等下个月才有这个优惠 ...

上网购物无限次免费,若在海外购物也是无限次免费,马上就把Rebate还给你的. 是先扣了再rebate.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问前辈,如果刚收到orange everyday卡的,上网购国际的,3%手续费马上能免吗?需要等下个月才有这个优惠 ...

我真说不准,你可以查查账号里Unlocked account benefits? In August如果是YES就有

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-9 15:16
上网购物无限次免费,若在海外购物也是无限次免费,马上就把Rebate还给你的. 是先扣了再rebate. ...

谢谢

笑澳江湖 发表于 2022-8-9 16:21
我真说不准,你可以查查账号里Unlocked account benefits? In August如果是YES就有

谢谢,我去查一下

查了一下,符合条件之后,下个月可以有国际网购免手续费,取款5次免手续费等优惠

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我正在申请ING的saver maxi, 填了一半说问我是不是要LINK一个ORANGE帐户,是选YES是吗?等于再多开一个账户?

lmel 发表于 2022-8-9 22:06
你好,我正在申请ING的saver maxi, 填了一半说问我是不是要LINK一个ORANGE帐户,是选YES是吗?等于再多开 ...

你再仔细看一遍ING web 开户要求
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-9 22:13
你再仔细看一遍ING web 开户要求

麻烦您直接告诉我一下吧,懒

Savings Maximiser 3.60% p.a. Effective from 15th of September 2022.

今天早上7:00,在ING Web上更新消息了。

下个月利率要过4%了
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高呀

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-12 08:23
Savings Maximiser 3.60% p.a. Effective from 15th of September 2022.

今天早上7:00,在ING Web上更新 ...

为什么ING在自己的网站上没有说?说的反而不是ING的人。

whzopecc 发表于 2022-9-12 13:45
为什么ING在自己的网站上没有说?说的反而不是ING的人。

ING web 上绝对有说明的,我看见了,是你自己没留意看罢了。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 flvie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flvie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错

今天起ING活期利率3.6%了

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到年底还有3次加息吧?

笑澳江湖 发表于 2022-9-19 16:56
到年底还有3次加息吧?

10份肯定还要加一次
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saving里满100k后怎么办?是不是多于100k的部分就是低息了?那我应该把全部钱转走到利率次高的其他银行,然后过一个月(这样上月balance就变成比如1块钱),再从头开始把每月结余存到这个saving里?

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-8-6 12:01
ING: 10万就封顶(一般的银行都是25万封顶), 提供的活期利率最高, 但是要求挺多的,也就是说操作步骤多,不 ...

请问这个刷卡消费包括使用卡号在网上消费吗
谢谢

撕裂城市 发表于 2022-10-6 10:17
请问这个刷卡消费包括使用卡号在网上消费吗
谢谢

如果是Direct debit 就不算是刷卡消费。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 aife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macquaire也一样了

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2022-8-5 23:50
ING这几个条件很容易满足

比如月底余额要比上一个月高这一条, 我都是在月底最后一天把大部分钱的转到别 ...

办法是很聪明,就是有点麻烦。总怕自己月底忘了。

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 这个银行开户的活动还有吗,谁能给个链接?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TGTG 发表于 2022-11-13 20:25

母亲活动已经结束了呢?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TGTG 发表于 2022-11-13 20:25

目前活动结束了

St George 银行有个百分之四的利息账户,如果月头转钱进去,如果就第一个月呆了20天,请问会有利息吗?谢谢

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您指的是邀请活动吗,我到4.3%的账户还是可以开的
怎经得秋流到冬尽春流到夏

TGTG 发表于 2022-11-13 20:33
您指的是邀请活动吗,我到4.3%的账户还是可以开的

我指的是开户送多少钱那种

ken1huang 发表于 2022-11-13 20:43
我指的是开户送多少钱那种

呃,还有这好事,可惜前面没关注。。。
怎经得秋流到冬尽春流到夏

发表回复