新足迹

精华好帖回顾

· 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:soslaugh

[登陆事宜] 愁死了,143签证需要12月初登陆澳洲,可是疫苗不认可 [复制链接]

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-11-8 16:16
没有规定生产厂商啊。你可能误解了国药有两种不同的新冠疫苗,只有其中的BBIBP被WHO和澳洲认证过,另外一 ...

哦哦,反正贴出来给有需要的人仔细确认下,正好研究这个看到了

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 所以最后怎么解决的呀? 是延期还是 宾馆隔离 ?
谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2021-11-5 21:29
维州是需要申请的,填写 Victorian Quarantine Arrival Form,链接 https://www.coronavirus.vic.gov.au ...

楼主你最后怎么解决登机事宜。打了国药,60+的人,愁苦中。
谁能分享一下配额去哪里申请?今天问了厦航,人家都不知道配额为何物!

发表回复