新足迹

精华好帖回顾

· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-8 17:13
报告院长,昨晚小朋友们不好好玩耍,互砸土豆互相伤害,小的就擅自做主拉了电闸,请院长处罚  ...

应该没收土豆啊,拉电闸玩儿躲猫猫吗?

快去问问土豆砸坏了没有?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-8 17:28

快去问问土豆砸坏了没有? ...

报告院长,马芬眼睛刚好两天,就又开始作妖,鉴于其狂躁症状,应给予深切的,,,电击治疗。土豆一律削皮儿,看他们还敢在我面前嘚瑟不。

评分

+ 3 太皮啦!
Muffin0211 + 3 算你狠。。。

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-8 18:28

快去问问土豆砸坏了没有? ...

院长教训得是, 就是那一大卡车的土豆不好没收啊, 只好拉电闸了。。。
另外,土豆的皮都被削了。。。

评分

pptaotao + 3 太给力了
+ 3 太狠啦!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 19:23
报告院长,马芬眼睛刚好两天,就又开始作妖,鉴于其狂躁症状,应给予深切的,,,电击治疗。土豆一律削皮 ...

呵呵呵,那个,今天天气不错,老大心情也挺好哒?

评分

BOLANGSHA + 3 看来电击效果八错,哈哈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又去看了一眼这是什么楼

所以这是一家门口挂着养老院实则是家疯人院的梨花院了?

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈,你太有才了
BOLANGSHA + 3 院长,你终于想起来啦!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆圆这歌不错,听着听着就不困了。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太发指了你们,土豆砸烂了还要削皮?!

呜呜呜,妈妈这不是我想要的梨花院。。。

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个才是我要的疯人院,再加上楼主打扫卫生收拾酒瓶子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BOLANGSHA + 3 这是什么新剧?
Muffin0211 + 3 哈哈哈,你太有才了
+ 3 哈哈哈哈我很赞同

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bilibili很精心选的这些唱作人,一个个都那么好

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看完要再回头再看一遍

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-9-9 12:24
我看完要再回头再看一遍

+1,为了给这帮懒蛋儿写歌单,我还得听音频,看纯享,改题目,烘托气氛,不比上班轻松。

评分

pptaotao + 3 安慰一下
Muffin0211 + 3 老大辛苦!向老大致敬!!

这些年轻人太有自信了,我不觉得他们的自信是一种虚伪的狂妄,我认为他们的才华值得他们如此的自信,而他们的自信也创造了他们的才华。

郑闯,一个拥有英雄江湖梦的歌手,他的歌那么深沉,那么深远。不知道为什么,我联想到侯牧人
若批评不自由,则赞美无意义

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 13:30
+1,为了给这帮懒蛋儿写歌单,我还得听音频,看纯享,改题目,烘托气氛,不比上班轻松。 ...

辛苦了。应该写一篇说服他们放弃其他一切娱乐来看这个节目的贴,再无后顾之忧。

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-9-9 13:32
这些年轻人太有自信了,我不觉得他们的自信是一种虚伪的狂妄,我认为他们的才华值得他们如此的自信,而他们 ...

开始我也纳闷怎么找到这些人的,按理说各大综艺也有不少年轻人参加,可还是与该节目里的音乐人属性不同,只能借口B站有更广泛的影响力说服自己。
侯牧人,记得前年wx公众号,她女儿说他快不行了,病的很重,还好吧?

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 13:30
+1,为了给这帮懒蛋儿写歌单,我还得听音频,看纯享,改题目,烘托气氛,不比上班轻松。 ...

烘托气氛

现在还有更多任务呐,还要打扫卫生收拾酒瓶子

评分

pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-9-9 14:54
烘托气氛

现在还有更多任务呐,还要打扫卫生收拾酒瓶子

烘托的是半夜闹鬼气氛

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 13:51
开始我也纳闷怎么找到这些人的,按理说各大综艺也有不少年轻人参加,可还是与该节目里的音乐人属性不同, ...

他们都是在B站出名的吧?或者说只在自家院子里玩儿的小孩儿

也有几个是请来的,台湾新人奖什么的,没那么稚嫩

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-9 13:56
他们都是在B站出名的吧?或者说只在自家院子里玩儿的小孩儿

也有几个是请来的,台湾新人奖什么的,没那 ...

嗯嗯,后来知道有曾经的好声音和说唱过来的。

请的嘉宾,就是那些幕后在家听歌然后打分儿的,好几个熟面孔,老狼,苏诗丁,还有上次提的刘恋

还有一个,健崔,每次看见这个名字本能从右往左看

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-9-9 13:43
辛苦了。应该写一篇说服他们放弃其他一切娱乐来看这个节目的贴,再无后顾之忧。 ...

这节目要是没有搞对象的现象,人心更得散了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 13:51
开始我也纳闷怎么找到这些人的,按理说各大综艺也有不少年轻人参加,可还是与该节目里的音乐人属性不同, ...

侯牧人得了脑梗,但是没有失去他的摇滚精神。我要去找找老摇滚这个纪录片

https://k.sina.cn/article_1423889367_54ded3d70010019i5.html

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-9 14:00
请的嘉宾,就是那些幕后在家听歌然后打分儿的,好几个熟面孔,老狼,苏诗丁,还有上次提的刘恋

还有一个, ...

健崔这人我以为是老崔呢,还关注了他,谁成想老崔压根就没微博,这人现在是蛙池的经纪人。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 14:01
这节目要是没有搞对象的现象,人心更得散了

笑的我眼睛都没了

队伍太不好带了,有看脸的,有看热闹的,还有扔土豆的,真难啊

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈哈哈太不容易了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 14:03
健崔这人我以为是老崔呢,还关注了他,谁成想老崔压根就没微博,这人现在是蛙池的经纪人。 ...

所有节目串起来看感觉半个娱乐圈的人都认识了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-9 14:06
笑的我眼睛都没了

队伍太不好带了,有看脸的,有看热闹的,还有扔土豆的,真难啊 ...

就你还算认真,好好的啊,将来送你去北京动物园。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 14:12
就你还算认真,好好的啊,将来送你去北京动物园。

也是当园长吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-9 14:14
也是当园长吗?

山长怎么样?那儿缺一位跑跳唱全能型的。

还想提一下,这些年轻人被批评的时候,没有哪个表现的不得体,都是大大方方被批评,这个态度我很喜欢

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-9-9 14:18
还想提一下,这些年轻人被批评的时候,没有哪个表现的不得体,都是大大方方被批评,这个态度我很喜欢 ...

他们中的大多数对待批评意见是认可并听进去了,毕竟是前辈的经验。也有人表现挺恭敬和礼貌,但骨子里不见得,比如我主楼里的儿歌演唱者倩云,有些脾气傲骨不妥协也挺好。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-9 14:25
他们中的大多数对待批评意见是认可并听进去了,毕竟是前辈的经验。也有人表现挺恭敬和礼貌,但骨子里不见 ...

发表回复