新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 正宗煎饼果子! (2005-7-11) 酸奶
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸扇,我看了两个版,都是录音,不是现场,你们看的也是吗?

而且主唱还是请的外人,他们自己的那个东方不败沦为配角

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-19 21:53
白纸扇,我看了两个版,都是录音,不是现场,你们看的也是吗?

而且主唱还是请的外人,他们自己的那个东方 ...

我觉得只是画面切换到MTV,声音还是现场的。你看的两个版是哪两版?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 22:13
我觉得只是画面切换到MTV,声音还是现场的。你看的两个版是哪两版?

就是第一版和第二版

声音是现场的啊?我以为直接没画面了,特意又搜出一版,还是一样的MV

等于开始这首歌录的时候就是请的这位养鸡?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-20 09:50
就是第一版和第二版

声音是现场的啊?我以为直接没画面了,特意又搜出一版,还是一样的MV

我对这位养鸡也是一脸懵逼。唱的也一般般。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 21:20
优酷的造型有点一言难尽。。。,像木马那样的眼线已经满足不了了,还得配上亮彩眼影。。。 ...

关键是黑色唇膏啊,而且他说话还有气无力的,歌放的时候也奇怪,就很诡异的感觉。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 21:46
他们这首东莞,让人吐槽最多的其实是词改的太多,没了许多意思。
[00:00.000] 作曲 : 周因路
[00:00.679] ...

这个词那肯定不能唱的 ,所以这就是歌放出来感觉七拼八凑的原因?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-20 12:38
这个词那肯定不能唱的 ,所以这就是歌放出来感觉七拼八凑的原因?

我也是看到没有“工厂搭饭“这句往回找,才发现改了这么多。所以歌曲仅仅比hoo!多了几票也不奇怪了。本来暗黑与荒诞的底色,结果出来却是不伦不类。
看看改动后的词,linda也是醉了。

对着按键摇摆隔着
那段长街我像被情感作弄的机械
那份呼吸空虚的情怀
像密室的缝隙中用火花引点般愉快
Linda欲言又止
挂着雪白长衣
赞叹着和谐和车间轶事
带着窝心与虔诚用词
沒料某日入歌厅在她的歌声中在意
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散枕着你的臂弯
沉浸夜的弥漫
汽笛传自搁浅的海滩
那片月光仿佛在呐喊
透过漫漫的长夜
影子在渐渐地重现
卫生间的水滴每一滴都抒情
舌尖温润了你的后颈
紧紧攥住了你的手心
绝不让你擦掉胸中最后那一抹回忆
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散
烟花灿烂
火光中冷淡
在无风的秋夜
聚散

主楼更新了音乐纯享版啊,真不错,楼主真不错

评分

BOLANGSHA + 3 有共鸣

BOLANGSHA 发表于 2021-7-19 21:46
他们这首东莞,让人吐槽最多的其实是词改的太多,没了许多意思。
[00:00.000] 作曲 : 周因路
[00:00.679] ...

这是原唱啊
粤:領導欲言又止

Linda欲言又止
挂着雪白长衣
赞叹着和谐和车间轶事
带着窝心与虔诚用词

Linda可真行啊!哈哈哈哈,我也欲言又止,穿上雪白长衣,默默去搬今天的砖。。。

pptaotao 发表于 2021-7-20 14:14
Linda欲言又止
挂着雪白长衣
赞叹着和谐和车间轶事

这歌词是被国内和偕一遍,然后在论坛上又被和一遍吗?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-20 14:14
Linda欲言又止
挂着雪白长衣
赞叹着和谐和车间轶事

打包葡萄用亲身经历告诉咱,穿上雪白长衣,欲言又止的样子。
别说啊,这词改后还挺有才的呢,细品后这linda也是个人精。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-20 14:10

我是多久没听到层主表扬啦,咋还有点激动呢。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-20 14:32
打包葡萄用亲身经历告诉咱,穿上雪白长衣,欲言又止的样子。
别说啊,这词改后还挺有才的呢,细品后这lin ...

linda是个高级黑,整个白纸扇的演出是场大型行为艺术

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-20 15:10

我昨天也发现了,听得那个美,但忘了表扬楼主了

评分

BOLANGSHA + 3 有共鸣

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-20 15:14
Linda欲言又止
挂着雪白长衣
赞叹着和谐和车间轶事

哈哈哈,我这才发现Linda对应的是从前的领导啊,这个Linda果然不简单。。。 改成Linda,整首歌还洋气很多涅

评分

pptaotao + 3 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-7-20 16:05
我昨天也发现了,听得那个美,但忘了表扬楼主了

快表扬,让楼主激动几下

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了!没有分还不让加金币那加啥?!.

蚝 发表于 2021-7-20 17:09
快表扬,让楼主激动几下

楼主是专门等你的表扬吧,别人的可能不好使

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

蚝 发表于 2021-7-20 18:09
快表扬,让楼主激动几下

不管用,我经常表扬楼主的,所以再表扬楼主也不会激动的,少表扬一次他也不会发现的

pptaotao 发表于 2021-7-20 18:24

哈哈哈,英雄所见略同

蚝 发表于 2021-7-18 17:19
还有提香,这节目有复活吗?太可惜了吧,这么花心思的一首歌输给了盲人乐队

主唱太性感了,用帅已经不 ...

我刚才听了提香的整首,才发现主唱(戴黑框眼镜那个?) 整体感觉像汪峰呢, 曲子的风格也挺汪峰的。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-20 17:57
哈哈哈,英雄所见略同

我跟你说,直男脸皮子薄,再说下去,他就得吸氧去了。哈哈哈

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-20 18:07
我刚才听了提香的整首,才发现主唱(戴黑框眼镜那个?) 整体感觉像汪峰呢, 曲子的风格也挺汪峰的。 ...

杀了这只病魔~,
有一点像汪的节奏,但汪会唱得更大声和用力,把它唱成偏硬的摇滚风格。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-20 19:17
杀了这只病魔~,
有一点像汪的节奏,但汪会唱得更大声和用力,把它唱成偏硬的摇滚风格。 ...

从 黑的灰的白的 迷人的诱惑 开始像汪峰的,不过这个主唱是不是母语不是中文?唱起来中气不够、底气不足似的,要让汪峰来唱就有气势、够过瘾了。

此文章由 dd00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-20 18:46
从 黑的灰的白的 迷人的诱惑 开始像汪峰的,不过这个主唱是不是母语不是中文?唱起来中气不够、底气不足 ...

他们这种风格要唱得轻飘一点,带些迷幻色彩。

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-18 10:09
发现了,上次跑男就看出来了,觉得是老萧,然后否定自己,这个不是,结果听介绍是,死盯着就是不知道哪里 ...

同感,所以绝对是整了!

pptaotao 发表于 2021-7-20 17:24

怎么会,要不咱们练练他心脏?

smallbiz 发表于 2021-7-20 20:25
同感,所以绝对是整了!

磨骨了还是什么,颧骨没有那么突出了,脸两旁的,那个叫什么部位?就是脸上的棱角不明显了

还应该有什么,说不出来,不知道他妈妈是不是还能认出他来

Muffin0211 发表于 2021-7-20 18:07
我刚才听了提香的整首,才发现主唱(戴黑框眼镜那个?) 整体感觉像汪峰呢, 曲子的风格也挺汪峰的。 ...

没好好听他唱,主要看人

评分

Muffin0211 + 3 哦哦, 懂了懂了。。。

发表回复