新足迹

精华好帖回顾

· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine
Advertisement
楼主:胡须康

[服饰采风] 我还在纠结这个Karen Millen - 120楼 更新 [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TB已经先期过来了一批,还有2批在海上飘,,,我 现在嘎懒的,来了就打开看了一下,连试都懒的试了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的10号,结果寄到的是12号,这是个什么事哦
据说做工很好。现在还要联系卖家换号。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让我心里平衡了一点,网购还是没有直接去店里买方便啊
一个没有淘宝账号的人默默的漂过

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-24 13:19 发表
我订的10号,结果寄到的是12号,这是个什么事哦
据说做工很好。现在还要联系卖家换号。

估计可能10号没货故意给寄了12的,淘宝上卖家经常这样。你叫你朋友帮你叫快递寄回去换,来回运费要卖家负责。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2009-8-24 19:59 发表

估计可能10号没货故意给寄了12的,淘宝上卖家经常这样。你叫你朋友帮你叫快递寄回去换,来回运费要卖家负责。

一般不会的,因为这种只要是有点信誉的卖家都会承担换得来回邮费,如果没有,也只能退货还损失邮费
我昨天买了一件衣服,跟卖家说想要配套的裙子,她说今天去帮我看有没有,结果昨天不小心把我的上衣给发了,今天裙子拿到货了她主动贴了20的邮费免费寄给我的
上周买羊绒开衫,尺寸不合适我换了一件,卖家都没有再问我要第2次发给我的运费,所以还是好卖家多啦,你说的这种卖家我真的没有碰到过的哦。
我们要对人性有信心

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2009-8-23 23:49 发表
我的TB已经先期过来了一批,还有2批在海上飘,,,我 现在嘎懒的,来了就打开看了一下,连试都懒的试了

这就是批量收货的坏处,都不当宝贝了。。。
我准备这周末再发个EMS。。。因为太多了,如果我BF爸爸看到要帮我带那么多衣服,估计要晕了。。。。汗 还是不要觉得我太腐败吧
买了NNN多开衫。。。。估计2个礼拜连着每天换一件也够了。。。

2008年度奖章获得者

回复 95# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家送的货还没运到澳洲,你怎么就知道尺寸不合适?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少上张照片,看看所谓的做工啊??

原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-25 21:52 发表

因为我朋友比我大1个半号。。。她穿正好。。。

回复 96# 的帖子

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在不敢叫我爸妈收货了,每次到了他们都对我的品位品头论足一番,一会说这是个什么东西你怎么在网上乱买。。。要是买的好了还成,万一买的不好又姥姥叨叨的说我半天,我烦死了他们还是喜欢去大商场买,思想及其保守,觉得网上的都是骗子。。我昏 , 我这么大人花自己钱买点东西也被人数落,超级不爽。。。。。。

我现在都邮寄到我朋友家,她妈妈帮我收,哈哈,这样凑一锅一起邮寄,邮费还能分摊还不错

我觉得上TB很上瘾的,准备办支付宝的同学要小心,不注意就中了TB的毒,不能自拔啊

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-8-25 21:40 发表

一般不会的,因为这种只要是有点信誉的卖家都会承担换得来回邮费,如果没有,也只能退货还损失邮费
我昨天买了一件衣服,跟卖家说想要配套的裙子,她说今天去帮我看有没有,结果昨天不小心把我的上衣给发了,今天 ...

其实快递费真的很便宜的,一般也就5块钱RMB。我碰到好几个大卖家都会来这套,例如我买的红色开衫,她给我发了白色,然后我说那换,她过会跟我说红色没了就白色,给你便宜10块钱等等。可能一般人看到便宜了10块款式自己喜欢就接受了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-25 21:52 发表

因为订的10号,他给发了12号,12号的三围国内的朋友帮我量了,我实在是没那么大cup,所以立刻给退回去了,上班的时间,也没有工夫拍照。卖家是不是没货故意发错我不知道,但是他嘴上肯定是不会承认的。

淘宝有风险,下单须谨慎。

我时运也太高了吧?

我的运气咋就这么好捏???
在淘宝买第一条裙,卖家给错size就算了,结果从昨天开始该店铺就上不去,今天一天店主也不回消息 -- 朋友一打听,居然说店被查封了!!!这个店主和另一个店主勾结,互相给好评骗信用!

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你的裙子退回去了吗?先留着,要不然,兴许就啥都没了

原帖由 joanneyjp 于 2009-8-26 20:36 发表
那你的裙子退回去了吗?先留着,要不然,兴许就啥都没了

前天一收到发现号不对就快递回去了,所以今天我才想起来看看卖家有没有收到给我重新发货,没想让我碰到这么搞笑的事情..
打了电话给卖家,说收到就给我寄,大不了就退了.
现在还有别的卖家跑出来在卖,368一条,搞得我对这个裙子兴致全无.扫兴.

mm运气也太好了。。。。
怎么第一次就碰到这样的。。。。
你拍下来后应该有卖家电话号码,你打电话给她,问她怎么办,语气要缓和,态度要坚定,就是你不能先退给她,否则你财货2空。
可以用顺丰的代收货款业务把,费用你和卖家商量怎么分担。
不过你还没确认收货把,如果裙子退回去了,马上申请退款,写明原因。千万不要自动确认了,切记

汗。。你先申请退款再说了。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说最近淘宝在严打

回复 107# 的帖子

谢谢提醒,现在都是我国内的朋友在搞,这个才是郁闷的地方,给朋友惹来这么多麻烦.

评分

旋木 + 5 严重安慰!

原帖由 linalina945 于 2009-8-26 21:03 发表
谢谢提醒,现在都是我国内的朋友在搞,这个才是郁闷的地方,给朋友惹来这么多麻烦.

放心吧,那个店家肯定还会重新开店的,或者那两家店都是同一个人的,他自己帮自己炒作。而且最简单的方法就是你现在申请退款,然后去其他家重新买过。

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,都是我的错。好心办了坏事。

今天在另外一家店看见同样的款式,不过只有红的和白的各一条,总共就2条,才200多一条,被卖光光了

此文章由 rams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-26 20:34 发表
我的运气咋就这么好捏???
在淘宝买第一条裙,卖家给错size就算了,结果从昨天开始该店铺就上不去,今天一天店主也不回消息 -- 朋友一打听,居然说店被查封了!!!这个店主和另一个店主勾结,互相给好评骗信用!

Any update?

回复 104# 的帖子

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好啊, 抱抱。。。

原帖由 rams 于 2009-8-28 16:48 发表

Any update?

那家店被查封之后,就出来368一条的,然后还有280一条的--还号称是尾单,原单。我兴趣全无。
但是因为不想费事再搞,所以没有强迫他退款,也没有要求减价,就给我换了条10号的。
正好有人要过来,周末就能收到了,我不抱希望。

去KM店里翻看到catalogue这季即将上的新款,还有下一季的,有几件淘宝上已经赫然在卖。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-31 16:29 发表

那家店被查封之后,就出来368一条的,然后还有280一条的--还号称是尾单,原单。我兴趣全无。
但是因为不想费事再搞,所以没有强迫他退款,也没有要求减价,就给我换了条10号的。
正好有人要过来,周末就能收到 ...

不抱希望,说不定会给你惊喜。搞定就好。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着lz mm的报告呢,这几天我也开始淘宝了,哈哈,不知道运气怎么样呢

此文章由 czhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

裙子终于到了,当中周折一言难禁 --钱不是那么好省的.
只能说自己时运实在是高哇,第一次在淘宝买衣服就挑了个被查封的店.
仔细比较了,衣服版型和店里的不完全一样(腰部的折子),印染也不够有层次,但是仿的很像.做工倒是说的过去
面料看上去像是那么回事,但是和正品应该不完全一样.
里料就真的实在是抱歉了.
淘宝,到此为止了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魅影妖瞳 + 10 漂亮呢,其实性价比还不错啦
那么高那么远 + 4 很好啊。。。。
阿宝 + 4 还是很漂亮哦~~

发表回复