新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉 · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement
楼主:sr903

[人生百味] 坚持做中国人,做武汉人 [复制链接]

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2020-2-9 09:23
楼主别吹了,国内上不了ourstep的。

有点良心的网站在国内都杯封了

我天天上啊,你上不了是你智商的问题

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要用自己的孤陋寡闻去恶意推断别人。我亲身经历ourstep在中国能上,被困武汉的朋友一直也在上ourstep, 网络后缀要改下就可以。所以请你说话注意言辞,在中国的大家也在看你的发言

评分

sr903 + 4 我很赞同

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-2-9 01:55
等輪子來噴LZ是大外宣

楼主绝对不是大外宣,是大外宣的成果。

评分

平常心 + 2 你太有才了
waterfish + 2 我很赞同

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在需要感动吗?对于这些普通人,要感恩。但是对于始作俑者,还是要监督,质疑,追责。这才是真正的为所有人好!“学医不能救人”!就是这个意思。

评分

nebulae + 2 我很赞同
Anyal + 2 我很赞同

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 01:59
转的一个故事,大家可以收一下,我转得不太全

你转的还不全,那就没有人转的更全面、更具体了。
你说你转的这些资料,相信大家可能今天在这个媒体看到一篇,改天在另一个媒体看到另一篇,大家看完心里当然会记得这些看过的故事,但绝大多数人不会记得这篇是在哪里看到的,那篇是在哪里看到的。
但象你这样能篇篇文章都记得在哪里,都保存起来,然后一起在足迹上发给大家,你说你不是专职干这个的,我绝对不相信。
楼下如果相信我判断,请接龙。

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 00:43
在网上下载小程序,自己打卡报体温,没有人上门测,但是出入小区要用电子温度计测一下,我小区有59例发热 ...

政治任务怎么可以退缩。

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2020-2-9 09:29
不要用自己的孤陋寡闻去恶意推断别人。我亲身经历ourstep在中国能上,被困武汉的朋友一直也在上ourstep,  ...

我请你注意言辞吧,到了这里你也想管。我们有言论自由的。

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2020-2-9 09:29
我天天上啊,你上不了是你智商的问题

你天天上的事情,跟派出所备案了吗?去跟你当地派出所说说去,你天天上外网。

luhui1976 发表于 2020-2-9 09:32
楼主绝对不是大外宣,是大外宣的成果。

总结的精辟

JassieJ 只看 20-02-09 09:2486#
上个照片,基本信息给一下,我帮你去给澳洲政府那里通知一下去,把澳洲国籍给你去了。帮你永远别回来。这个没问题吧。

上个照片,基本信息给一下,我帮你去给澳洲政府那里通知一下去,把澳洲国籍给你去了。帮你永远别回来。这个没问题吧。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候留在武汉,确实有担当有决心。湖北人大多数很聪明,但你们的父母官不配为人。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-2-9 09:38
你天天上的事情,跟派出所备案了吗?去跟你当地派出所说说去,你天天上外网。 ...

我天天和派出所所的说。怎么了你?

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 01:50
我会永远记得我是中国人,但你们不用记得我。”
最深情的话,往往都说不出口。
先生,你不用说,我们也懂。 ...

我怎么突然就想到了雷锋,请问楼主国内怎么发贴上新足迹?不禁吗?

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ!人生很长,但是关键的转折就在那几步。无论什么国籍,无论身处何处,我觉得都不是最重要的,最重要的是做人做事问心无愧,将来老了面对死亡的时候回看自己一生没有遗憾。

以前看《南渡北归》的时候不理解,1949年怎么会有那么多在美国欧洲拿着高学历的中国学子,毅然回到祖国投入新政权领导下的建设,有些甚至做出了和家人完全相反的选择,比如胡适的儿子,梅贻琦的儿子。但是现在在这个特殊的时期,看明白了!人心很复杂,每个人都有自己的标准,有自己的看见,最终都是一个“命”字。

评分

sr903 + 3 感谢分享
overbridge + 2 我很赞同
xiangjia + 1 感谢分享

JassieJ 发表于 2020-2-9 09:39
上个照片,基本信息给一下,我帮你去给澳洲政府那里通知一下去,把澳洲国 ...

尊重别人的选择是基本的为人道理。你算哪根葱

评分

Jade19 + 2 好可爱啊
xiangjia + 1 太给力了

此文章由 ThePianist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePianist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你退籍

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇了怪啦,楼主分享一下自己的感悟,咋有那么多人说风凉话呢?不觉得无聊吗?有不同想法直接陈述,不挺简单的一件事吗!作为身陷武汉的楼主,愿意分享他周边的事,值得称赞,比很多谣言臆想出来的靠谱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ妥善完整把这段时光记录下来,这是一笔宝贵财富

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府不作为,被困的只能靠自己了。我是黄冈的,爸妈在家里已经两个星期没出门了。也都是靠着楼主这样的邻居照应着。那些对楼主持质疑态度了,先想想自己做了什么,再去揣测别人。

评分

3loli + 5 安慰一下
明河素月 + 5 安慰
mhh + 2 感谢分享

我的理想---把DARLING HABOUR的水都抽干了,种白菜

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 01:56
武汉火神山医院顺利完工。
一位全程参与建造的工人,拿到了工资。
但是,他想全都捐出来。

感谢有你,感谢伟大的中国人民,没有你,这个灾难不知道要升级多少倍,感谢你挽救了中国,拯救了世界,中国啊,党啊,习大大啊,没有你.我们不能活,我们不能活

amyo(∩_∩)o 发表于 2020-2-9 09:42
尊重别人的选择是基本的为人道理。你算哪根葱

你算哪根葱。他说他要退澳洲籍。我在帮他,这有错吗?这是他自己的意愿啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-2-9 09:47
感谢有你,感谢伟大的中国人民,没有你,这个灾难不知道要升级多少倍,感谢你挽救了中国,拯救了世界,中 ...

楼主和你真的是两个极端。

很想研究一下你们两个人群到底有什么区别?
签名被屏蔽

johnluo721 发表于 2020-2-9 09:46
政府不作为,被困的只能靠自己了。我是黄冈的,爸妈在家里已经两个星期没出门了。也都是靠着楼主这样的邻居 ...

那邻居为啥能出门,你爸妈为啥不能
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主的选择,虽然换我做不到,中华民族经过无数苦难还能走到今天就是不缺楼主这样的人。人民太苦了,兴百姓苦,亡百姓苦。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没智商上不到啊层主
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-2-9 09:41
我怎么突然就想到了雷锋,请问楼主国内怎么发贴上新足迹?不禁吗?

百度“新足迹”,直接出“oursteps.co”,然后就进来啦。大家都知道,换个角度吧。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复