新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇 · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 悉尼加盖咨询 (已经快完工了) [复制链接]

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该完工了吧,有照片看看吗?
对这家builder满意吗

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上完工花了多少?

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,期待完工图,多谢。

此文章由 henrychen2233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrychen2233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxucom 发表于 2021-1-8 16:11
同问。看了一下这个公司的网站,有做过的项目的造价还有图纸,感觉比较实在。请问楼主上面的费用包括设计, ...

一般买点棉往里铺

此文章由 henrychen2233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrychen2233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mooncase 发表于 2022-1-16 00:30

如果想加建的话我可以给报价

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要加盖, 请楼主pm联系方式,

十分感谢

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mooncase 发表于 2022-1-16 00:30

弄完了目前挺好的哈,目前忙年末加看娃,等过了这月给大家来个详细汇总哈

评分

xiaohaoji + 4

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2022-2-3 16:11
弄完了目前挺好的哈,目前忙年末加看娃,等过了这月给大家来个详细汇总哈 ...

恭喜楼主

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2022-2-3 16:11
弄完了目前挺好的哈,目前忙年末加看娃,等过了这月给大家来个详细汇总哈 ...

感谢分享!期待楼主的汇总

此文章由 zhwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发个照片看看外观吧?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhwer 发表于 2023-2-26 20:17
楼主发个照片看看外观吧?

哈哈好的,我这迟到一年的回复

此文章由 ccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发个建筑商信息

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可能涨了

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在肯定涨了 我正在问这家

发表回复