新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement
楼主:橙子橙子橙子

[其他信息] 爱马仕现在kelly和birkin配货真的需要1:1吗? [复制链接]

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonnefang 发表于 2019-3-11 20:04
但是其实有货还是在澳洲买划得来,香港的比澳洲要贵,感觉现在在香港买东西没有啥价格优势 ...

哈对的,那亲最后拿的是哪个颜色呀?感觉好多人在等大象灰和金棕哈哈

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷官网吧。我刷出了一个菜篮子一个herbag一个Lindy还有一个小马。
当然,如果要BKC配货的话还是找SA。
我真是恶心透了H家的饥饿营销,凭什么我们花钱买货还要看SA脸色?买东西图个高兴,配货配一肚子气还是拉倒吧~
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-11 20:17
哈对的,那亲最后拿的是哪个颜色呀?感觉好多人在等大象灰和金棕哈哈

我的是冰川白。上次在日本买lindy, 后来和小姐姐聊的欢她又拿出来个大象灰给我挑,被我拒了因为觉得颜色比较沉,没有红色的出挑。小姐姐还很惊讶,说这个颜色在日本很火。我是觉得买包包最重要的是自己喜欢,买什么颜色都无所谓。

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2019-3-12 00:39
刷官网吧。我刷出了一个菜篮子一个herbag一个Lindy还有一个小马。
我真 ...

你太好运了,我从来没有涮到过啥!每次听人说有货去网站都是处于瘫痪状态!

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonnefang 发表于 2019-3-12 08:54
我的是冰川白。上次在日本买lindy, 后来和小姐姐聊的欢她又拿出来个大象灰给我挑,被我拒了因为觉得颜色 ...

哈哈对的对的,自己喜欢最重要!我也是看了大象灰实物觉得太不适合自己~冰川白很好看哦~配金扣银扣都好看~

Cream宝宝 发表于 2019-3-12 09:25
哈哈对的对的,自己喜欢最重要!我也是看了大象灰实物觉得太不适合自己~冰川白很好看哦~配金扣银扣都好 ...

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看youtube上 这个女生换了三四个SA,花5k拿第一个Birkin,然后花了22k过了一年半才拿到第二个包……

https://youtu.be/Di-DDSB3i7g

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-19 22:34
今天看youtube上 这个女生换了三四个SA,花5k拿第一个Birkin,然后花了22k过了一年半才拿到第二个包……

h ...

不太理解配货 也不买黄牛

佛系购物 有则买 没有就买其他的

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2019-3-11 23:39
我真 ...

上次我在gc,一个sa也建议我如果不是非要bkc就直接官网刷
他们那边基本一到货就走的7788了
也很好,懒得看人脸色

我个人非常不喜欢h家的配货政策
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本配出一个B30后再也没去店里买过东西了,配货太累了,和sales说想要roulis, 说下次到货会通知我的,到现在也没通知啊,一定要不断去店里买东西才行。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easypenny 发表于 2019-6-20 14:05
墨尔本配出一个B30后再也没去店里买过东西了,配货太累了,和sales说想要roulis, 说下次到货会通知我的,到 ...

在墨尔本配货真的太勇敢了

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-6-20 14:50
在墨尔本配货真的太勇敢了

youtube这个女生每个月都去,一个月至少$1000+,但三年只拿到2个包。
一生懸命

easypenny 发表于 2019-6-20 14:05
墨尔本配出一个B30后再也没去店里买过东西了,配货太累了,和sales说想要roulis, 说下次到货会通知我的,到 ...

好多人说第一个包是bait,上钩后要不停买买买才能拿到第二个……萌新瑟瑟发抖
一生懸命

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-20 17:30
好多人说第一个包是bait,上钩后要不停买买买才能拿到第二个……萌新瑟瑟发抖 ...

还是买房子吧。为什么她们不标价高一点呢,弄个18000-20000一个包,不要配货,这种配货游戏适合有时间很有钱的人。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周去悉尼店里大概连续一个多月吧 没有买东西直接问有没有菜篮子 只有一个sa说可以放waiting list其他都直接说no 没有多余任何一句话 买个菜篮子都那么难 bk加上配货都可以买车了吧

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本买包包是为了自己爽,一旦决定买爱马仕就变成你花钱是为了别人爽

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easypenny 发表于 2019-6-20 18:15
还是买房子吧。为什么她们不标价高一点呢,弄个18000-20000一个包,不要配货,这种配货游戏适合有时间很 ...

这样游戏就不好玩了呀嘤嘤嘤
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-6-20 18:27
我每周去悉尼店里大概连续一个多月吧 没有买东西直接问有没有菜篮子 只有一个sa说可以放waiting list其他都 ...

都是顾客惯出来的。买车更实际呵呵。
不然就要整家爱马仕的碗碗碟碟,地毯,毛巾,马具。。。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不觉得这种配货挺歧视的吗?
有钱有势的人根本就不需要配货

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2019-3-11 23:39
我真 ...

是挺恶心
赚了钱还要高高在上的
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

easypenny 发表于 2019-6-20 18:15
还是买房子吧。为什么她们不标价高一点呢,弄个18000-20000一个包,不要配货,这种配货游戏适合有时间很 ...

其他东西根本不好卖,如果没有配货,衣服鞋子首饰估计要滞销。有配货的钱估计可以上巴黎转一圈了。
一生懸命

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-21 08:07
其他东西根本不好卖,如果没有配货,衣服鞋子首饰估计要滞销。有配货的钱估计可以上巴黎转一圈了。 ...

其实去巴黎买还蛮容易的。当你内心觉得别的东西不是配货的时候,sa会帮你准备好你想要的包。态度好,过程舒坦

kimutaku 发表于 2019-6-20 17:29
youtube这个女生每个月都去,一个月至少$1000+,但三年只拿到2个包。

我听说,爱玛仕会判别你是为了买包ONLY,还是真的喜欢这个品牌。根本不需要每个月去刷的,巴黎我1-2年去一次

ulikasea 发表于 2019-6-21 08:37
我听说,爱玛仕会判别你是为了买包ONLY,还是真的喜欢这个品牌。根本不需要每个月去刷的,巴黎我1-2年去 ...

我也喜欢它的毛毯和餐具,真心喜欢,可是$有限的基础上肯定是想把$花在包上。大多数人都是这样吧。真正的有钱人才能做到喜欢就买不看价钱。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easypenny 发表于 2019-6-21 13:56
我也喜欢它的毛毯和餐具,真心喜欢,可是$有限的基础上肯定是想把$花在包上。大多数人都是这样吧。真正的 ...

我喜欢他家大衣啊,质量剪裁都好看,但是太贵了买不起。。。
此号加分能力强

ulikasea 发表于 2019-6-21 08:35
其实去巴黎买还蛮容易的。当你内心觉得别的东西不是配货的时候,sa会帮你准备好你想要的包。态度好,过程 ...

普遍来说,其他东西没有包受欢迎,要不然也不会有配货制度,或者买衣服要配包包。我看小红书或者ins贵妇们晒的也是稀有皮BKC而不是手环丝巾鞋子这些。
一生懸命

此文章由 jwan131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么点进来了 真是膨胀了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117 楼你是来砸场子的么

此文章由 redjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-19 22:34

h ...

YouTube那个算了吧,买的东西不到一个月统统就都转卖了,高价卖小马什么的,eBay上把自己的彩妆倒出sample卖。绝了。
她拿到的BK都早就卖了,如果不喜欢干嘛买啊,H店到现在都还卖东西给她算是很客气了。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redjadore 发表于 2019-6-23 19:34
YouTube那个算了吧,买的东西不到一个月统统就都转卖了,高价卖小马什么的,eBay上把自己的彩妆倒出sample ...

是Mel in Melbourne 吗?

发表回复