新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo
· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement
楼主:lobsters

[修房建房] 请问有人从国内定制铝合金门窗到澳洲的吗? [复制链接]

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2018-8-24 08:45
我是前年买的,门到门价格,大概价格是200澳元/每平方米吧,整套房子的窗户包括移门在内,一共1.2万澳元 ...

能给个门窗公司的联系方式吗?多谢了!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真高兴 发表于 2019-2-16 08:15
能给个门窗公司的联系方式吗?多谢了!

已经短消息告诉你了。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2019-2-16 15:40
已经短消息告诉你了。

同求联系方式

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2018-8-24 08:45
我是前年买的,门到门价格,大概价格是200澳元/每平方米吧,整套房子的窗户包括移门在内,一共1.2万澳元 ...

麻烦您分享个联系方式好吗?
最近要装一个房子,需要定制一批门窗。多谢

此文章由 karen10251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen10251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifan789456 发表于 2018-8-25 04:07
需要 铝合金门窗的 可以联系我 工厂直销   有 安装 保修 澳洲标准齐全 价格便宜。 ...

求私信安装门窗联系方式

此文章由 lisyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2019-2-19 12:12
同求联系方式

同求联系方式

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beecroft好 发表于 2017-3-15 13:40
我知道有修公寓楼的这么干。

但是铝材和玻璃要符合澳洲标准,就是以前的五个√认证

国内哪个厂家
还有联系方式么?

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoland1 发表于 2017-8-7 13:14
私信我,我给你澳标门窗的国内厂家,做了澳洲十年的

给我一个私信把

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一个私信给我谢谢

此文章由 xmessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
码一个~

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-17 06:53
已短你。

求联系方式

分分感谢

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2018-8-24 07:45

然后再加上安装费 那几乎也和这边差不多啊
而且不知道这量的尺寸万一自己量不准 尺寸做不对 那全完了啊

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifan789456 发表于 2018-8-25 03:07
需要 铝合金门窗的 可以联系我 工厂直销   有 安装 保修 澳洲标准齐全 价格便宜。 ...

私信我联系方式

此文章由 karen10251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen10251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙的那个我去问过,那里不是一直有人,得碰,或者约,量小的不做。我在这里随便找了个华人的铝合金厂问,最便宜的要600澳币一平米,崩溃。

ajian_lj 发表于 2017-5-16 10:20
专业被宰十几年,国内曾装过自己好多商铺还有自己房子。如果对国内行情不懂,还是建议本地产够。其实中国 ...

能给个铝合金门窗的联系方式吗?谢谢

jdsy 发表于 2017-5-16 07:10
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1201944&extra=page%3D1&page=6

我就在国 ...

能给个铝合金门窗的联系方式吗,谢谢

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-5-16 07:51
我们之前也这样操作过,就在悉尼找了一个师傅安装,效果还比较满意。不过感觉还是要懂行,铝合金的型材太多 ...

求安装师傅联系方式

ajian_lj 发表于 2017-5-16 10:20
专业被宰十几年,国内曾装过自己好多商铺还有自己房子。如果对国内行情不懂,还是建议本地产够。其实中国 ...

求联系方式

此文章由 shaoling1660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoling1660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2017-5-16 12:59
应该还是一分钱一分货

赞同!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2019-4-13 10:38
而且不知道这量的尺寸万一自己量不准 尺寸做不对 那全完了啊 ...

门窗安装是安装屋架工人免费帮你装好的,只是在砌墙之前,需要精确调整,花不了多少钱。

karen10251 发表于 2019-4-13 14:55

已经短你了。

karen10251 发表于 2019-4-13 14:55

已经短你了。

oppstuu 发表于 2019-4-13 10:38
而且不知道这量的尺寸万一自己量不准 尺寸做不对 那全完了啊 ...

尺寸么,不是量的,屋架厂商和门窗厂商,都是按照设计图中的门窗表制作,绝对不会有尺寸上的问题。

karen10251 发表于 2019-4-13 14:53
飞龙的那个我去问过,那里不是一直有人,得碰,或者约,量小的不做。我在这里随便找了个华人的铝合金厂问, ...

好像那是代理吧,直接联系飞龙国内厂部,或者它们的宋总。

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-16 16:55
已短你。

能给下具体的信息么,最近要用

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2019-4-15 14:05
门窗安装是安装屋架工人免费帮你装好的,只是在砌墙之前,需要精确调整,花不了多少钱。 ...

能给个铝合金门窗的联系方式吗,
非常感谢

goggle76 发表于 2019-4-22 23:28
能给个铝合金门窗的联系方式吗,
非常感谢

已短你。

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的舅舅,从国内订了一批运过来的

kevin888 发表于 2017-9-6 17:58
飞龙门窗量大的话可以找我直接订

还能定飞龙门窗么?
老房子翻新,想全换了

发表回复