新足迹

精华好帖回顾

· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement
楼主:安心久久

[全澳] 桃花姬阿胶糕第三团  关闭 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-3-14 19:09
我的名字好像也不在list里

马上update. 谢谢 支持。欢迎入团

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-14 22:44
谢谢妹妹支持,那个 ,好像这个 是 生完宝宝吃的。请查一下相关资料。
欢迎入团。knox和我 很 近呢 。 ...

嗯我买了生好吃 谢谢

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ X 1        
Lilibet     X 1      
Donglian18  X 1
寒轩洁    X 1
Aumount  X 2
南飞雁   X 2
Jane0524 X 1
Aboutime X 1
Chloe_cc X 1
紫番薯 X 2
Fionawangbing X 1
Shun89 X 2
Wuyu X 2
小米丢丢 X 1
Leeda2008 X 1
Shuyuanli X 2
Kiko X 2
GIANA X 1
Nicoleyee X 1
南飞小蝴蝶 X 1
Budgie X 2
mmzz X 1   
peng803 X 1
肥咪他妈 X 4
biansezhu X 1
jennypeng X 2

共38 盒   截团 谢谢 大家
争取周五邮出来。

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-14 22:51
KEVINQ X 1        

不好意思 再加我两盒凑40吧!

fabulous 发表于 2017-3-14 22:52
不好意思 再加我两盒凑40吧!

好。。。哈哈。祝大家 四喜发财

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-14 22:53
好。。。哈哈。祝大家 四喜发财

多谢多谢

KEVINQ X 1        
寒轩洁    X 1
Aumount  X 2
南飞雁   X 2
Jane0524 X 1
Aboutime X 1
Chloe_cc X 1
紫番薯 X 2
Fionawangbing X 1
Shun89 X 2
Wuyu X 2
小米丢丢 X 1
Leeda2008 X 1
Shuyuanli X 2
Kiko X 2
GIANA X 1
Nicoleyee X 1
南飞小蝴蝶 X 1
Budgie X 2
mmzz X 1   
peng803 X 1
肥咪他妈 X 4
biansezhu X 1
jennypeng X 2
fabulous X 2

共40 盒
真的 截团了 。
谢谢大家支持。
如果还有 感兴趣的 朋友,请留言,如果有 机会 开 第四团的 时候,我 会 通知大家。
请预定的朋友私信我手机号 ,方便 到货 后 联系。
还有,寄其他省的朋友,如果一盒不带包装邮费8.5 刀就 够了 。今天 去邮局发现了 500g的 袋子。
谢谢。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,不知不觉,短短三个月时间已经是第三团了,
按照您说的自己一天吃两块的量,一盒可以吃一个月,保质期10个月,lz一次只给自己买一盒,其他都分给了网友?

根据版规,这个帖子我关闭了。  
4.       团长不得与所团物品的商家有任何关系。若有关系一经查实,立即删帖,并且封id

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复