新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
Advertisement
楼主:Feb

[全澳] (开团)IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-3 00:57
好喔。。

请问我现在需要做什么?等待availability吗?

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-7-3 00:58
请问我现在需要做什么?等待availability吗?

现在还有一些报了名的同学没有付款,下周五还没有收到转帐的话,就视为退出了。如果有退出的同学,就会把排队的同学补上咯。

评分

粉丝公主 + 2 感谢分享

起床困难户

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-3 01:00
现在还有一些报了名的同学没有付款,下周五还没有收到转帐的话,就视为退出了。如果有退出的同学,就会把 ...

好的 知道了

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这热销程度,秒杀呀,求加入waiting list, 谢谢楼主

此文章由 ssy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-1 23:38
注明:转帐时请注明您的足迹ID

已有一人报名,还有23个名额。

报名,希望还来得及。谢谢!
SSY66

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-2 22:19
不好意思,昨天晚上一下子进来很多站短,我忙着登记和回复,可能就漏了让您给我站短了。

如果第一批有退 ...

谢谢团长!您辛苦了,我继续等

评分

Feb + 2 安慰一下

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-2 09:06
请发站短,告知

1)  新足迹ID

a_____a

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-2 09:06
请发站短,告知

1)  新足迹ID

a_____a
Alex Zheng
Lilylol555@gmail.com

评分

microwen + 2 你太有才了

此文章由 Newmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位子吗?能放在waiting list上吗?

Feb 发表于 2016-7-3 01:00
现在还有一些报了名的同学没有付款,下周五还没有收到转帐的话,就视为退出了。如果有退出的同学,就会把 ...

亲,我在41楼保的名,怎么没在list呀,可以把我补上去吗,谢谢

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunray 发表于 2016-7-3 04:35
这热销程度,秒杀呀,求加入waiting list, 谢谢楼主

好的,不过不能保证能补上喔。。。

评分

sunray + 2 感谢分享

起床困难户

ssy66 发表于 2016-7-3 05:31
报名,希望还来得及。谢谢!
SSY66

给您把队排上,不过不能保证喔。。
起床困难户

a_____a 发表于 2016-7-3 22:21
亲,我在41楼保的名,怎么没在list呀,可以把我补上去吗,谢谢

您回贴说要报名,但是没有给我站短呀 ,我在54楼回复您站短我报名细节,可惜您错过了。。。

看看第二批能不能把您排上吧。。sorry了
起床困难户

Newmama 发表于 2016-7-3 15:19
请问还有位子吗?能放在waiting list上吗?

我给您放waiting list吧,有的话就联系您。。
起床困难户

收帐信息五更如下:

第一个报名,agfa                已转帐
第二个报名,Cathay           (钱已收到)       
第三个报名,IMELBOURNE          (钱已收到)       
第四个报名,Kuniu        (钱已收到)       
第五个报名,hy841                
第六个报名,ll_hqc                已转帐
第七个报名,missdrafter                已转帐
第八个报名,宝屁屁                已转帐
第九个报名,hughyoyo                承诺转帐
第十个报名,rainluckyao                 已转帐
第十一个报名,collot             (钱已收到)       
第十二个报名,3M2016               
第十三个报名,husky               
第十四个报名,chenv1982                已转帐
第十五个报名,tanyanch                已转帐
第十六个报名,aurorash        (钱已收到)       
第十七个报名,nba2007        (钱已收到)       
第十八个报名,ewsd                 
第十九个报名,浮华如丝                已转帐
第二十个报名,xuemeipi        (钱已收到)       
第二十一个报名,weekends                已转帐
第二十二个报名,sparkish                已转帐
第二十三个报名,Tonyparker        (钱已收到)         
第二十四个报名,winsion                已转账
起床困难户

此文章由 ssy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-3 22:33
给您把队排上,不过不能保证喔。。

非常感谢

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了,楼主还组第二团吗?如果是的话、我跟团

Feb 发表于 2016-7-3 22:38
您回贴说要报名,但是没有给我站短呀  ,我在54楼回复您站短我报名细节,可惜您错过了。。。:love ...

好的,不急,我等第二批好了,请群主把我放在list 上,谢谢

此文章由 Newmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-3 22:39
我给您放waiting list吧,有的话就联系您。。

谢谢

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天还在隔壁帖子,等着发起可以团购的团长,没想到才两天没到这里,就已经错过了:dizzy::dizzy:

评分

Feb + 2 安慰一下 :)

收帐信息第五更:(大部份已经收到,还差两个)

第一个报名,agfa        (钱已收到)
第二个报名,Cathay           (钱已收到)
第三个报名,IMELBOURNE          (钱已收到)
第四个报名,Kuniu        (钱已收到)
第五个报名,hy841         (钱已收到)
第六个报名,ll_hqc        (钱已收到)
第七个报名,missdrafter        (钱已收到)
第八个报名,宝屁屁        (钱已收到)
第九个报名,hughyoyo        (钱已收到)
第十个报名,rainluckyao         (钱已收到)
第十一个报名,collot             (钱已收到)
第十二个报名,3M2016       
第十三个报名,husky       
第十四个报名,chenv1982        (钱已收到)
第十五个报名,tanyanch        (钱已收到)
第十六个报名,aurorash        (钱已收到)
第十七个报名,nba2007        (钱已收到)
第十八个报名,ewsd          (钱已收到)
第十九个报名,浮华如丝        (钱已收到)
第二十个报名,xuemeipi        (钱已收到)
第二十一个报名,weekends        (钱已收到)
第二十二个报名,sparkish        (钱已收到)
第二十三个报名,Tonyparker        (钱已收到)
第二十四个报名,winsion        (钱已收到)

如果周五还未收到您的转帐,就视为退出了喔。

补充内容 (2016-7-6 11:33):
钱已全部到帐,感谢各位的积极配合!

评分

ll_hqc + 2 谢谢奉献

起床困难户

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-2 01:17
第一个报名,agfa
第二个报名,Cathay
第三个报名,IMELBOURNE

楼主辛苦了.

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-7-5 18:09
收帐信息第五更:(大部份已经收到,还差两个)

第一个报名,agfa        (钱已收到)

别嫌分少啊, 我鞋子小, 就这些了. 谢谢哈

评分

Feb + 2 你太有才了:)

此文章由 放牧冰雪深山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放牧冰雪深山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问名额满了吗?如果买了,我愿意参加第二期。

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,您辛苦了。

评分

Feb + 2 谢谢:)

放牧冰雪深山 发表于 2016-7-5 19:16
请问名额满了吗?如果买了,我愿意参加第二期。

这次团购结束了,不好意思喔,没有第二团了。
起床困难户

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有牵头人吗?很想买呢

苍海一声笑 发表于 2016-7-6 11:41
有牵头人吗?很想买呢

已经结束了,不过如果有人牵头的话,应该很快可以再组一团
起床困难户

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有机会,帮忙再开个团吗?

发表回复