新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
Advertisement
楼主:aus12

[修房建房] 屋顶维修 Cap ridge repointing 报价 [复制链接]

此文章由 jjy8y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjy8y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings一桶mix好的ridge pointing,50刀,再买把小水泥铲子,坡顶比较斜的话就买个保险绳。一百多刀修好9片妥妥的。

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjy8y 发表于 2017-1-6 18:20
bunnings一桶mix好的ridge pointing,50刀,再买把小水泥铲子,坡顶比较斜的话就买个保险绳。一百多刀修好9 ...

谢谢分享

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 19:21
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

可以短一下联系方式吗?
求加分换鞋

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2017-2-15 15:41
可以短一下联系方式吗?

已短

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-2-15 22:41
已短

谢谢
求加分换鞋

此文章由 TWKLH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TWKLH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩短個聯糸方式!謝謝。

此文章由 ShaneW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShaneW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式,谢谢!

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

麻烦给个联系方式。谢谢了!

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白领丽人 发表于 2017-2-21 13:02
麻烦给个联系方式。谢谢了!

已短

评分

白领丽人 + 3 谢谢奉献

此文章由 hcrmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcrmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如是墨尔本的,求个电传,谢谢

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式
走自己的路

此文章由 ckfada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckfada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-2-22 21:40
已短

求联系方法,謝謝

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ujsnk 发表于 2016-6-30 11:43
try this one - friend use and very happy with him - I do it by myself though :)

请问可以短信师傅联系方式吗?谢谢 急用谢谢

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21

可以给我一个电话吗?

谢谢!

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ujsnk 发表于 2016-6-30 11:43
try this one - friend use and very happy with him - I do it by myself though :)

感谢分享,请问那个屋顶工有license吗?能否短一下他的联系电话?谢谢

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻煩給我做屋頂的電話嗎
謝謝

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在布村的是么,你找到可靠的人了吗?

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再看了一下是去年的事了,楼主我短你。

此文章由 benge_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benge_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-9-6 22:25
已短

麻烦P下电话,谢谢

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短一个联系方式来啊。谢谢

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请发个电话给我 多谢多谢

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦给个电话可以吗?谢谢

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我一个吧,谢谢!

此文章由 luke_west 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luke_west 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 21:57
已短

能不能把屋顶维修的电话发我一个,谢谢!

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式

此文章由 果冻布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-6-29 17:01
谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪 ...

这次下雨周之前请handyman来清理屋顶,主要是gutter里满了树叶,局部二层一共才150,在布村

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2016-10-25 09:57
我的只付了880

屋顶清洁喷漆?那这个价格太便宜了啊!求联系方式

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家屋顶面积多大啊?我家大概360m2 Roof Restoration 比你再多最后一层反射热的涂料 6300

jiyudi0124 发表于 2017-11-30 14:58
你家屋顶面积多大啊?我家大概360m2 Roof Restoration 比你再多最后一层反射热的涂料 6300  ...

你这个360平米指的是室内面积?

发表回复