新足迹

精华好帖回顾

· 登陆后9天找到工作,经验分享 (2007-7-8) 清风不写字01 · 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54
Advertisement
楼主:hzhang

[全澳] Melbourne/Sydney 墨尔本和悉尼Entertainment book 开团,4月11号拿书,请接龙  关闭 [复制链接]

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boz 发表于 2016-3-28 22:38
谢谢回复,参加团购

1、Boz

已转账,请查收。谢谢。

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id: uou
电子书 墨尔本 $55
转账
联系方式站内短信
谢谢

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Kennywww
2. 墨尔本实际书
3. 自提时付现金,Mt Waverley
4. 站内短信

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.Norahy
2.书 墨尔本 Boxhill 自取时现金55
3.4.站短

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id: abrook
电子书 墨尔本 $55
转账
联系方式站内短信

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vee_wu 发表于 2016-3-30 17:07
楼主,已经站内短信,不知收到否?没有收到你的详细付款邮件,怎么付钱给你呢?谢谢! ...

您好,我站内短息发给您了, 请问收到没有?
如果需要买新版EB可以站内信联系。

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aggiekobe 发表于 2016-3-29 13:38
1、aggiekobe
3、墨尔本实际书
4、银行转账

请问站内短信收到了吗? 还没有收到您的回复啊。

补充内容 (2016-3-31 11:27):
已经收到帐户信息。已经转账。谢谢。
男人爱美人,女人爱容颜。
我不爱美人,不爱容颜。
我是颜为零。

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我还没有收到转帐账户信息 定了墨尔本电子书 谢谢

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2016-3-31 12:02
你好 我还没有收到转帐账户信息 定了墨尔本电子书 谢谢

您好,您的转账已经收到了,这几天您会收到entertainment book的邮件去激活新一年的membership.

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 足迹ID:Jade_yu
2. 电子版会员 --墨尔本
3&4. 站内短信
5. 转账

abrook 发表于 2016-3-31 08:49
id: abrook
电子书 墨尔本 $55
转账

您好,是可以买两份的,注明一下即可。

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2016-3-31 15:46
您好,是可以买两份的,注明一下即可。

好的,两份哈

此文章由 maomao2340 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao2340 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:maomao2340
电子书 墨尔本 $55
转账 站内短信

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,ID: icebergrose
2, 墨尔本 电子版
3, 付款方式 银行转账
4, 联系方式 站内短信

谢谢楼主.

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. 足迹ID:timajia
3. 电子版 Sydney and surroundings $58
4. 站内短信
5. 银行转账

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koch 发表于 2016-3-28 22:02
1.Koch
2.电子版 Sydney and surroundings  $58
3 转账

团长你好,已转账,请查收。请问还需要提供电话或者邮箱么?还是说激活信息您直接站短?不好意思,第一次参加团购,不懂流程。盼复

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade_yu 发表于 2016-3-31 14:04
1. 足迹ID:Jade_yu
2. 电子版会员 --墨尔本
3&4. 站内短信

团长您好, 已转帐,请查收。站内电话,谢谢.

补充内容 (2016-4-4 08:47):
团长 为啥到现在都没有收到私信啊?

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yying227 发表于 2016-3-24 13:44
1.
id:yying227
电子版 Sydney and surroundings  $58

团长您好, 已转帐,请查收。何时能收到电子版 盼复

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账 请查收。

此文章由 vee_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vee_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2016-3-31 11:04
您好,我站内短息发给您了, 请问收到没有?

没有收到,麻烦发我邮箱吧,谢谢!

abrook 发表于 2016-3-31 16:19
好的,两份哈

您好,账已经收到,麻烦站内短息给我两个邮箱,激活码由entertainment book公司直接发到到指定的邮箱,一个邮箱只能发一个激活码。谢谢。

koch 发表于 2016-4-1 08:28
团长你好,已转账,请查收。请问还需要提供电话或者邮箱么?还是说激活信息您直接站短?不好意思,第一次 ...

您好,账已经收到,麻烦站内短息给我邮箱,激活码由entertainment book总部直接发出。如果有其他问题,可以随时联系我。谢谢。

rekcal 发表于 2016-3-25 21:25
1.rekcal
2.电子版 Sydney and surroundings  $58
3 转账

您好,请问方便发一个邮箱地址到短消息里面吗?谢谢。

onlylovenana 发表于 2016-3-29 00:10
ID: onlylovenana
Sydney and surroundings
Digital $58

您好,能否麻烦您发一个邮箱地址到我短消息里,我需要邮箱发激活码,谢谢。

yying227 发表于 2016-3-24 13:44
1.
id:yying227
电子版 Sydney and surroundings  $58

您好,请问能否发一个邮箱地址到短消息里面,我可以发激活码,谢谢。

peachynut 发表于 2016-3-24 23:38
1、新足迹ID : peachynut
2、注明实际书还是电子版会员 : 电子,墨尔本
3&4:站内短信 ...

您好,账已经收到,麻烦站内短息给我邮箱,激活码由entertainment book总部直接发出。如果有其他问题,可以随时联系我。谢谢。

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,款已付,激活码大概什么时候发出?

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and surroundings  $58
团长没收到你的银行信息

此文章由 maomao2340 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao2340 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao2340 发表于 2016-3-31 18:24
ID:maomao2340
电子书 墨尔本 $55
转账 站内短信

已转账 邮箱 maomao2340@hotmail.com

此文章由 onlylovenana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlylovenana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2016-4-1 12:22
您好,能否麻烦您发一个邮箱地址到我短消息里,我需要邮箱发激活码,谢谢。 ...

邮箱已经发到你的短消息啦

发表回复