新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
Advertisement
楼主:zql282

[NSW] 79年悉尼男 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-25 15:21
一人一个看法, 我的一些嗜好在她们眼里是不良的,起码是没用的。

比如说哪些?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心祝福你,楼主

此文章由 ljhit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljhit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日找到幸福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个狗血剧。。。希望lz早日开始新的生活。。祝福一下。。哈哈

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juebuhaigui 发表于 2016-1-25 22:07
比如说哪些?

比如看书

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2016-1-25 22:16
真心祝福你,楼主

谢谢你的祝福,加你都拒绝。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你老乡。其实生活还不是一件容易的事情。你好像是我微信好友。东北群里加的。建议你还是找北方的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-1-24 11:43
楼主你的故事挺精彩的

但是 没怎么读出来你的主要缺点 你是有跟丈母娘有正面冲突嘛?对话都是以你丈母娘 ...

这个太强大了
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不争取一下抚养权呢?

你的女儿在那样的环境下长大,不怕变成另外一个你妻子那样性格和做事的人吗?

猎梦人 发表于 2016-1-28 12:28
楼主为什么不争取一下抚养权呢?

你的女儿在那样的环境下长大,不怕变成另外一个你妻子那样性格和做事的人 ...

律师说,如果不是对方主动放弃,或者精神问题,抚养权我是拿不到的。
孩子成长的问题,不论谁抚养孩子,都是单亲,不想在孩子面前去争夺她了。再者,世界观形成于15-25岁之间,开放社会,问题不大。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是钱太少还是床上太差啊,前妻对你一点感情都没有?

你朋友愿意接盘,感觉你前妻没这么差的

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-28 17:54
律师说,如果不是对方主动放弃,或者精神问题,抚养权我是拿不到的。
孩子成长的问题,不论谁抚养孩子, ...

不会的,现在提倡共同抚养,而不是独立抚养权
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接盘那个真狗血啊。

祝福楼主

此文章由 eandy2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eandy2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

我觉得楼主的朋友才是最大的那个奇葩。类似前妻和前岳母我倒感觉很容易理解,这种想法的人太多了。不过作为朋友,人家才分居8个月,搞不好手续还没办完呢就盯上了,也是猴急的够可以的。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eandy2005 发表于 2016-1-29 12:37
祝福楼主

我觉得楼主的朋友才是最大的那个奇葩。类似前妻和前岳母我倒感觉很容易理解,这种想法的人太多了 ...

楼主朋友好像才是真爱的感觉,你自己想想
曳尾涂中

退役斑竹

eandy2005 发表于 2016-1-29 12:37
祝福楼主

我觉得楼主的朋友才是最大的那个奇葩。类似前妻和前岳母我倒感觉很容易理解,这种想法的人太多了 ...

同感。感觉就像是本想着义气千秋,雪中送炭,结果最后把自己老婆孩子财产都一起送人了。真的是引狼入室啊!
醒着做梦

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,早日找到合适自己的人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在聊什么,全套故事在哪儿呢?

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情啊遭遇。
祝福

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2016-1-29 12:45

有房产,女方的妈又喜欢他
万事俱备,捡个现成,何乐而不为呢?
奔着财色双兼,敢相信是真爱吗?

此文章由 爱哇爱家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哇爱家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是什么星座的?

忽然一周 发表于 2016-1-29 12:45

会说人话吗?不会说就找你妈教教。

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-1-25 11:43
每个故事都有两面,至少澳洲医院生完就下地、洗澡,如果孕妇妈妈在旁边,10个里得有9.5个不同意,我生产的 ...

建议是建议, 该shut up 还是要shut up 的, 毕竟人家是医生, 专业的人。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦短,过了那么多年苦日子,也该出来看看了,外面的世界很精彩,总有一款适合你

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的情商和理解力堪忧啊,你前妻是有多美?一地鸡毛的刚离婚,带着孩子,还有个泼妇妈附赠,这样的条件,lz朋友完全没有接受障碍啊,这得是多奇葩的一个男的?还有人说是看上lz前妻有房子,这的穷成什么样了,没地方住啊?
  我说lz朋友好像才是真爱,这很容易看出来是调侃和黑啊,结果lz反倒对我出言不逊,本来我是看了楼主的离婚贴相当同情的,特别是看到lz说每天上班体力工作回家还要辛苦,这一段相当震撼啊,我这个回复是帮lz的,我也是醉了,要不说可怜之人有可怜的原因呢

评分

bunny + 5 我很赞同

曳尾涂中

退役斑竹

忽然一周 发表于 2016-1-29 23:53
lz的情商和理解力堪忧啊,你前妻是有多美?一地鸡毛的刚离婚,带着孩子,还有个泼妇妈附赠,这样的条件,lz ...

算了,理解出现偏差,还是得考虑下楼主的心情和感受。

下次直接点开喷那个无底线无节操无道德无廉耻的损友。

喷完了神清气爽,感觉棒棒哒。不要问我是怎么知道的……
醒着做梦

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyrocket01 发表于 2016-1-29 23:21
建议是建议, 该shut up 还是要shut up 的, 毕竟人家是医生, 专业的人。

不妨做个调查,刚生完就洗澡,看看几个华女是听了护士话的,遑论岳母。

而且这并不是医生的专业建议,只是护士罢了。好一点的私利医院,已经学会了尊重华人的传统,只是给出建议,怎么做看产妇和家人自己决定。

至于说不给孩子吃中药,这个绝对要尊重医生的意见。但lz好像没有提到寻求专业意见

此文章由 rich8rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rich8rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这故事中的老泼妇和那个二逼朋友真是挺可悲的,楼主前妻充其量也就是个没啥主见听强势妈妈话的小闺女,可能姿色还行罢了,楼主也说了做饭家务也不行。离个婚没啥,俺觉得就是得吸取教训,你下次也保不齐得会碰到个强势泼妇,对待这种人要么智取,骗丫开心,要么硬夺,强硬展示你无坚不摧的底线,让丫退缩。

跟老一代过日子真实的凶多吉少啊,有钱还是分开住吧 唉

发表回复