新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学时在外租房,借了新生军训拉水桶的小三轮,还车的时候另外一哥们在前面蹬,俺在后面推,过操场跑道时速度太快,车飞起来落地后把车身颠掉了,结果是俺摔了个狗吃屎,另一个骑着光屁股三轮飞奔,当时正赶上军训休息,那哄的一声笑至今还在回荡, 回宿舍后就把当天穿的t-shirt送给同寝另一哥们了,此后他回头率猛增, 感觉良好N久。

评分

管理员(Tiger_Karen + 8 管理员加分

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糗事,有很多啊。

99年刚来来澳洲,去fish market 庆祝自己的生日吃海鲜。却没想一只鸟拉屎在头上,LP安慰我说是运气,结果去赌场赌钱。输了50刀(唯一的一次赌钱,印象深刻。留下阴影)

[list=2]
皇家植物园里吃午饭,买了中饭,放在露天的桌上,转回去买汤,(你说吃顿午饭,去买什么汤呢)就听见背后一阵惊叫,回头一看,一大鸟(就那嘴巴大大的,忘了叫什么名字了)优雅的站在桌上,享用我的午餐呢。(从此看到此鸟在边上,总是战战兢兢的)

[list=3]
刚来澳洲时,听筒子说唐人街那里有一个超市叫百灵顿,结果找来找去没找着,情急之下,拉住一个人就问。你说在唐人街上有这么多的中国人,我怎么就去拉个鬼佬,结果只能说英语,百灵顿被我翻译成类似Padington(10K以外的一个区)。鬼佬十分热心,告诉我要坐几路车,怎么走。等我上了车,想想总不对。在跟LP讨论这个问题,有个好心的上海老太太实在是听不下去了,出声指点我们走错了。再回到原地。找华人一问,就在转角的底下室里。前后花了我近一个小时。

评分

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大三时,一天早上后两堂没课,去食堂就比较早,我们几个骑车去的路上看见个MM(真的美!),估计俺分神时间稍微长了点,车子骑上路边的歪脖树上(树长歪了很多,几乎躺着的),后果当然是很严重的,摔的不轻,影响也是很深远的,尽管当时人不很多,“围观者达数百之众”也不算吹牛,后来同学聚会都是笑料,甚至现在和同学电话偶尔还有人说!

评分

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年以前。。。。。。。和几个朋友走在路上。。。。。。。

突发灵感。对朋友们说:大家注意啦。我朝天上吐痰啦。。。。。看谁倒霉啦。。。。。。。
然后朝天一吐,赶紧往前跑,结果吐痰角度没调好,那口痰直接落在我头上,朋友们们相安无事。。。。。。

那时我还小。大家别见笑。。。。

这么大的糗事,觉得还可以的话给我加点分。。。我老婆还不晓得的咧。

评分

Tiger_Karen + 10 够糗~

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研二时,一天中午,宿舍楼下看见一MM,准备吹口哨然后嫁祸给同行的同学Z(我们两个经常这样玩),当嘴都撅起来正要吹时,那个MM转过来喊了声“师兄,正要找你呢!”,当时那个嘴型没办法立刻变回正常,好不尴尬,好几天在实验室都不好意思说话...

评分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 95# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时候你的嘴型就是传说中的“求吻状”吧?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿LP 的马甲灌水,结果LP 发颠回了一个BRA帖,大家都以为是我冒充女筒子,有变态欲。这糗的蛮大的。

评分

Tiger_Karen + 8 很糗~

回复 96# 的帖子

你如果会吹口哨呢,可以试一试,有点那个嫌疑,汗!
感谢加分!!

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大西瓜皮 于 2008-10-6 09:58 发表
你如果会吹口哨呢,可以试一试,有点那个嫌疑,汗!
感谢加分!!

俺当然会吹啊,还吹得不赖呢 (paopaobing(69))
高龄儿童

2018年度勋章

此文章由 小李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
04年第一次回国,感慨万千,便宜啊,太便宜了。

和几个朋友去人家喝酒,在楼下商场里买水果,我坚持全是我的,一边买一边嘀咕,真便宜啊,被朋友扔了无数个卫生球。

看到卖西瓜和哈密瓜的,上面的牌子写的是25元,我当时又大呼,便宜啊,这么大,才25,扯出50元,对卖瓜的大妈说,一样来一个

大妈说,哎呀,大兄弟,俺这是25块一斤啊。

周围人全笑倒了,我最好也只能倒了,太丢人了,都是那个时候去VICTORIA MARKET去的太频了。

从此,有一昵称,“大兄弟”

评分

回复 100# 的帖子

大兄弟,04年以后你就没干过糗事儿了?(paopaobing(10))

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-8-12 22:40 发表

你应该吓唬他,让他以为是走进了女厕所而落荒而逃

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

男厕在装修?

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公司上厕所总是固定线路:直走,左转,进厕所,快速完成任务。
有次,从反方向如厕,依然采取固定线路而心无旁骛,直走,左转,进厕所,然而却不见男用小便池,心中揣想,莫非男厕在装修?正准备迈步进里间坐便区,突见里面出来一女,顿时恍然大悟,脸腾的一片火热,立马转身逃之夭夭! 这个jp04 ....
从此如厕总不忘先抬头看清男女标志!

评分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

回复 94# 的帖子

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si62   that is so funny

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我才来澳念书的时候,和一个泰国同学聊天,不知道怎么就聊到孩子了,看他至少也有40岁,我想都没想就问:你有几个孩子啊?结果人家说我是SINGLE,我顿时傻啦,只能说SORRY了,以后再不敢和别人聊孩子了。

评分

回复 105# 的帖子

哈哈,孩子娘的母爱泛滥哦~(paopaobing(45))

年轻的时候,和一女朋友逛公园,说好请人家吃饭,第一次请人家,所以为了不寒酸,挑了个装修很不赖的馆子,点了一桌子的菜,吃完后发现没带钱包,红着脸看着她付了钱,再见到她都有心理障碍了,连话都不会说了...可能是一桩美好的YY,就这么毁了

评分

回复 107# 的帖子

次YY非彼YY。。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛開始在澳洲上班的時候,有一天跟幾個老外同事聊以前當兵的事情,順便要做幾下單手伏地挺身給他們看,讓他們見識一下我的利害.不過我忘了那是六七年前的事了,剛一下去全身關節就批哩啪拉的作響,然後就起不太來了 .........

评分

回复 109# 的帖子

这个够糗的,敢问你现在身子骨硬朗一些了么?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-8 16:51 发表
这个够糗的,敢问你现在身子骨硬朗一些了么?

這兩三年胖了十公斤你說呢 .........

原帖由 jands 于 2008-10-9 17:07 发表

這兩三年胖了十公斤你說呢 .........

啊。。。那完了,这要是一俯卧撑,肚皮是不是先着地了。。。
高龄儿童

怎么没人来了?!
我再说一个,不过不是我自己的。
高中时,一天自习,班上两个女生突然比起大小来了,‘我时你姐’,‘我时你姐’,‘我时你姐’,‘我时你姐’......你一句我一句的没完没了。估计一个美女想用奇招取胜,结束战斗,大喊一声‘我时你嫂子!’,刹那间全班鸦雀无声,接着就爆出了哄堂大笑,美女羞红了脸收拾书本落荒而逃......

评分

不好意思,上面的‘时’应该是‘是’

回复 113# 的帖子

说明这里的人都太精明,基本不干什么糗事。

接113#
当年我们的班主任时不时会来教室转转,她被大家戏称为‘阿毛娘’,因为她比较罗嗦。到了下一堂,仍然是自习,教室里鸦雀无声,大家好象都很用功。我坐在窗口所以视野开阔,很老远看见了我们敬爱的班主任,不知道为什么我会喊出‘啊,阿毛娘来了!’
结果是很严重地,首先是大家都朝我看过来(我当年可腼腆了),紧接着一阵大笑,从那天起我也被称为‘阿毛娘’直到高中毕业。可恨的是,为数不多的还有联系的高中同学中,仍然有个别人这样称呼我-直到现在!

评分

回复 116# 的帖子

嘿,自称腼腆的人,通常都很闷骚~所以潜意识里你就喊了,哈哈

有时候我也觉得可能是‘闷什么的’,不过当年真的很腼腆,到现在都想不通,耽误了不少事情!
感谢加分!

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵想起来自己干过一件很蠢的糗事
一把年纪了从来没用过香水,来了澳洲以后因为找工作买了第一瓶香水可不知道怎么用(听说这里面试的时候碰点香水比较礼貌)。一个人在屋里就开始琢磨该怎么喷呢?喷多了太香容易被人当作农民吧。。当时脑子里就突然想起痞子蔡笔下描写的轻舞飞扬,她将香水喷向空中,然后自己翩然起舞走进这片香水形成的淡雾中,哇~好美~~ok, 反正四下无人,俺也来试试。。。可是!我忘记了被美化了的小说与现实之间的差距-----走进香水雾中是不可睁眼哒! 于是,当我往前仅仅一步,一切幻想的美好戛然而止,伴随而来的是猝不及防的眼睛的辣疼~~~眼药水,我的眼药水呢?

没有人臭美得如此尴尬吧?从此,我再不用香水。

评分

Tiger_Karen + 10 糗得与众不同

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上大二时,住的楼男女混住,1-4层是男生,5-6层是女生。我们是505。我们寝室的人都比较糊涂,经常走到四楼就以为到了。我还好,走到405门口,发现楼道有男生,在一看门牌,就跑了。狠的是我们三姐,都进屋了,放下包,才发现不对,哈哈!被我们笑话了很久。

评分

发表回复