新足迹

精华好帖回顾

· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement
楼主:MiracleWei

[中国大陆] 代友征婚,美女,31岁 寻 有 PR 有爱心的男士  关闭 [复制链接]

此文章由 MiracleWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiracleWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2015-1-23 12:48
楼主你英语咋样?来了能不能工作?这里的男人都很现实,养你可以,养你的女儿他们会不愿意。另外条件一般般 ...

我会跟她转达你们真诚的建议的。谢谢你

此文章由 MiracleWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiracleWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牌打手 发表于 2015-1-23 12:33
"恭喜你了 你可以躺在你的钱上 盖着你的钱 穿着你的钱进棺材了。像你这种贱b嘴,估计你也没有后嗣能帮你 ...

举报吧 我不怕 我好好地发我的帖 他上来喷屎 老大不小了这么刻薄

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2015-1-23 13:57
好好的帖子给搅成这样了,感觉上楼主不是骗人。

楼主不是骗人的吧。但是找楼主的男人将来的经济负担会比较重。孩子小,老婆不会英文么。我觉得要真的找得找个经济好一点的,40+的吧。

其实楼主不必忧心,去找你的人是不会理会帖子里面的人回复说了什么的。

ozcat99 发表于 2015-1-23 12:45
我说楼主吧不用去跟那些喷子计较了。本来网络上什么人都有,又都是躲在屏幕后面。很多人天生有种自卑感所以 ...

我昨天太草率了 所以我今天看到那些冷嘲热讽的人我就赶紧删了她照片了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮是有多漂亮啊,昨晚错过了照片。

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主很性情,而且真心想帮朋友。
不要生气了,这么大的论坛,难免的有人质疑有人心态不好乱发泄。

tom2010 发表于 2015-1-23 14:01
楼主不是骗人的吧。但是找楼主的男人将来的经济负担会比较重。孩子小,老婆不会英文么。我觉得要真的找得 ...

楼主citizen 不要楼主楼主的 我在帮我朋友征婚。不要动不动看见找PR的就说人家求包养。

发表回复