新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-4 19:14
楼主
你是ONLINE AOS LODGEMENT吗
如果ONLINE 怎么做ID CHECK 或者签字?

我是当面提交的,那个时候还没有online的
具体怎么做不清楚,不过有好几个人online交的, phone interview 都出奇地快
按着online步骤做,递交完,要是有IDcheck 那再去Centrelink做IDcheck。他们肯定有办法的

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-4 19:51
我是当面提交的,那个时候还没有online的
具体怎么做不清楚,不过有好几个人online交的, phone intervie ...

好我看了CENTRELINK WEBSITE 说建议ONLINE LODGE

PAPER的10几张纸看的头昏

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-4 19:33
刚才看了

AOS 必须28天内递交

嗯嗯,我也赶紧安排爸妈回国!AOS怕是要等到8号看看新政策会不会通过了,目前看我根本满足不了新政策,新政策坑死人了  

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-4 19:40
体检和无刑有效期一年
AOS要28之内递交申请,建议网上递交,速度快一些
准备好,就扫描回复给PVCTeam1 ...

好的好的,谢谢!!

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-5-4 19:56
嗯嗯,我也赶紧安排爸妈回国!AOS怕是要等到8号看看新政策会不会通过了,目前看我根本满足不了新政策,新 ...

不需要回国
除非是要办理无犯罪记录

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-4 19:20
·        OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing ...

希望大家下周都能收到交钱通知!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-4 19:59
希望大家下周都能收到交钱通知!

赶紧吧

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-4 19:16
号外号外!

移民局刚刚更新了时间进度: 已经审理到 30/4/2015

我是不是说这周会有动静?这不是有重大动静了?一下前进了8天。相信我吧。你家的和大部分3-4月的 5月分肯定下了

评分

孙行者 + 3 太给力了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-5-4 19:32
和楼上的一样,15年6月26日的申请于今天下午15:56PM 收到TEAM1预补 的邮件,file# OSF2015/028012。简直不 ...

现在回去干什么吗啊 体检澳洲都能做。补料到下签好个月呢。你家孩子百天再回去

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-5-4 20:48
我是不是说这周会有动静?这不是有重大动静了?一下前进了8天。相信我吧。你家的和大部分3-4月的 5月分肯 ...

借您吉言了!

糖葫芦LL 发表于 2018-5-4 20:18
我是不是说这周会有动静?这不是有重大动静了?一下前进了8天。相信我吧。你家的和大部分3-4月的 5月分肯 ...

我不说不打您的脸,不打您的屁屁了?
而且那个打手心,后面还跟着一大大大的  表情包吗?

亲是我们版里的宰相,预测还准,请继续保持哦

糖葫芦LL 发表于 2018-5-4 20:50
现在回去干什么吗啊 体检澳洲都能做。补料到下签好个月呢。你家孩子百天再回去 ...

可是无犯罪证明国内的那些不是得本人回去办吗?我看还得公证什么的,我一收到邮件就蒙了,我妈说他们群里的那些姥姥奶奶们都是一收到邮件就回国了,具体干嘛也不知道 还需要办澳洲的无犯罪证明吗?

Veronica.Wu 发表于 2018-5-4 22:00
可是无犯罪证明国内的那些不是得本人回去办吗?我看还得公证什么的,我一收到邮件就蒙了,我妈说他们群里 ...

国内无犯罪可以找委托人办理的,需要在公证处领取一张委托书,然后按要求签名办理

其他在澳洲都可以办理的

糖葫芦LL 发表于 2018-5-4 20:18

亲,我刚才整理统计表,没看到您的申请信息啊?
您要是之前给我了,请原谅,我给您漏了。
您再分享您的具体信息好吗? 我周一给您更新上去

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-5-4 19:32
和楼上的一样,15年6月26日的申请于今天下午15:56PM 收到TEAM1预补 的邮件,file# OSF2015/028012。简直不 ...

先不要回去,补材料需要三四个月,先把宝宝生好,祝你平安!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-5-4 22:30
可是无犯罪证明国内的那些不是得本人回去办吗?我看还得公证什么的,我一收到邮件就蒙了,我妈说他们群里 ...

国内的无犯罪公证,不难,等宝宝生好了,回国做。或者委托亲人去办都可以。

澳航联系 发表于 2018-5-4 23:49
亲,我刚才整理统计表,没看到您的申请信息啊?
您要是之前给我了,请原谅,我给您漏了。
您再分享您的具 ...

这位朋友的情况:

2015/0266**
15年6月18提交
3月ao s

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者, 好记性!

今天好几个6.26的收到补料通知。祝贺一下!加油

m0o0m 发表于 2018-5-4 18:09
托各位大神大侠的福气
6月26日的申请于今天下午东部时间17:15PM 收到TEAM1 的邮件

恭喜恭喜

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号外号外!

啊!大晚上失眠看到要感動哭了!
你們快快下簽!我等著分CO開始補材料呢哈哈哈!

请问大家143 需要递交80表格吗

邮件说IF NOT PLEASE PROVIDE
但是官网说如果境外递交的不需要

有点迷惑请解答

m0o0m 发表于 2018-5-5 09:33
请问大家143 需要递交80表格吗

邮件说IF NOT PLEASE PROVIDE

要吧

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-5-4 20:48

厉害了你。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号外号外!

好开心,有前进了。

请问填了FORM 80表格的前辈们
第6个问题你们怎么填写?
DO YOU CURRENTLY HOLD CITIZENSHIP FROM ANY COUNTRY?
这个是说CHINA 还是说CHINA以外?
先谢谢

孙行者 发表于 2018-5-5 00:06
这位朋友的情况:

好的,谢谢二版主帮助

jonnnss 发表于 2018-5-5 01:35
啊!大晚上失眠看到要感動哭了!
你們快快下簽!我等著分CO開始補材料呢哈哈哈! ...

我们还没有收到交钱通知呢

m0o0m 发表于 2018-5-5 10:21
请问填了FORM 80表格的前辈们
第6个问题你们怎么填写?
DO YOU CURRENTLY HOLD CITIZENSHIP FROM ANY COUNTR ...

您要是入澳籍,那现在就是澳籍,不然就是中国籍

澳航联系 发表于 2018-5-5 11:23
我们还没有收到交钱通知呢

这个月一定能下签,下周co找上门了!

发表回复