新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 14:39
我都无语凝噎了。。。
张悬没啥说的话,隔壁新发了裸の勇者,很热血澎湃,欢迎大家去听。 ...

主楼的我刚才听了,听过啊,好多遍,可能没去注意谁唱的吧,毕竟是女歌手

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2022-1-6 12:28
咱土豆是读书人,窃不算偷

墙裂怀疑你在开车,延用红楼的原文玩谐音梗

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-6 20:14
真拿回来试药的话咱也是浓眉大眼的小白鼠啊,咩哈哈哈
不过我今年换方向了,做做老年痴呆那方面玩玩儿, ...

赶紧打方向过去,院里各位都等着呢

评分

pptaotao + 5 应该用不着,院里的各位都伶牙俐齿目光如炬.

BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 00:15
其它推荐:
南国的孩子
https://youtu.be/hSTMT9dmQM8

难得连着两天推了两个我听过的歌手,哈哈哈你厉害了

蚝 发表于 2022-1-7 10:56
能!

我原来就发现浪特别喜欢回自己的帖,好像一个寂寞的人找不着人聊天自言自语一样,我问过他有没有提 ...

这可是个伟大的发现啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-1-7 18:32

所以最后还是偷着不如偷不着对吧?

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈还是土豆聪明!我这才get到是妾不如.
jasyangau + 3 知己啊

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-1-7 18:37
这可是个伟大的发现啊

又感觉老司机太多,楼主不够用了!

评分

+ 3 哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2022-1-7 18:50
所以最后还是偷着不如偷不着对吧?

原来大家都看出来了啊

pptaotao 发表于 2022-1-7 18:51
又感觉老司机太多,楼主不够用了!

一说楼主不够用了,突然想起来,院长的电影楼怎么不见了啊?

评分

+ 3 多谢还惦记着

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-1-7 18:52

马上新楼就要起来了!打地基工程中,累的我半条命都没了

评分

jasyangau + 3 为新楼添砖加瓦
pptaotao + 3 安慰一下

jasyangau 发表于 2022-1-7 18:52

院长应该写去年的十大电影推荐了吧,这个时段

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安溥!
Scream也很好听的
安溥说话特别好听舒服,她的talking 可以听一听
演唱会说个不停,喜欢普渡众生。
傻白甜和性格姐的矛盾体
她艺名张悬是不想暴露自己的家世,她爹是国民党高官,曾经是海基会的,提出了一中各表这个说法。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享
jasyangau + 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-1-7 18:55

十大?等看,其实不用写太多吧

pptaotao 发表于 2022-1-7 18:56
院长应该写去年的十大电影推荐了吧,这个时段

对啊,到这个节气了,还是你脑筋好

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 00:03
艳火

这个歌手声音好舒服啊,抱着吉他唱的很放松。《宝贝》我听完了后,油管自动播放了一个《宝贝》12分钟循环的视频,我看了眼评论,有说自己给宝宝睡觉时播放宝宝睡的可好了,我心想楼主你应该去育儿版推荐一下。

《艳火》也不错哦,2/3处就是一段纯音乐的演奏,最后情绪很平缓的唱完了。我也听了好几遍。

和陈珊妮合唱的那首歌里她的两个名字都出现在片头里了,演唱吉他是张悬,作词是焦安溥,搞得好像很多人参与了这首歌的创作一样。才女!

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

蚝 发表于 2022-1-7 18:55

快点麻溜的啊,盖好大楼叫小番然后我们就去集合了

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-1-7 19:06
这个歌手声音好舒服啊,抱着吉他唱的很放松。《宝贝》我听完了后,油管自动播放了一个《宝贝》12分钟循环 ...

是独立音乐很出名的才女
自己作词作曲,连编曲都自己来

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-1-7 18:32

哈哈哈敬佩敬佩!老司机就是不一样,孔乙己都能被载去大观园逛一逛
另外我从不开车啊,如有嫌疑纯属巧合

评分

jasyangau + 2 好可爱啊

pptaotao 发表于 2022-1-7 18:57
十大?等看,其实不用写太多吧

是,收手了,这几天写烦了,开始抱怨了

lulucai 发表于 2022-1-7 18:57
安溥!
Scream也很好听的

原来是这样啊,刻意抹去姓氏就是为了低调,理解了

蚝 发表于 2022-1-7 21:46
是,收手了,这几天写烦了,开始抱怨了

差不多就行,等着叫小番~

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2022-1-7 18:57
安溥!
Scream也很好听的

scream

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 22:32
scream

有没有发现MV最后有吴青峰

推荐这首玫瑰色的你,这歌被禁了
https://youtu.be/cstTwePsmGg

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2022-1-7 22:57
有没有发现MV最后有吴青峰

推荐这首玫瑰色的你,这歌被禁了

看了几遍,也没发现吴青峰,我这脸盲症晚期了估计。
玫瑰那首我当时没听出来什么感觉,看mv又被血色的抽象意义弄得有点反感。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-7 23:48
看了几遍,也没发现吴青峰,我这脸盲症晚期了估计。
玫瑰那首我当时没听出来什么感觉,看mv又被血色的抽 ...

3分钟左右那里有好多脸,就那里

再精确一点,MV3分07秒有吴青峰

2021年度勋章获得者

lulucai 发表于 2022-1-8 00:11
再精确一点,MV3分07秒有吴青峰

我几乎一帧一帧放,就这个挥胳膊的看不清面孔。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-8 00:16
我几乎一帧一帧放,就这个挥胳膊的看不清面孔。

哈哈哈哈,故意让你看不清

这首Beautiful woman 也蛮好听的。
一场演唱会上,张悬说要把这首歌送给吴青峰,后来青峰问她你这句话什么意思
https://youtu.be/XdOnl9dPYLw

2021年度勋章获得者

lulucai 发表于 2022-1-8 00:24
哈哈哈哈,故意让你看不清

这首Beautiful woman 也蛮好听的。

这首难得的轻快。
吴青峰是个好闺蜜这件事大家都知道,但gay这件事却从未公开,估计有他自己考量。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-8 00:46
这首难得的轻快。
吴青峰是个好闺蜜这件事大家都知道,但gay这件事却从未公开,估计有他自己考量。 ...

他是吗?我记得他有女朋友,很多年的感情,而且开始是好朋友,手拉手那种,然后终于在一起

不知道现在状况

发表回复