新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这吃的也不少啊,瘦了多少?我平时大概也就是这么吃的,瘦不下来,晕的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2020-7-22 21:29
以为楼主功成身退了。没有破戒 好厉害啊 啥时间上上真人照? 可以多多激励一下一起战斗的姐妹们。 ...

答应来的真人秀,因为家里有老人在,匆匆忙忙照了张,灯光太暗导致像素很差,凑合看吧
这个红裙子是去年买的,刚买时是刚好能穿,但是有些紧,2-3月份时悲催的发现拉不上了
现在是刚好,估计也就是去年年底的大概样子,如果能再松散点就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 好可爱啊
gohome + 2 好可爱啊
fat_cyclist + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想找个这半年的全身照都找不到……可见我多嫌弃自己

yodo 发表于 2020-7-23 22:14
楼主你这吃的也不少啊,瘦了多少?我平时大概也就是这么吃的,瘦不下来,晕的 ...

是不算少啊,所以一般不会饿,但是没有淀粉和糖

昨天的卡占个楼
7月23号 晴
中餐 萝卜炖牛肉,鱼片 蘑菇 芥蓝 彩椒 木耳
晚餐就是中午的剩菜,所以没有照

本帖子中包含更多资源

x

Lovelyvi 发表于 2020-7-22 23:18
今天晚上吃的饺子,很有满足感,不知道明天上称会不会增重。不过跑了四公里的interval training 安慰下自己 ...

跑了4公里呢,问题不大把

mistyisland 发表于 2020-7-23 18:38
给姐妹们些鼓励,话说掉了几公斤了?

已经照啦,可是我翻了半年的照片,都没有个像样的全身照,所以不好对比
现在是6公斤

gohome 发表于 2020-7-23 11:05
这两天没打卡,吃的比较单一
每天早上一个煮鸡蛋,一杯无糖咖啡低脂奶泡,一根香蕉。再考虑要不要戒掉香蕉( ...

如果你要瘦,那就是这个食谱适合你
没必要一定要戒掉什么

johnjyu 发表于 2020-7-23 18:41
一天禁食应该不难,辟谷几十天有点难。

不行,我一顿不吃可能胃就会疼的抗议了
而且心慌烦躁 .....

9900pp 发表于 2020-7-23 18:54
打卡 早餐鸡蛋
午餐外食
晚餐照片

哈哈好可爱,那一小口是米饭吗

卖房子阿 发表于 2020-7-23 19:28
楼主瘦了多少丫

6kg目前为止,下一页我放了今天刚拍的全身照
这个裙子以前是不太拉的上的,现在是正好拉的上有一点点的空余

cindy1000 发表于 2020-7-23 20:34
打卡

今天的回帖好像限制我的字数,辛苦打的字都吞了,写了5次都一样,把我的晚餐吞了。

感觉你吃的越来越少了,瘦了多少啦
另外如果手机回复,不要用手机自带的任何表情符号
会把后面的字全部吃掉

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-24 11:29
已经照啦,可是我翻了半年的照片,都没有个像样的全身照,所以不好对比
现在是6公斤 ...

楼主胖了十斤,也就是五公斤,然后减了六公斤?

SharonZ 发表于 2020-7-23 20:41
现在加入是不是晚了点?我其实上周开始控制饮食,计算卡路里,用MyFitnessPal记录,一天不超过1200卡,但这 ...

不晚的,我是得慢慢恢复饮食,还会继续的,一起加入啊
我是没办法每天算,感觉好累

缓缓 发表于 2020-7-24 11:51
楼主胖了十斤,也就是五公斤,然后减了六公斤?

其实目前就是半年前的体重,十斤说的少了点....
就是十二斤

评分

缓缓 + 5 加油

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-24 11:07
答应来的真人秀,因为家里有老人在,匆匆忙忙照了张,灯光太暗导致像素很差,凑合看吧
这个红裙子是去年 ...

小美人啊 你现在是不胖不瘦恰恰好 估计做点重量训练线条会更好 当然那就是属于锦上添花了

9900pp 发表于 2020-7-24 12:04
小美人啊 你现在是不胖不瘦恰恰好 估计做点重量训练线条会更好 当然那就是属于锦上添花了 ...

不能露腿的...还是很粗的,我其实应该还有6kg需要减,但是我估计我这次是不可能了
没有办法一直低碳断糖的,我下周中开始晚上加点肉,再过两周开始加淀粉
慢慢恢复
等恢复了就开始锻炼

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打卡 早餐 香蕉蓝莓牛奶煮鸡蛋 三公里快走
午餐如图一杯 青菜若干
晚餐 玉米笋 青瓜 白菜 猪肉 土豆米饭若干

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-24 11:50
感觉你吃的越来越少了,瘦了多少啦
另外如果手机回复,不要用手机自带的任何表情符号
会把后面的字全部吃 ...

没有用表情符号。重新打字N次。就打到牛字以后的字就被吞了。

貌似减了3-4斤。
可能是我的餐没有减油,只减碳水的原因。
实在忍受不了没味道的餐,只尽量少油。
人生在世,太多不如意,不能连少少的味蕾享受都失去……
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

本来说 红裙子很漂亮
我的呵呵以后的字也消失了
呵呵

yoyo05 发表于 2020-7-24 11:37
哈哈好可爱,那一小口是米饭吗

是米饭

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2020-7-24 12:17
本来说 红裙子很漂亮
我的呵呵以后的字也消失了
呵呵

怪不得你曾经回过我,让我摸不着头脑的帖,就是呵呵两个字

评分

9900pp + 1 安慰一下

得过且过

cindy1000 发表于 2020-7-24 12:23
怪不得你曾经回过我,让我摸不着头脑的帖,就是呵呵两个字

哈哈 不是我的责任 我也是没有打符号 寄字就消失了 就是习惯回复先打个(呵呵)
看了这习惯不好

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-24 11:29
现在是6公斤 ...

为啥我还在3公斤上下徘徊

此文章由 卖房子阿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖房子阿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-24 11:38
6kg目前为止,下一页我放了今天刚拍的全身照
这个裙子以前是不太拉的上的,现在是正好拉的上有一点点的空 ...

是从多少瘦到多少 大约几天lol
拆房子啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肉眼可见的比以前更瘦,好看

评分

yoyo05 + 3 你太有才了

不宠无惊过一生

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加油, 顺便看真人show

评分

yoyo05 + 2 谢谢

打卡
午餐:洋葱炒牛肉,水煮白菜花
中间吃了西瓜
晚餐:买回来的盐焗鸡,干锅白菜花,腌制酱油青蒜苗

评分

打卡
午餐:排骨清汤,几小块排骨,腌制酱油青蒜苗。一只香蕉
中间又吃了一只香蕉,一只柑
晚餐:水煮芥菜苗,烧鸭焖长豆角,吃了三小块鸭肉。鱼头豆腐汤。

不能戒香蕉,如厕问题还未解决

评分

得过且过

7月24号 晴 打卡
中餐
三块排骨,白菜 木耳 萝卜
晚餐
白菜 田七

本帖子中包含更多资源

x

发表回复