新足迹

精华好帖回顾

· 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 移民等待日记 (2006-12-26) leily
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-11 15:36
其实每个人的时间长短都是不一样的。不仅仅是寿命的区别,更重要的是质量的差别。人到终点回顾的那些才是 ...

质量优先于数量是大家伙都懂的道理。

其实说句良心话啊,三维地球这种玩法,的确挺坑人的,被各种矮化降维的人哪经得住这些各种陷阱和折腾。被蒙上眼睛还要我们能像泽塔琼斯那样钻红外线,实在很难。我相信没有高维来帮忙,大家会全军覆没在这个道场。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-5-11 17:17
最近身体不舒服,然后就和高我提要求,希望缓解减轻症状,都很快实现了,真好。据说晚上睡觉前和早上刚睡 ...

高我一直跟你在一起的。

melonwater 发表于 2024-5-11 17:55
不清楚,但是印度有个很有名的数学家Ramanujan,他没有受过正统教育,却发现了数以千计的数学公式,很多 ...

是的,很多大发明家,还有画家都是通过把高维指引的灵感的表现出来而获得作品的。

其实我觉得吧,这样通过高维创作或者发明东西,下次在参加某项评比的时候应该要标注一下“高维指点”,否则跟纯三维创作比不公平啊

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-11 18:54
是的,很多大发明家,还有画家都是通过把高维指引的灵感的表现出来而获得作品的。

其实我觉得吧,这样通 ...

哈哈,问题是如果没有人承认是高维指点的怎么办?

melonwater 发表于 2024-5-11 18:57
哈哈,问题是如果没有人承认是高维指点的怎么办?

那也没办法,没证据

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,是单身还是有家庭?

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在注意力高度集中的时候,会有耳鸣的状态。处于半入定状态。这个时候最适合做创新性的工作。

Kurtgui 发表于 2024-5-11 19:48
想问一下楼主,是单身还是有家庭?

留个悬念

Kurtgui 发表于 2024-5-11 19:50
我在注意力高度集中的时候,会有耳鸣的状态。处于半入定状态。这个时候最适合做创新性的工作。 ...

这种耳鸣我倒是没有,高度集中的时候是心流状态,是最好的状态。

wakeupsoul 发表于 2024-5-11 20:23
留个悬念

之所以问这个问题,是我觉得有家庭的人受干扰比较多,很难进入入定的状态。
要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

Kurtgui 发表于 2024-5-11 23:20
之所以问这个问题,是我觉得有家庭的人受干扰比较多,很难进入入定的状态。 ...

学会找平衡很重要,再忙每天一定要给自己留出时间,用心流状态拥抱自己内在。外在是尘,内在是你。

高维信息 - 习近平的计划

在你们的时间线,2024是一个不平凡的一年,你们会看到各式各样的事情发生,除了各种天灾还有很多的人祸,很多高层的人物会做一些不太恰当的决定,以确保他们自私的念头,从而去做出许多违背天理的决定。

今年中国大陆会发生一个非常巨大的变化,你会看到习近平的陨落。是的,他得了重病,但是他不会这么快就离开,他还在做他最后的一点挣扎,他想要在他自己所谓的,有生之年里面,他想给自己一个完美的交代。

但这只是他自己的私利,从他个人很自私的角度,他想加速完成自己的梦想,为了加速这样的进程,他要做出一些大胆的决定。

所以今年你们会看到他想要武力进攻台湾,他也的确做出了这样一个命令,只是说他下面的军官们不太想要执行他的命令或者是说他们会执行,但不见得完全按照他的指令去做,可是就算不完全照着他的指令去做,有一部分的命令会被执行。

不过也请你们放心,这样一个攻打计划将会在一个有点让人想不到的方式中结束。希望你们在小心和紧张之余,也要稳定自己的心性,只要你们越稳定,你们得到的能量也越稳定坚固,同时也可以把份肃杀之气弹回去,这是一个能量平衡过程。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-13 10:01
高维信息 - 习近平的计划

在你们的时间线,2024是一个不平凡的一年,你们会看到各式各样的事情发生,除了各 ...

楼主,你可不要编辑或删除这条发言哦

我年底再来看看你说的到底有没有发生,哈哈

评分

Pippa + 1 我很赞同

violots 发表于 2024-5-13 11:20
楼主,你可不要编辑或删除这条发言哦

我年底再来看看你说的到底有没有发生,哈哈 ...

坚决不删不再编辑

高维说的,时间线上的事情,尽管有时事情会有些变动,但大方向错不了。

评分

violots + 3 你太有才了

高维信息 - 丰盛的生活

丰盛的生活是什么样的呢。丰盛的生活,是一切所需都可以得到满足的生活,你拥有安全的庇护所,温暖的衣服,以及足够的食物。

丰盛的生活其实并没有那么复杂,只是很多的人以为丰盛,就是拥有很多超出你们需要的东西。

这些超出你们所需的东西,也是能量的存在,当过剩的能量被积累在一起,也就会影响能量的正常流动。

你们可以计算一下,如果只是为了满足生活所需,你们一个月需要多少钱。为什么很多人,工资并不低,但是还是觉得不够,觉得匮乏呢。这是因为很多人用金钱去购买了大量并不真正需要的东西,从而导致收入和支出的不平衡,而陷入了匮乏的状态。

而在你们的世界上,有一些人生活的很简单,他们甚至可以实现自给自足,自己种植蔬菜水果,使用清洁的太阳能源,他们生活的甚至比大多数人更加满足,更加幸福。

你们的社会倡导的丰盛和富足,其实是一种匮乏感。这种匮乏感,让人们错认为觉得总是要拥有很多,很贵重的物品,自己才是富足的,才是丰盛的。

如果你们看向自然界,就会发现丰盛无处不在,能量的流动无处不在。动物们并不会囤积大量的食物,它们自然的存在着,并且能够找到自己的所需。

真正的丰盛的生活,也是一种流动的生活,你的家中可以有一些你喜欢的物品,有你喜欢的食物,和干净的水。

但是并不需要仅仅因为一件物品,可以让人表现出富足,就去购买,甚至超出自己可以承受的范围。

你们每个人都可以过上丰盛的生活,这并不需要大量的金钱,只需要你知道自己真正需要的是什么。

也许很多自然中免费的事物,这比你去商场买金银首饰,更能带来丰盛和富足的感觉。只要你们善于在生活中,在自然中,仔细寻找,就可以轻松的获得你需要的一切。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪我喜欢断舍离,家里没有一件东西重复功能的 今天在小红书看到一个关于星际种子有意思的说法:

据说星际种子来了三批:

第一批是二战前后来的,过得很苦,试图扭转地球能量场。这批人对自己的人生目的非常疑惑,总觉得自己不属于这里,但又忘了自己来自何方。

第二批现在约30-50岁,他们的任务就是传递能量。这批人依然疑惑自己的人生目的,但他们开始觉醒。据说这批人在地球呆着就足够了,他们存在就能给周边环境和人带来能量。

第三批现在还是孩子或很年轻,他们跟上两批不一样,灵性很高,知道自己不属于这里,有自己独特的想法。他们会给地球带来更大的改变。

我读完想起一件事情:无论我去哪里都很容易吸引人。比如一个没有人的商店,我一进去很快就会有很多人进来,忽然拥挤起来。这可能也是一种能量传播?

评分

violots + 3 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-14 10:59
高维信息 - 丰盛的生活

丰盛的生活是什么样的呢。丰盛的生活,是一切所需都可以得到满足的生活,你拥有安 ...

其实没花的钱是一种无效劳动,也是一种浪费。所以没必要太在意钱啊物啊这些,还是关注一下健康吧,毕竟疼在自己身上啊……

Pippa 发表于 2024-5-14 18:46
难怪我喜欢断舍离,家里没有一件东西重复功能的 今天在小红书看到一个关于星际种子有意思的说法:

据 ...

我早说过你是星际种子

我反正是第一次看到这个概念就知道我属于其中,因为我觉得除了这个原因,似乎找不出其他原因来地球。

这种情况叫磁场好,磁场尽管人们看不见但能感觉到,所以有种莫名的吸引力 。我也是这样,去买东西,原本摊位上没人的,我去买东西,马上就来一些顾客。经常被人叫住问路。有次在city等车,一个眼睛不太好的人让我帮他看下马上进站的车牌,我说没问题,帮他看着,过了会,居然还有个小伙,也过来跟我说让我帮他看下车牌,估摸着他就可以专心看手机了,立马被我回绝 。还有也挺招小动物的,有次走路路过一家有狗的院子外面的人行道,隔着高篱笆互相看不见,里面有2只狗连呼带喝地跟着我的脚步声跑到门口,我就看了它们一下,两只小狗狗竟然像两个看到好友的小朋友,顿时瞬间闭嘴用可爱的眼神看着我,很有意思。

Pippa 发表于 2024-5-14 18:47
其实没花的钱是一种无效劳动,也是一种浪费。所以没必要太在意钱啊物啊这些,还是关注一下健康吧,毕竟疼 ...

现在的社会就流行这个,不断地用各种理由驱使人们去买各种超过自己需求的东西。苹果年年新款,有人就年年换,其实功能相差得也不多,就是赶个潮流。潮流赶赶就把自己的一轮地球体验赶没了,下次回到三维继续赶。

同时人们总是被灌输一种匮乏的观念,觉得自己赚的钱永远不够。而黑暗势力设计的金钱系统,总是有办法把只占20%财富的老百姓的钱割韭菜割走。好在这个系统已经在崩溃的边缘了。

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 19:53
我早说过你是星际种子

我反正是第一次看到这个概念就知道我属于其中,因为我觉得除了这个原因,似 ...

原来是磁场的作用啊,解释了!我也经常会吸引动物呢,经常有狗跑来我家,送回去还一直来,鸟也是,哈哈。

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 19:56
现在的社会就流行这个,不断地用各种理由驱使人们去买各种超过自己需求的东西。苹果年年新款,有人就年年 ...

我对物欲完全没办法理解,从小就不觉得需要很多物质的东西。我妈反过来,她以前上班的时候每天都要去一次商场,每周铁定买几次衣服啊包的,周末还逼我陪她逛。我就开玩笑说可能陪我妈太多,长大后对逛街购物免疫了

说回大环境,确实无时无刻不在诱导人们消费,还有色情。这些都是吸取人能量的东西

Pippa 发表于 2024-5-14 21:42
原来是磁场的作用啊,解释了!我也经常会吸引动物呢,经常有狗跑来我家,送回去还一直来,鸟也是,哈哈。 ...

还能吸引鸟,厉害。我家鸟可不敢来,家中有猫

Pippa 发表于 2024-5-14 21:47
我对物欲完全没办法理解,从小就不觉得需要很多物质的东西。我妈反过来,她以前上班的时候每天都要去一次 ...

我现在也越来越不喜欢逛街了,现在除非必要不太逛商场了。

我发现现在对三维世界真的没啥欲望了。高维,赶紧把我收了吧

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 22:18

我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的  

Pippa 发表于 2024-5-15 08:56
我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的   ...

你这是食诱啊。不会是cockatoo吧。

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 09:25
你这是食诱啊。不会是cockatoo吧。

就是它们啊。上个月孩子们喂了一次面包,记到现在呢,天天来等

Pippa 发表于 2024-5-15 13:33
就是它们啊。上个月孩子们喂了一次面包,记到现在呢,天天来等

那你得停了,那些大家伙个头大,而且一群群的,感觉啥都能吃。我可是不敢招惹这种鸟

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-14 22:18

采访一下,你家的猫对你最近的变化有感觉吗?

Pippa 发表于 2024-5-15 08:56
我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的   ...

吃点没啥,最怕就是留下点啥

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 17:15
那你得停了,那些大家伙个头大,而且一群群的,感觉啥都能吃。我可是不敢招惹这种鸟  ...

是啊,现在都站到门口边上等食了。今天没给喂,愤愤不平最后掀了门外的地毯才走……

发表回复